Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#98341 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:57

Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться smile.png

Ой да что вы, такие подарки огромные, у налоговой появились бы вопросы  biggrin.png

у них эти букеты - бесценны просто)) они явно не понимают, сколько мы на них зарабатываем))) 

Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы smile.png

Зачем им  интересоваться, какой % идет девочкам? Они своё уже заплатили сайту и мало о чем думают вообще)

#98342 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 15:13

да , это правда , свое они заплатили , 25 долларов за час , даже логически понять , что девушка раздевается почти бесплатно , на что они тогда надеяться ?

#98343 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 15:18

бляха, у меня 34 минуты на балансе))) и я иду на корпоратив)) шансы сегодня что-то сделать еще очень малы)))

#98344 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 15:26

да , это правда , свое они заплатили , 25 долларов за час , даже логически понять , что девушка раздевается почти бесплатно , на что они тогда надеяться ?

Надеятся на то, что за эту услугу они уже заплатили. А что там кому сайт дает и какой %, клиентов обычно не волнует.

#98345 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 15:44

У меня с 10 утра нет света, обещали в 20.00 включить. А я еще хотела взять выходной. Ну почему я не прислушиваюсь к себе))) успела утром 50 м сделать.

#98346 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 16:14

бляха, у меня 34 минуты на балансе))) и я иду на корпоратив)) шансы сегодня что-то сделать еще очень малы)))

мне кажется вы и мертвого разговорите shifty.gif 

#98347 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 16:17

на разговорах 450 минут это с разряда фантастики для меня crying.gif . А так как я и не играю, и не сильна в разговорах- 180 минут мой максимум turned.gif 

#98348 Coomeet.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 16:29

вот и всплывает жирнейший плюс токенных сайтов типа бонги и прочих) там меньше жлобов таких. пополняются активнее хотя бы, мозги почти не делают.

Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный  плюс.

подход разный у всех) вот в топе те, кто себе наработал какой-то подход, и во фри ничего нахаляву не сделает. а хочешь что-то увидеть - плати в привате/ полном привате) 
я вот и выезжаю за счет закрытых/полузакрытых чатов.

Ну для того, чтобы быть в топе на таких сайтах как, например, бонга или чатур, и диктовать свои условия (при этом что-то зарабатывая) нужно уже иметь наработанную базу постояшек, то есть неизвестно сколько нужно дрочить просто так бесплатно для всех и каждого часами напролет, чтобы у тебя появились постоянные зрители. Но учитывая то, что эти сайты имеют наааамного большую аудиторию и огроменный каталог моделей, то попасть в топ и  очень сложно мне кажется. 

я вот параллельно веду и чб и бонгу, в топы пробится сложно но это реально... да и на самом деле постоянная  аудитория так и так придет со временем
я привыкла уже к этой стабильности... да бесплатные дрочеры есть, но у всех есть минусы (хотя этот минус замыливается когда прходят большие типы))))))

Сообщение отредактировал alisa_r: 16 May 2025 - 16:29

#98349 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 16:58

я вот параллельно веду и чб и бонгу, в топы пробится сложно но это реально... да и на самом деле постоянная  аудитория так и так придет со временем

я привыкла уже к этой стабильности... да бесплатные дрочеры есть, но у всех есть минусы (хотя этот минус замыливается когда прходят большие типы))))))

Вы сидите одновременно на бонге, чб и кумите? А если кто-то на бонге типнул за то, чтобы показать грудь, а на кумите совсем другой разговор с премом, то как поступаете?

#98350 Coomeet.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 17:24

нет, одновременно  на разнотиповых сайтах я не сижу. скорее я просто выбираю куда мне удобнее зайти в тот или иной день)) ну это очень грубо говоря все таки чаще у меня бонга и чб - быстро, просто и удобно

#98351 Coomeet.com Look-at-me

Look-at-me

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 17:42

Так все сидят же на мультистриме на таких сайтах как чб бонга и стрип.. Ну пока на одном тишина ты на другом работаешь. Короче все давно уже придумали, до нас)

#98352 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 18:08

У меня одни члены с утра и до сих пор, уже сил нет

#98353 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 18:44

Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было?  В проснике нужно указть статус работаю я или нет. Написала нет.

Сообщение отредактировал Alena2121: 16 May 2025 - 19:26

#98354 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 19:13

Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было?

буквально ТАК? якобы заметили? 

если просто ОБНОВИТЬ данные, то у меня недавно с разницей в неделю или ве все четыре мои банка запросили инфу.там очень простая несложная анкета.

#98355 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 19:20

Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было?

буквально ТАК? якобы заметили? 

если просто ОБНОВИТЬ данные, то у меня недавно с разницей в неделю или ве все четыре мои банка запросили инфу.там очень простая несложная анкета. Я обновила. Написала что не работю . Теперь на стреме что на крючке у них.. На приват вообще боюсь уже выводить

#98356 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 20:42

Банк России вводит лимиты на переводы для граждан, которые были замечены в проведении подозрительных трансакций и внесены в соответствующую базу данных регулятора. Новая норма начнет действовать с 15 мая 2025 года, сообщили в ЦБ.

«По закону банк вправе приостановить использование банковской карты, онлайн-банкинга и других электронных средств платежа в том случае, если сведения о клиенте или его банковских реквизитах содержатся в базе данных Банка России. Если банк не заблокировал карту или доступ к онлайн-банкингу, с 15 мая 2025 года для такого человека вводится лимит — он не сможет переводить себе или другим людям с использованием электронного средства платежа больше 100 тысяч рублей в месяц», — говорится в комментарии Банка России.

В ЦБ пояснили, что ограничение действует, пока сведения о человеке находятся в базе данных Банка России. Чтобы совершить перевод на сумму, превышающую установленный законом лимит, человеку необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.

На переводы в адрес юридических лиц ограничение не распространяется.

«Это значит, что человек, сведения о котором или информация о его платежных средствах есть в базе данных Банка России, по-прежнему сможет с использованием карт и онлайн-банкинга покупать товары в магазинах или на маркетплейсах, оплачивать жилищно-коммунальные и другие услуги», — уточнили в ЦБ.

«Если банк сочтет перевод подозрительным и заблокирует, дальнейшая его судьба зависит от того, сомнителен ли он на самом деле. Если после звонка банка клиенту станет понятно, что он попал под воздействие мошенников, деньги никуда не уйдут. В ином случае, если человек осознает сущность и последствия перевода, он будет проведен. При наличии подозрений в том, что посредством перевода осуществляется противоправная деятельность, потребуются дополнительные доказательства отсутствия такого мотива, а для его отправителя может наступить и правовая ответственность. Банки могут использовать и свои критерии сомнительности операций, кроме установленных Банком России. Например: с карты не оплачиваются услуги ЖКХ и другие обязательные платежи; между зачислением средств и их переводом проходит короткое время, за день совершается множество переводов разным физическим лицам и т. д.», —
Подробнее на сайте Banki. .ru

Сообщение отредактировал Pitrushka: 16 May 2025 - 20:42

#98357 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 20:43

Короче криптоторговцев щемят. А вместе с ними зацепят и тех кто участвует в сделках. Не знаю коснётся ли это прямых переводов с кумита. Но через время коснётся и их
Пипсец

#98358 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 21:20

Надеятся на то, что за эту услугу они уже заплатили. А что там кому сайт дает и какой %, клиентов обычно не волнует.
Они заплатили за услугу в виде возможности общаться в видеочате с девушками. А станет ли она раздеваться или нет - под вопросом. Такой гарантии ему никто не давал. И если он хочет повысить шансы на это, то должен постараться. Вот подарки, в частности, могут помочь. А просто купленные им минуты ничего не гарантируют кроме общения.
Ну или негритянки может и покажут сразу и просто так. И то они не обязаны, просто цепляются таким образом за возможность удержать пользователя. Но это их добрая воля.

Сообщение отредактировал luluska: 16 May 2025 - 21:21

#98359 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 21:28

Девочки это просто пипецlaughing.giflaughing.giflaughing.gif Я думала что видела все на этом сайте, Но мандавошки(лобковые вши) это просто пизззздееецццno.gifno.gifno.gifno.gifno.gif

Пххахаха пляяяяяяяя

#98360 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 22:00

Девочки Украина,как думаете если оформить самозанятость(фоп)то проблем с банками не будет? Может уже кто-то оформил и есть опыт,поделитесь пожалуйста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

5 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей