Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#98541 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 10:57

млять, всю неделю были бомжи одни, за выходные еле подняла рейтинг до 1,88, и тут встречаю мем Kris, такой симпатичный, усатый, лишь голова в кадре.  за корону договорились я показываю нейкет бубс. На 2,58 минуте скидает звонок и рейтинг сразу 1 mad.gif . Вот что у них в голове и я точно знаю, что мои бубс а перфект original.gif 

Я вообще на счет рейтинга не парюсь. Он всё равно ни на что не влияет. 

Да, но все равно приятно когда он выше  1, и чего он ушел то, обиделся idontno.gif

#98542 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 11:15

млять, всю неделю были бомжи одни, за выходные еле подняла рейтинг до 1,88, и тут встречаю мем Kris, такой симпатичный, усатый, лишь голова в кадре.  за корону договорились я показываю нейкет бубс. На 2,58 минуте скидает звонок и рейтинг сразу 1 mad.gif . Вот что у них в голове и я точно знаю, что мои бубс а перфект original.gif 

В очках и с бородой? немного толстый?

#98543 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 11:23

только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это  тоже говнознакомый,  у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро

Сообщение отредактировал Ona: 19 Май 2025 - 11:29

#98544 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 11:26

только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это  тоже гавнознакомый,  у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро

Хех, оно и видно что он тот ещё Педро...

#98545 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 11:33

только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это  тоже гавнознакомый,  у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро

Хех, оно и видно что он тот ещё Педро...

biggrin.png

#98546 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 11:35

только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это  тоже говнознакомый,  у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро

У меня есть в друзьях тоже Kris, добавился как то через сторис, типо начал со мной общаться со мной потому что я ему ответила не однотипно, типо подарок и играем, Но игры он так и не дождалсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  вытянула с него время и все. Сегодня писал хочу тебя, я его бортанула, подумала что это он.

#98547 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 13:50

Девочки кто работал на сайте знакомсв ДАТИНГ?  кто что может сказать?

#98548 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:11

Я чесно хз что надо записывать для сторис, чтобы она набрала больше сотки. 

А вы что записываете ? 

#98549 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:26

А вы что записываете ? 

Ну я или немного танцую, или позирую чтобы фигуру видно было, всё в таком роде. Один х не заходит так хорошо. 

#98550 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:32

А вы что записываете ? 

Ну я или немного танцую, или позирую чтобы фигуру видно было, всё в таком роде. Один х не заходит так хорошо. 

ну у меня 2 доллара максимум за трое суток , так что надо пробовать что то еще , что б залетало

#98551 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:41

ну у меня 2 доллара максимум за трое суток , так что надо пробовать что то еще , что б залетало

Да я уже как только не пробовала. Сегодня вторые сутки, 1555 просмотров 461 лайк. Завтра будет 15$ ,раньше лучше заходили. Думаю, если нам поток "вручную раздают", то и со сторис может быть так же. Какие-то просто чаще попадаются. 

#98552 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:51

Да я уже как только не пробовала. Сегодня вторые сутки, 1555 просмотров 461 лайк. Завтра будет 15$ ,раньше лучше заходили. Думаю, если нам поток "вручную раздают", то и со сторис может быть так же. Какие-то просто чаще попадаются. 

а у вас изначально было столько просмотров , или это со временем появилось ?

#98553 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 15:55

Со временем. Но мне непонятно почему стало так тухло. Раньше стабильно на 30-40$ всегда заходили. В последнее время ваще грустно стало. Тут уже сто раз это обсуждали, никакого секрета нет. Просто или заходит или нет. 

#98554 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 19:00

Со временем. Но мне непонятно почему стало так тухло. Раньше стабильно на 30-40$ всегда заходили. В последнее время ваще грустно стало. Тут уже сто раз это обсуждали, никакого секрета нет. Просто или заходит или нет. 

Мне кажется что раньше сторис были более откровенны, ( можно было в нижнем белье) и за-за это и просмотры были. Мое последнее за 3 дня только доллар, и я это бросила. Самое больше было когда ночью записала , намного больше просмотров и лайков, сумма конечно не 10-15 у меня была, но если сравнить, с теми что днем записывала, то разница была

#98555 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 21:30

Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...

#98556 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 22:41

Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...

А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.  

#98557 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 02:10

100 минут еле сделала,а нужно еще как минимум 100 … Боже дай сил

#98558 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 06:51

У меня сегодня жесть -  80 сделала за два часа, постояшек нет, одни бомжи мелькают.

#98559 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 08:22

Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.

#98560 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 08:32

Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.

Вы откуда?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 334

13 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей