У меня в работе сейчас 4 карты по очереди. Банк РФ докопался ранее, когда в месяц приходили все деньги с сайта только на его счёт.
Разделила выводы между разными банками.
А в фин. поддержке мне говорили: вы заведите отдельную карту для вывода с сайта и только её используйте. Будет отлично работать. Ага, насоветовали. Лучше я бы их не слушала.
Надо еще две потом сменить. Отправить "на отдых" парочку. В общей сложности планирую 6 использовать, чтобы совсем небольшие поступления были.
Надеюсь, это поможет. Переживаю из-за того случая(( ладно бы, если мега огромные суммы приходили, от 300тыс,например. А тут смех да и только! Мильоны(
Сайт так просил делать, когда были мутки с тем, что невозможно стало выводить по 50 и выбивалась ошибка.
Но смысл в том, что банки имеют общую так сказать систему и они прекрасно видят сколько банков одновременно и куда по-сколько приходит. Нас блочат не из-за налогов, а из-за типов с мутными карта, с которых совершаются мошеннические действия. +на фоне политической движухи, типо банки проверяют, в не финансируем ли мы кое что, ну и типо борьба с мошенниками.
Сейчас блочат даже тех, кто к примеру, совершает покупку подержанного авто и договорились перевести сумму или часть суммы на карту. Банк сразу выписывает бан, мол мы помогаем вам, вдруг это мошенники ваши деньги переводят. Или если за раз пытаешься снять какую-то то их мнению нетипичную сумму.
Хотя если внезапно кто-то угонит онлайн банк, взломает что-то , ошибочно не туда отправишь - банк поднимет лапки к верху и скажут что помочь ничем не могут. Короче, вся эта движуха скорее для статистики что мы типо помогаем людям, на самом деле только вредят.