Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#98501 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 18:41

Уточню. Регистрация с моими документами. Карта просто не моя.

Раньше выводила без проблем, сейчас пользуюсь уже больше года криптой. 

#98502 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 18:51

Девочки, сегодня выводил кто то на моно?

#98503 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 18:54

Девочки, сегодня выводил кто то на моно?

Да. Быстро))

#98504 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:02

Уточню. Регистрация с моими документами. Карта просто не моя.

Одно время вроде как запретили на чужую карту выводить
В этом году или ещё раньше?
В том году вообще
В начале даже наверно
Я весной прикрепила, все норм. Чередую карты, чтобы суммы были небольшие. Но они у меня и так небольшие, просто я перепуганная.

#98505 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:03

Попробуйте, может уже можно.

#98506 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:29

Сделала 350 минут на диалогах и один кот был. Сейчас опять пошли с нулем минут. У меня и так премы только по выходным. Получается, сайт решил, что с меня хватит?..

#98507 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:32

Мне утром повезло. Попался американец пьяный. Играл в бильярд. Проговорила с ним 88 минут. У него ещё кот и еноты).

Потом остановился ещё один. Переписывались 76 минут. Потом он говорит "мы уже достаточно поговорили, пришло время тебе его увидеть". А был такой вежливый)).

#98508 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:32

Девочки , часто попадаются какие-то придурки которые хотят чтобы их фотографировали. Это что за прикол? Уже не первый раз вижу и вот снова, просто стремно как-то вдруг потом нажалуются)

#98509 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:34

Может проверка какая? Нельзя же телефон в кадре держать...

#98510 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 19:46

У меня в работе сейчас 4 карты по очереди. Банк РФ докопался ранее, когда в месяц приходили все деньги с сайта только на его счёт.
Разделила выводы между разными банками.
А в фин. поддержке мне говорили: вы заведите отдельную карту для вывода с сайта и только её используйте. Будет отлично работать. Ага, насоветовали. Лучше я бы их не слушала.
Надо еще две потом сменить. Отправить "на отдых" парочку. В общей сложности планирую 6 использовать, чтобы совсем небольшие поступления были.
Надеюсь, это поможет. Переживаю из-за того случая(( ладно бы, если мега огромные суммы приходили, от 300тыс,например. А тут смех да и только! Мильоны(

#98511 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 20:25

Девочки , часто попадаются какие-то придурки которые хотят чтобы их фотографировали. Это что за прикол? Уже не первый раз вижу и вот снова, просто стремно как-то вдруг потом нажалуются)

Не пробовали спросить, зачем ему это надо? Ему выслать потом фотографию или куда ее девать? 

#98512 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 20:38

Я выгорела, у меня отпуск от сайта, осталось 7 выходных, пока в них отдохну, если не поможет, то буду, возможно, по тарифу карябаться, если желание вернётся на это все смотреть)))
А пока, я на паузе, у меня 8 баксов до минималки не хватает, я вчера поняла что и насрать, даже их добить себя за 2 дня заставить зайти не смогла

#98513 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 20:53

Не пробовали спросить, зачем ему это надо? Ему выслать потом фотографию или куда ее девать? 

на самом деле таких любителей много.
Одним нравится любоваться потом на фото-видео. Другие, обычно это маленькие члены, просят сфотографировать, разослать подругам и кончают на ржачные смайлы "от подруг")
вариантов немало)

#98514 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 20:58

да такие часто попадаются, но я всегда сливаюсь на них, типа правила сайта и нельзя тут, не хочу рисковать, на фиг надо еще блокнут за это

#98515 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 21:17

на самом деле таких любителей много.
Одним нравится любоваться потом на фото-видео. Другие, обычно это маленькие члены, просят сфотографировать, разослать подругам и кончают на ржачные смайлы "от подруг")
вариантов немало)
Некоторые сами себя снимают во время диалога. Я сначала напрягались, а потом поняла, что он не меня снимает, а себя в зеркале. Любуется :).

#98516 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 22:26

да это фетиш у рабов обычно такой, я снимала на видео одного заставляла его мучить свой член потом показывала че сняла главное в друзья добавляйте

#98517 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 22:42

У меня в работе сейчас 4 карты по очереди. Банк РФ докопался ранее, когда в месяц приходили все деньги с сайта только на его счёт.
Разделила выводы между разными банками.
А в фин. поддержке мне говорили: вы заведите отдельную карту для вывода с сайта и только её используйте. Будет отлично работать. Ага, насоветовали. Лучше я бы их не слушала.
Надо еще две потом сменить. Отправить "на отдых" парочку. В общей сложности планирую 6 использовать, чтобы совсем небольшие поступления были.
Надеюсь, это поможет. Переживаю из-за того случая(( ладно бы, если мега огромные суммы приходили, от 300тыс,например. А тут смех да и только! Мильоны(

Сайт так просил делать, когда были мутки с тем, что невозможно стало выводить по 50 и выбивалась ошибка.
Но смысл в том, что банки имеют общую так сказать систему и они прекрасно видят сколько банков одновременно и куда по-сколько приходит. Нас блочат не из-за налогов, а из-за типов с мутными карта, с которых совершаются мошеннические действия. +на фоне политической движухи, типо банки проверяют, в не финансируем ли мы кое что, ну и типо борьба с мошенниками.
Сейчас блочат даже тех, кто к примеру, совершает покупку подержанного авто и договорились перевести сумму или часть суммы на карту. Банк сразу выписывает бан, мол мы помогаем вам, вдруг это мошенники ваши деньги переводят. Или если за раз пытаешься снять какую-то то их мнению нетипичную сумму.
Хотя если внезапно кто-то угонит онлайн банк, взломает что-то , ошибочно не туда отправишь - банк поднимет лапки к верху и скажут что помочь ничем не могут. Короче, вся эта движуха скорее для статистики что мы типо помогаем людям, на самом деле только вредят.

#98518 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 22:46

Попробуйте, может уже можно.

Это было связано с тем, что акки девочек угоняли и выводили левым типам их деньги со счетов.
Бывало даже, что лежало на сайте 40-45 бачей было видно в истории что кидался от кого-то подарок и деньги дальше угонялись.

#98519 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 23:10

Девочки, подскажите у кого был опыт, что эффективно использовать в качестве средств самообороны? Весна и у этих ебобо обострение

#98520 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 23:12

дрочер-особая форма заболевания психики основанная на вознесении на пьедестал члена. 

наконец то я это сформулировала. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей