я сегодня у каждого кто с х*ем на перевес сидит, спрашиваю - ты шлюxа ? не нравятся им такое - тварN , уходят . Сегодня мне очень день тяжело дается еще и модерация забанила на 20 минут , что бы им повылазило , гонд0ны .
Coomeet.com
Отправлено 19 May 2025 - 10:44
млять, всю неделю были бомжи одни, за выходные еле подняла рейтинг до 1,88, и тут встречаю мем Kris, такой симпатичный, усатый, лишь голова в кадре. за корону договорились я показываю нейкет бубс. На 2,58 минуте скидает звонок и рейтинг сразу 1
. Вот что у них в голове и я точно знаю, что мои бубс а перфект
Отправлено 19 May 2025 - 10:47
млять, всю неделю были бомжи одни, за выходные еле подняла рейтинг до 1,88, и тут встречаю мем Kris, такой симпатичный, усатый, лишь голова в кадре. за корону договорились я показываю нейкет бубс. На 2,58 минуте скидает звонок и рейтинг сразу 1
![]()
Я вообще на счет рейтинга не парюсь. Он всё равно ни на что не влияет.
Отправлено 19 May 2025 - 10:57
![]()
Я вообще на счет рейтинга не парюсь. Он всё равно ни на что не влияет.
Да, но все равно приятно когда он выше 1, и чего он ушел то, обиделся ![]()
Отправлено 19 May 2025 - 11:15
![]()
В очках и с бородой? немного толстый?
Отправлено 19 May 2025 - 11:23
![]()
только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это тоже говнознакомый, у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро
Сообщение отредактировал Ona: 19 May 2025 - 11:29
Отправлено 19 May 2025 - 11:35
![]()
только усы. А в очках и с бородой, лысый и окно позади него, это тоже говнознакомый, у него два профиля там. Arti и Aleks, настоящее имя Педро
У меня есть в друзьях тоже Kris, добавился как то через сторис, типо начал со мной общаться со мной потому что я ему ответила не однотипно, типо подарок и играем, Но игры он так и не дождался
вытянула с него время и все. Сегодня писал хочу тебя, я его бортанула, подумала что это он.
Отправлено 19 May 2025 - 15:41
ну у меня 2 доллара максимум за трое суток , так что надо пробовать что то еще , что б залетало
Да я уже как только не пробовала. Сегодня вторые сутки, 1555 просмотров 461 лайк. Завтра будет 15$ ,раньше лучше заходили. Думаю, если нам поток "вручную раздают", то и со сторис может быть так же. Какие-то просто чаще попадаются.
Отправлено 19 May 2025 - 15:51
ну у меня 2 доллара максимум за трое суток , так что надо пробовать что то еще , что б залетало
Да я уже как только не пробовала. Сегодня вторые сутки, 1555 просмотров 461 лайк. Завтра будет 15$ ,раньше лучше заходили. Думаю, если нам поток "вручную раздают", то и со сторис может быть так же. Какие-то просто чаще попадаются.
а у вас изначально было столько просмотров , или это со временем появилось ?
Отправлено 19 May 2025 - 15:55
Со временем. Но мне непонятно почему стало так тухло. Раньше стабильно на 30-40$ всегда заходили. В последнее время ваще грустно стало. Тут уже сто раз это обсуждали, никакого секрета нет. Просто или заходит или нет.
Отправлено 19 May 2025 - 19:00
Со временем. Но мне непонятно почему стало так тухло. Раньше стабильно на 30-40$ всегда заходили. В последнее время ваще грустно стало. Тут уже сто раз это обсуждали, никакого секрета нет. Просто или заходит или нет.
Мне кажется что раньше сторис были более откровенны, ( можно было в нижнем белье) и за-за это и просмотры были. Мое последнее за 3 дня только доллар, и я это бросила. Самое больше было когда ночью записала , намного больше просмотров и лайков, сумма конечно не 10-15 у меня была, но если сравнить, с теми что днем записывала, то разница была
Отправлено 19 May 2025 - 22:41
Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...
А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|