В конце каждого разговора (с премом или минутником) высвечивается окно на весь экран ,где можно посмотреть сколько ты заработала за разговор,сколько минут/сек «проговорила» ну и возможность сразу же написать ему сообщние или отправить что-то с шаблоновНет пока возможности посмотреть, расскажите какие обновления???
Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:37
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:07
Раз нет цены, то пробное скорее всего бесплатное. Но наверное для реги надо привязать карту, она не у всех есть. А многие никогда не планируют что-либо тратить, поэтому могли использовать эти 10мин и опять бесплатно сидят минутниками.специально посмотрела тарифы для минимального премиума.1 месяц 9.99$ и 20 минут.а есть еще на 1 день пробный с 10 минутами в подарок.цены нет,но думаю несколько долларов.И эти жопошники жалеют несколько баксов,а предпочитают клянчить...фууу не мужики а жлобы
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:43
Со скайпом эти мемберы такие наивные, неужели они рассчитывают, что кто-то захочет с ними общаться за просто так, интереса ради? Или же находятся такие которые дают свой реальный скайп, а может ещё и общаются?
А мне вчера один пишет. Ты за деньги здесь? На что я ответила, какие деньги? Я одинокая женщина. Провожу свой досуг здесь и ищу спутника жизни...он опять пишет мне - да вот многие говорят что разговаривая получают подарки как то и плюс какие то центы за минуты им набегают)....
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:46
В конце каждого разговора (с премом или минутником) высвечивается окно на весь экран ,где можно посмотреть сколько ты заработала за разговор,сколько минут/сек «проговорила» ну и возможность сразу же написать ему сообщние или отправить что-то с шаблоновНет пока возможности посмотреть, расскажите какие обновления???
с раннего утра такого не было....надеюсь эти изменения принесут только пользу.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 12:39
про то что девушки сдесь зарабатывают,есть видео в ютубе,все там автор подробно выложил,как модели зарабатывают,и как по реферальной системе заработать,плюс девочки некоторые бездумно об этом пишут,жаль,что девочки не думают наперед некоторые,так на время декрета зависают именно на этом сайте,на другие не идут,так как сдесь простая рега,нет обязов,нет штрафов и т.д.А мне вчера один пишет. Ты за деньги здесь? На что я ответила, какие деньги? Я одинокая женщина. Провожу свой досуг здесь и ищу спутника жизни...он опять пишет мне - да вот многие говорят что разговаривая получают подарки как то и плюс какие то центы за минуты им набегают)....
Со скайпом эти мемберы такие наивные, неужели они рассчитывают, что кто-то захочет с ними общаться за просто так, интереса ради? Или же находятся такие которые дают свой реальный скайп, а может ещё и общаются?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 12:53
про то что девушки сдесь зарабатывают,есть видео в ютубе,все там автор подробно выложил,как модели зарабатывают,и как по реферальной системе заработать,плюс девочки некоторые бездумно об этом пишут,жаль,что девочки не думают наперед некоторые,так на время декрета зависают именно на этом сайте,на другие не идут,так как сдесь простая рега,нет обязов,нет штрафов и т.д.
дай в личку ссылку на видео. Интересно посмотреть
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:13
ну я же не писала,что там все ужасно на ютубе,а написала,что выложены видео,где парни рассказывают как девушки зарабатывают на этом сайте,и как на рефке заработать.Вот откуда некоторые знают,что девушки сдесь косят деньги,за 7 часов-50$.Там ни чего такого нет,я два видео посмотрела все в общих чертах и порядочно рассказано ))
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:21
ну я же не писала,что там все ужасно на ютубе,а написала,что выложены видео,где парни рассказывают как девушки зарабатывают на этом сайте,и как на рефке заработать.Вот откуда некоторые знают,что девушки сдесь косят деньги,за 7 часов-50$.Там ни чего такого нет,я два видео посмотрела все в общих чертах и порядочно рассказано ))
Ну,да) Но за 7 часов 50$ это успех конечно))) Не все обрадуются когда зайдут на просто общение и чуть подзаработать))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
4 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (22), Alis in Wonderland, Yandex (32), Жужа, NotBlu, Bathory, Google (1)