Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2025 - 09:04
Пробуйте выводить кому-то, а тот человек пускай наличие даёт. Если есть возможностьВы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Украина
Отправлено 20 Май 2025 - 09:05
Вы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Украина
Интересно... я пока буду выводить , пока не заблочат . А какой банк?
Отправлено 20 Май 2025 - 09:15
Никто не хочет давать свою карточку, все боятся. Банк Восток. Да я думаю все банки тоже. Было же предупреждение с июня месяца.
банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
я на нього виводи не роблю. взагалі туди залітає тільки зп
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Май 2025 - 09:16
Отправлено 20 Май 2025 - 09:17
Пробуйте выводить кому-то, а тот человек пускай наличие даёт. Если есть возможностьУкраинаВы откуда?Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.
Вагон желающих
Отправлено 20 Май 2025 - 09:17
банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
Никто не хочет давать свою карточку, все боятся. Банк Восток. Да я думаю все банки тоже. Было же предупреждение с июня месяца.
Так это все банки. С июня месяца такая фигня будет.
Отправлено 20 Май 2025 - 09:23
Так это все банки. С июня месяца такая фигня будет.банк Восток всім таке розіслав, це моя робоча карта, і мені також це повідомлення прийшло, але раджу з цим банком не зв'язуватись
Хотят чтобы ФОПы открывали, а с ним геморроя столько. с их копеечными заработками и не стабильным поиском смысла нет тогда вообще работать тут….
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|