Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90507

#9821 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:51

Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..

вам и 50 не пришло и с карты 20 списали или с 50 списали 20 , хакер завелся 

#9822 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:55

попался русский, сразу началось "покажи киску", пишу, мол, я не раздеваюсь. " ну, чего ты ломаешься? просто покажи лобок", говорю, что принципиально не раздеваюсь. ответ " а х№№и ты тут тогда сидишь?", говорю, мол, угораю с таких, как ты. ответ "ну конечно, за бабло она угорает...". 

бля, да даже если и за бабло, его какое дело? пусть себе комнату создаст и пиздует баксы рубить. бесит.

вот еще один был, тоже наш. "покажи сиси", пишу - что тебе еще показать?  " а что ты хочешь?" пишу - фак. и показала. и сука сидел еще секунд 10 смотрел на палец.

вообще я так заметила, что русских и индусов совсем адекватных нет на сайте. и премов среди них практически нет.

если ты зарегистрированный пользователь, если ты был вежлив и симпатичен мне, общение будет более теплым. но если это минутник, который даже не поздоровается...

#9823 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:56

бесит.

#9824 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:56

сорри за спам.

#9825 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:57

за этот сайт то и не высказаться никому. а глаз дергается.

#9826 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:04

они всех периодически бесят.я или просто издеваюсь или когда достанут спрашиваю а ты нищий дрочер,да?никто не дает,а рука уже не помогает?

#9827 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:12

Я тоже вообще-то добрая и пушистая,но на этом сайте снесло крышу..Серьезно и мило уже не могу относится..А самое главное-на улице от всех мужиков воротит..

#9828 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:17

Я тоже вообще-то добрая и пушистая,но на этом сайте снесло крышу..Серьезно и мило уже не могу относится..А самое главное-на улице от всех мужиков воротит..

О,вот-вот) я теперь даже в самом миленьком дедушке вижу похотливого дрочера :-)

#9829 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:17

Я так думаю такой же экран с шаблонами и запросами есть у мужчин..Только они потом после разговора засоряют меня сообщениями тупорылыми,фото и видео..Я сегодня всем отвечаю на вопрос "что ты хочешь увидеть,детка?"-Париж..Жаль все переключают..Могли бы и спиз..типо-о,да,малышка,я покажу тебе Париж,только сисю дай))..но они даже на это не способны..животно-дрочеры..

#9830 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:21

Я так думаю такой же экран с шаблонами и запросами есть у мужчин..Только они потом после разговора засоряют меня сообщениями тупорылыми,фото и видео..Я сегодня всем отвечаю на вопрос "что ты хочешь увидеть,детка?"-Париж..Жаль все переключают..Могли бы и спиз..типо-о,да,малышка,я покажу тебе Париж,только сисю дай))..но они даже на это не способны..животно-дрочеры..

они все верят мы тут жаждем увидеть их страшный член ))и все верят что мы получим оргазм от такого зрелища )))

#9831 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:23

они всех периодически бесят.я или просто издеваюсь или когда достанут спрашиваю а ты нищий дрочер,да?никто не дает,а рука уже не помогает?

дык, я тоже с юмором в основном к этому всему отношусь. некоторые с чувством юмора попадаются. но вот этот упрек за деньги меня именно выбесил.

#9832 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:35

О,вот-вот) я теперь даже в самом миленьком дедушке вижу похотливого дрочера :-)

я русским старичкам всегда пишу "что ж ты старый пень творишь, тебе о душе думать пора, а не на писи пялиться" или "дед, тебя не смущает, я тебе во внучки гожусь? найди себе по возрасту"

#9833 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:38

я русским старичкам всегда пишу "что ж ты старый пень творишь, тебе о душе думать пора, а не на писи пялиться" или "дед, тебя не смущает, я тебе во внучки гожусь? найди себе по возрасту"

а я один раз написала а я вас знаю,вы у нас в банке каждый месяц пенсию получаете  grin.gif

#9834 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:43

уже  раз  20  вылетает на   5 сек  или  57  сек   и  это  не   ость  переключает а  сайт  сука делает все  чтоб не  платить

#9835 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:47

уже  раз  20  вылетает на   5 сек  или  57  сек   и  это  не   ость  переключает а  сайт  сука делает все  чтоб не  платить

я замечала у премов всегда последние минуты заканчиваются на 30 секунде.у них списывается минута,а девочкам не засчитывается

#9836 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:56

лол. меня назвали меркантильной женщиной, когда я предложила минутнику вместо скайпа купить премиум.

#9837 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:28

лол. меня назвали меркантильной женщиной, когда я предложила минутнику вместо скайпа купить премиум.

у меня один тоже сейчас спросил.сиськи покажешь бесплатно?НЕТ.а в скайпе?я спрашиваю а ты на работе бесплатно работаешь?нет.а что тогда ждешь что девочки будут бесплатно работать?задумался и не сбросил

#9838 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:39

Ааабалана)))а я сижу в халате зачуханная,ненакрашеная,с гулькой кривой и никто не переключает))ржач..просто Богиня красоты

#9839 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:47

Меня вчера минутник спросил :"ты деньги получаешь за то что здесь сидишь?????"
Говорю:-"да,получаю,10центов за просмотр члена,ты бы согласился за одну десятую бакса индийский член посмотреть?Нет?Вот сиди тихонько и жди свою очередь."

#9840 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:01

Меня вчера минутник спросил :"ты деньги получаешь за то что здесь сидишь?????"
Говорю:-"да,получаю,10центов за просмотр члена,ты бы согласился за одну десятую бакса индийский член посмотреть?Нет?Вот сиди тихонько и жди свою очередь."

у меня раньше индус спрашивал у меня примиум или нет.я говорю да.ой а можешь мне дать его.конечно,только нужно каждый день по 10 часов на члены смотреть,согласен?нееееет и замахал руками

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 151

9 пользователей, 115 гостей, 3 скрытых пользователей