Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))
вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...
Мне попадаются такие, с которыми можно часами говорить, но это единоразово, в следующий раз разговор короче, потом совсем сидят как мыши. Пару словами можем перекинуться и все. Со временем таких удаляю.