ой сейчас с Альбертом в скайпе шалили)))))) короче девочки две полоски чернуе вверху и внизу если что это в кумите заметно так что аккуратнее я его так заебала он везде удалился
да и два пальца не показал)))
просила его себя показать?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:29
.... и снова Ржач....
ну не смена сегодня, а просто проколы сплошные...
Кадр.. минутник миленько и довольно активно дрочит, я, как обычно: hey bb, и дальше в косынку играть... чтобы это дрочево не наблюдать.
И тут он пишет фразу : baby let me see your breast and your pussy am almost come
Наш "великий и могучий" переводчик сайта "выдает" перевод: малыш, позволь мне увидеть твою грудь, и твоя киска почти пришла
И тут меня понеслоооо!! А где моя киска, блин шлялась?))))) опять очередной улыбончик)))
да я тоже иногда с переводчиком веселюсь.Сейчас сиси уже синицами не переводит.вчера у меня "книги" просили.Ну я положила рядом книжку которую оставили свидетели иеговы.и им в экран картинки тыкала Нужно будет минутникам отрывки почитать
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:53
Девочки, у меня хорошие постоянники, которые подарки дарят и по долгу сидят рано или поздно скайп просят или соц сети... Что делаете в таких случаях? Играть в любовь/дружбу конечно, хорошо, но делать это бесплатно, я, конечно, не собираюсь
Я говорю что у меня муж-тиран контролирует все соц сети и скайп.мне с ним так плохо,развод не дает,деньги все у него,импотент.вот только здесь тайно от него могу пообщаться с хорошим мужчиной и т д
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:55
Девочки, у меня хорошие постоянники, которые подарки дарят и по долгу сидят рано или поздно скайп просят или соц сети... Что делаете в таких случаях? Играть в любовь/дружбу конечно, хорошо, но делать это бесплатно, я, конечно, не собираюсь
Я говорю что у меня муж-тиран контролирует все соц сети и скайп.мне с ним так плохо,развод не дает,деньги все у него,импотент.вот только здесь тайно от него могу пообщаться с хорошим мужчиной и т д
или что у вас очень религиозная семья.родители не разрешают быть в соцсетях и скайпе.грешно это
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:02
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:51
Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..
вам и 50 не пришло и с карты 20 списали или с 50 списали 20 , хакер завелся
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:55
попался русский, сразу началось "покажи киску", пишу, мол, я не раздеваюсь. " ну, чего ты ломаешься? просто покажи лобок", говорю, что принципиально не раздеваюсь. ответ " а х№№и ты тут тогда сидишь?", говорю, мол, угораю с таких, как ты. ответ "ну конечно, за бабло она угорает...".
бля, да даже если и за бабло, его какое дело? пусть себе комнату создаст и пиздует баксы рубить. бесит.
вот еще один был, тоже наш. "покажи сиси", пишу - что тебе еще показать? " а что ты хочешь?" пишу - фак. и показала. и сука сидел еще секунд 10 смотрел на палец.
вообще я так заметила, что русских и индусов совсем адекватных нет на сайте. и премов среди них практически нет.
если ты зарегистрированный пользователь, если ты был вежлив и симпатичен мне, общение будет более теплым. но если это минутник, который даже не поздоровается...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей