Вы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Украина
Отправлено 20 May 2025 - 09:04
Пробуйте выводить кому-то, а тот человек пускай наличие даёт. Если есть возможностьВы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Украина
Отправлено 20 May 2025 - 09:05
Вы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Украина
Отправлено 20 May 2025 - 09:15
Никто не хочет давать свою карточку, все боятся. Банк Восток. Да я думаю все банки тоже. Было же предупреждение с июня месяца.
банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
я на нього виводи не роблю. взагалі туди залітає тільки зп
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 May 2025 - 09:16
Отправлено 20 May 2025 - 09:17
Пробуйте выводить кому-то, а тот человек пускай наличие даёт. Если есть возможностьУкраинаВы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Отправлено 20 May 2025 - 09:17
банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
Никто не хочет давать свою карточку, все боятся. Банк Восток. Да я думаю все банки тоже. Было же предупреждение с июня месяца.
Отправлено 20 May 2025 - 09:23
Так это все банки. С июня месяца такая фигня будет.банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
Отправлено 20 May 2025 - 09:28
Они и за тысячу до*, если захотятНе паникуем девочки, придумаем что-то. Главное не превысить 50тыш
Сообщение отредактировал Лиляляля: 20 May 2025 - 09:30
Отправлено 20 May 2025 - 09:33
До настоящих коррупционеров и воров в законе у них руки никак не доходят… А прижать бедных людей, которые выжывают как могут, что докатились до того, что сутками смотрят за пару центов на буи, это святое… Ни доступного жилья, медицины, образования, нормальных рабочих мест, зарплат, пенсий, соц.выплат ничего… Так и еще война тебе на голову, и вместо поддержки - ободрать еще больше до ниточки… Это они могутДа но это больше касается тех кто работает по р2р , некоторые с биржи по 700000 тыщ в месяц выводили и не боялись, вот этих прижимают в первую очередь. Нас тоже могут прижать, но будем надеяться что всё будет хорошоОни и за тысячу до*, если захотятНе паникуем девочки, придумаем что-то. Главное не превысить 50тыш
Сообщение отредактировал ната676767676: 20 May 2025 - 10:30
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |