Уточню. Регистрация с моими документами. Карта просто не моя.
Раньше выводила без проблем, сейчас пользуюсь уже больше года криптой.
Отправлено 18 May 2025 - 19:02
Я весной прикрепила, все норм. Чередую карты, чтобы суммы были небольшие. Но они у меня и так небольшие, просто я перепуганная.В том году вообщеВ этом году или ещё раньше?Одно время вроде как запретили на чужую карту выводитьУточню. Регистрация с моими документами. Карта просто не моя.
В начале даже наверно
Отправлено 18 May 2025 - 19:32
Отправлено 18 May 2025 - 19:46
Отправлено 18 May 2025 - 20:25
Девочки , часто попадаются какие-то придурки которые хотят чтобы их фотографировали. Это что за прикол? Уже не первый раз вижу и вот снова, просто стремно как-то вдруг потом нажалуются)
Не пробовали спросить, зачем ему это надо? Ему выслать потом фотографию или куда ее девать?
Отправлено 18 May 2025 - 20:38
Отправлено 18 May 2025 - 20:53
Не пробовали спросить, зачем ему это надо? Ему выслать потом фотографию или куда ее девать?
на самом деле таких любителей много.
Одним нравится любоваться потом на фото-видео. Другие, обычно это маленькие члены, просят сфотографировать, разослать подругам и кончают на ржачные смайлы "от подруг")
вариантов немало)
Отправлено 18 May 2025 - 20:58
Девочки , часто попадаются какие-то придурки которые хотят чтобы их фотографировали. Это что за прикол? Уже не первый раз вижу и вот снова, просто стремно как-то вдруг потом нажалуются)
да такие часто попадаются, но я всегда сливаюсь на них, типа правила сайта и нельзя тут, не хочу рисковать, на фиг надо еще блокнут за это
Отправлено 18 May 2025 - 21:17
Некоторые сами себя снимают во время диалога. Я сначала напрягались, а потом поняла, что он не меня снимает, а себя в зеркале. Любуется
на самом деле таких любителей много.
Одним нравится любоваться потом на фото-видео. Другие, обычно это маленькие члены, просят сфотографировать, разослать подругам и кончают на ржачные смайлы "от подруг")
вариантов немало)
Отправлено 18 May 2025 - 22:26
да это фетиш у рабов обычно такой, я снимала на видео одного заставляла его мучить свой член потом показывала че сняла главное в друзья добавляйте
Отправлено 18 May 2025 - 22:42
Сайт так просил делать, когда были мутки с тем, что невозможно стало выводить по 50 и выбивалась ошибка.У меня в работе сейчас 4 карты по очереди. Банк РФ докопался ранее, когда в месяц приходили все деньги с сайта только на его счёт.
Разделила выводы между разными банками.
А в фин. поддержке мне говорили: вы заведите отдельную карту для вывода с сайта и только её используйте. Будет отлично работать. Ага, насоветовали. Лучше я бы их не слушала.
Надо еще две потом сменить. Отправить "на отдых" парочку. В общей сложности планирую 6 использовать, чтобы совсем небольшие поступления были.
Надеюсь, это поможет. Переживаю из-за того случая(( ладно бы, если мега огромные суммы приходили, от 300тыс,например. А тут смех да и только! Мильоны(
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |