Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#98621 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:17

Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...

Мне попадаются такие, с которыми можно часами говорить, но это единоразово, в следующий раз разговор короче, потом совсем сидят как мыши. Пару словами  можем перекинуться  и все.  Со временем таких удаляю. 

#98622 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:20

Мне попадаются такие, с которыми можно часами говорить, но это единоразово, в следующий раз разговор короче, потом совсем сидят как мыши. Пару словами  можем перекинуться  и все.  Со временем таких удаляю. 

я за первый диалог выжимаю максимум, из-за этого дальше не вижу перспективы

но когда их встречаю в поиске))) то снова, как первый раз))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 May 2025 - 16:21

#98623 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:21

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

#98624 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:22

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...

Я добавляю стандартно, после часа разговора, если сам попросился, или если диалог из-за сайта был прерван. Чищу список раз в месяц, к примеру если последний диалог был в апреле, а уже почти конец мая, я удаляю. Постоянник для меня на данный момент (так как старых людей лишилась), это тот, кто приходит ко мне 1-3 раза в неделю хотя бы на 5-10 минут,таких могу очень долго не удалять, потому что знаю, что рано или поздно ещё прийдет, и мне с ним интересно.

#98625 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:31

Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.

Ошибка вывода средств
Укажите другие реквизиты. Отказ банка эмитента А банк

#98626 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:51

[quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278774" timestamp="1747741786"][quote name="Ololol" post="1278770" timestamp="1747741645"]

[quote name="ната676767676" post="1278737" timestamp="1747735801"][quote name="Ololol" post="1278728" timestamp="1747733672"]
Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.[/quote]Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….[/quote]Та да...
[/quote]ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....[/quote]Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]

Многие здесь общаються, может и дрочат под столом но это их дело. Некоторые звонят с хером в руке и потом прячут и просят за это прощение но общение продолжают. У меня только строго разговоры никаких игор и шоу. А те кто не умеет брать разговором вот и устраивают шоу и т.д

#98627 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:55

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать

Сообщение отредактировал Vendeta: 20 May 2025 - 16:55

#98628 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 16:57

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать

Вы имели ввиду трасти? А почему прекратили? Час от часу не легче(((

#98629 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:04

Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України. Що сталося і чого чекати існуючим клієнтам?
Криптовалютна платформа Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України.
от Марія Бровінська
«На жаль реєстрація українців, які знаходяться на території України була обмежена у з звʼязку з регуляторною невизначеністю. Українці, які є резидентами ЄС, тобто постійно проживають на території ЄС та мають відповідний правовий статус можуть безперешкодно отримати доступ до сервісів Trustee Plus», — повідомили в службі підтримки компанії.
Причин для такого рішення є багато, зазначають в компаніх. Але чимале значення має відсутність правової визначеності. «Офіційно ми вирішили відкласти плани експансії на український ринок та зупинити дослідження цього ринку», — йдеться в повідомленні.
Наразі в компанії не називають строків, коли ситуація може змінитися.  
«Якщо, ви не знаходитись в підсанкційні юрисдикці більшість сервісів вам буде доступна крім платіжної картки, нашого спільного продукту з Quicko. Тобто ви не зможете стати клієнтом Quicko», — додали в Trustee.
Щодо старих користувачів інформації також немає — чи продовжать сервіси Trustee Plus працювати для них, наразі невідомо.

#98630 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України. Що сталося і чого чекати існуючим клієнтам?
Криптовалютна платформа Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України.
от Марія Бровінська
«На жаль реєстрація українців, які знаходяться на території України була обмежена у з звʼязку з регуляторною невизначеністю. Українці, які є резидентами ЄС, тобто постійно проживають на території ЄС та мають відповідний правовий статус можуть безперешкодно отримати доступ до сервісів Trustee Plus», — повідомили в службі підтримки компанії.
Причин для такого рішення є багато, зазначають в компаніх. Але чимале значення має відсутність правової визначеності. «Офіційно ми вирішили відкласти плани експансії на український ринок та зупинити дослідження цього ринку», — йдеться в повідомленні.
«Якщо, ви не знаходитись в підсанкційні юрисдикці більшість сервісів вам буде доступна крім платіжної картки, нашого спільного продукту з Quicko. Тобто ви не зможете стати клієнтом Quicko», — додали в Trustee.
Щодо старих користувачів інформації також немає — чи продовжать сервіси Trustee Plus працювати для них, наразі невідомо.

#98631 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

от Марія Бровінська

#98632 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:19

Я добавляю стандартно, после часа разговора, если сам попросился, или если диалог из-за сайта был прерван. Чищу список раз в месяц, к примеру если последний диалог был в апреле, а уже почти конец мая, я удаляю. Постоянник для меня на данный момент (так как старых людей лишилась), это тот, кто приходит ко мне 1-3 раза в неделю хотя бы на 5-10 минут,таких могу очень долго не удалять, потому что знаю, что рано или поздно ещё прийдет, и мне с ним интересно.

я просто всегда время сидения на сайте меняю, а мужички очень в этом плане стабильны, и если я еще раньше под них подстраивалась, то сейчас на это все мероприятие ложу то, чем они все в камтеру тычут

#98633 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:29

Девочки , сайт у всех работает?

#98634 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Девочки , сайт у всех работает?

#98635 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Работает

#98636 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:31

Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))
Браян Купер? О, нееет. Это мой))).

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))

#98637 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:40

Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))

У меня постоянники одни торчки. Три человека. Там даже диалогов нет. Они мне музыку включают, показывают, что там у них по телевизору, курят. Я просто головой киваю.

Один недавно включил йогу по ТВ, я смотрела и делала умиротворенное лицо. Минут тридцать это продолжалось. Этот хоть красивый, смотреть приятно.

#98638 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:55

Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))

и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила

#98639 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:56

[quote name="Vendeta" post="1278825" timestamp="1747749095"]

[quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278774" timestamp="1747741786"][quote name="Ololol" post="1278770" timestamp="1747741645"]

[quote name="ната676767676" post="1278737" timestamp="1747735801"][quote name="Ololol" post="1278728" timestamp="1747733672"]
Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.[/quote]Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….[/quote]Та да...
[/quote]ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....[/quote]Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]

Многие здесь общаються, может и дрочат под столом но это их дело. Некоторые звонят с хером в руке и потом прячут и просят за это прощение но общение продолжают. У меня только строго разговоры никаких игор и шоу. А те кто не умеет брать разговором вот и устраивают шоу и т.д[/quote]

Все разводят на раздевание и дрочку, не хочешь клац или пишет я пришел сюда не за этим, все

#98640 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:00

и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила
Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

16 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей