Блин, это реально сам кумит удаляет премов из друзей!?
бесит!
который раз уже
всё ок - общаемся, подарки... заканчивается чат...
xxx удали из друзей....
достало уже!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:42
может быть)))у меня только во время разговора подарки были)))а сегодня и в конце,когда вот появилась эта табличка)))по-этому и обрадовалась))))Так они и раньше могли прислать подарок, когда закончили разговорКруто,теперь еще подарок можно получить,когда разговор окончили,по этому шаблону))))
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:42
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
нет они сами удаляются..сначала в любви и дружбе клянутся, а потом удаляются. Я уже привыкла.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:46
ну так а что вам этот ххх говорит насчет этого?Не удалял,само так вышло?!У меня ниразу никого не удаляло,пока сама не почищю,о нет один раз удалился прем,и то снова добавился,сказал,чистил мусор,и случайно удалил.Блин, это реально сам кумит удаляет премов из друзей!?
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:46
бл*,а я как девочка расстраиваюсь по этому поводу :-( АбиднА ))нет они сами удаляются..сначала в любви и дружбе клянутся, а потом удаляются. Я уже привыкла.
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:48
солидарна с вами,что премы сами удаляют а не сайт.нет они сами удаляются..сначала в любви и дружбе клянутся, а потом удаляются. Я уже привыкла.
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:48
Сообщение отредактировал VeraМ: 08 Декабрь 2017 - 14:49
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:50
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
А как на счет "добавляет"?(( Каждый день перед выходом в чат, вижу кучу запросов на друзья. И висс-сят они себе.... Пока не почищу. Так мало того, премы, еще куда не шло... Но минутники?...
Срочно изменила пароль. Чего и всем советую.
p.s: кстати, может нужно кому будет, был период, бегал курсор мыши по экрану, это при том, что я мыши абсолютно не касалась. И винду сносила, и мишь меняла, и антивирус гоняла, все до ж*пы. Пока пароль не сменила. И теперь меняю каждый день-два.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:54
я тоже так делаю,закончила работу,сменила пароль,каждый день))))А как на счет "добавляет"?(( Каждый день перед выходом в чат, вижу кучу запросов на друзья. И висс-сят они себе.... Пока не почищу. Так мало того, премы, еще куда не шло... Но минутники?...
бесит!
который раз уже
xxx удали из друзей....
достало уже!
Срочно изменила пароль. Чего и всем советую.
p.s: кстати, может нужно кому будет, был период, бегал курсор мыши по экрану, это при том, что я мыши абсолютно не касалась. И винду сносила, и мишь меняла, и антивирус гоняла, все до ж*пы. Пока пароль не сменила. И теперь меняю каждый день-два.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:01
их бесит что соски в любом случае зарабатывают себе нормально,а они даже 20 мин не могут купить,а в реале на его червяка никто даже плюнуть не захочет .вот все что они могут-это оскорблять
ку какие соски, вы ему сосали, или его другу? вообще кому то из чата , это вирт, я могу палец пососать, свой , а не его хуй, здесь вообще достойных что бы им отсосали единице , так что пусть свои оскорбление себе в ж... засунут и кончат от радости, я себя соской не считаю, и никого здесь из сидящих, что то показать, это еще не отсосать и не дать
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:25
.... и снова Ржач....
ну не смена сегодня, а просто проколы сплошные...
Кадр.. минутник миленько и довольно активно дрочит, я, как обычно: hey bb, и дальше в косынку играть... чтобы это дрочево не наблюдать.
И тут он пишет фразу : baby let me see your breast and your pussy am almost come
Наш "великий и могучий" переводчик сайта "выдает" перевод: малыш, позволь мне увидеть твою грудь, и твоя киска почти пришла
И тут меня понеслоооо!! А где моя киска, блин шлялась?))))) опять очередной улыбончик)))
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 08 Декабрь 2017 - 15:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|