Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#98461 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 19:46

А я вот начала работать сегодня, сделала 25 минут и сайт лег)
3 выходных есть в запасе, но запаса минута нет , поэтому слечу с тарифа если сегодня не заработает. Лучше бы вообще не начинала , а то заработала 4 доллара, толку то от этого) потом придется на 5/12 больше отрабатывать

#98462 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 19:47

я шокирована) неделю жду выходных, чтобы нормально поработать, и постоянно что-то случается: то приступ аллергии, приходится полдня валяться, то какие-то новости плохие - настроение хреновое, тяжело работать, то форс мажор какой-то.
Сегодня утром выспалась-нарядилась, сажусь, думаю: ну, хоть эта суббота не предвещает никаких катаклизмов) и нА тебе)

То есть вы сегодня рабочий день не начали ?)

#98463 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:03

А я вот начала работать сегодня, сделала 25 минут и сайт лег)
3 выходных есть в запасе, но запаса минута нет , поэтому слечу с тарифа если сегодня не заработает. Лучше бы вообще не начинала , а то заработала 4 доллара, толку то от этого) потом придется на 5/12 больше отрабатывать

какое там)
ночью до 5 утра работала.
130 с чем-то минут, но суть не в этом. и выходных много. Но в будние дни у меня минутники, и только на выхах я могу нормально поработать. Вот это и раздражает.

#98464 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:14

а если никогда не заработает?cry2.gif

я вот тоже об этом подумала ((( как узнать? кто то знает ?

#98465 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:21

На сайте downradar написала одна из девушек, что поддержка сайта дала ей такой ответ: 

Точное время восстановления работы сайта назвать не можем, увы. Но команда разработчиков делает все возможное, чтобы возобновить доступ как можно быстрее. Понимаем ваши переживания. Однако рассчитываем, что сайт все же станет доступен в ближайшие часы и вы сможете продолжить общение в Видеочате. Благодарим вас за понимание!

Любезно напоминаем, что согласно пункту 11.7 Пользовательского Соглашения (https://coomeet.com/agreement), "Компания не гарантирует бесперебойную функциональность Приложения 24 / 7. Приложение постоянно меняется и обновляется. Мы вправе в любой момент без предупреждения и без какой-либо компенсации изменить Приложение, что может отразиться на вас".

Пожалуйста, попробуйте зайти на сервис позднее, например, через час. Когда работы будут завершены, сервис продолжит функционировать в штатном режиме.

#98466 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:25

ну, правильно. Они больше нас заинтересованы в работе сайта.

#98467 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:44

Как только лег сайт при попытке перезагрузить страницу выскакивало окошко "Ошибка загрузки", а сейчас начало появляться системное голубое окошко кумита "Повторное подключение через 5 секунд", правда оно отсчитывает 5 секунд и снова появляется как заезженная пластинка, снова и снова

#98468 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:45

Если бы они тариф повысили бы этим обновлением, цены им бы не было даже если они включат сайт через пару суток))

#98469 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:50

О заработал!!!

#98470 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:50

о, работает )

#98471 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:52

Заработал сайт но мои контакты все куда-то делись

#98472 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:55

Переводчик не работает thumbdown.gif

#98473 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:57

пока работает, но с перебоями 
а на счет предыдущего типо жалко мужчинку, а че жалеть, он же заплатил чтобы ему сопли подтерли
на счет той девушки очень тупо с ее стороны было называть свой город, хотя если она назвала не свой и намерено приехал то это довольно жутко, и вобще история только с его слов может он сталекер какой нибудь или того хуже, никогда никому не говорите свои данные где живете дату рождения и прочее всегда думайте о своей безопасности 

#98474 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 20:59

Зашла на сайт, до топ 8 места мне не хватает 106 баксов)))) что обычно в это время 60-70 у меня

#98475 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 21:40

Ну и как работа сегодня, после перерыва ? Я просто думаю, стоит выходить , или там опять клац беспрерывный

Сообщение отредактировал Orhideia_23: 17 Май 2025 - 21:40

#98476 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 21:40

а если никогда не заработает?cry2.gif

Я тоже об этом думала. Недавно переехала в новое место, больше расходы и тут на тебе.

Когда-то у меня была нормальная работа с доходом намного больше, чем зп бывшего мужа на госслужбе. Развелась я с мужем, переехала с ребенком, через полгода закрывается моя компания. Просто в один день это произошло.

Тут опять в моей жизни изменения и сайт перестал работать. Как перестать драматизировать? Я с этого сайта собиралась аренду платить :(.

#98477 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 22:17

пока работает, но с перебоями
а на счет предыдущего типо жалко мужчинку, а че жалеть, он же заплатил чтобы ему сопли подтерли
на счет той девушки очень тупо с ее стороны было называть свой город, хотя если она назвала не свой и намерено приехал то это довольно жутко, и вобще история только с его слов может он сталекер какой нибудь или того хуже, никогда никому не говорите свои данные где живете дату рождения и прочее всегда думайте о своей безопасности

Я обычно даже другую страну называю)).

#98478 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 23:28

Украина , мастеркард мгновенно :)

#98479 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 02:37

Мне только что показала знакомая свою страницу на кумит. Сторис залетела на 148$ за три дня. До этого на 150$. Видео обычное типичное. Снимает селфи видео , открывает рот под играющую песню. Кокетничает в белом топе . Глазам не поверила . И порадовалась за нее и сама так захотела )

#98480 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 04:07

черт достали с этим клац клац клац еще загрузится не успела картинка разденься покажи то се 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

8 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей