Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#98361 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 22:43

Банк России вводит лимиты на переводы для граждан, которые были замечены в проведении подозрительных трансакций и внесены в соответствующую базу данных регулятора. Новая норма начнет действовать с 15 мая 2025 года, сообщили в ЦБ.

«По закону банк вправе приостановить использование банковской карты, онлайн-банкинга и других электронных средств платежа в том случае, если сведения о клиенте или его банковских реквизитах содержатся в базе данных Банка России. Если банк не заблокировал карту или доступ к онлайн-банкингу, с 15 мая 2025 года для такого человека вводится лимит — он не сможет переводить себе или другим людям с использованием электронного средства платежа больше 100 тысяч рублей в месяц», — говорится в комментарии Банка России.

В ЦБ пояснили, что ограничение действует, пока сведения о человеке находятся в базе данных Банка России. Чтобы совершить перевод на сумму, превышающую установленный законом лимит, человеку необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.

На переводы в адрес юридических лиц ограничение не распространяется.

«Это значит, что человек, сведения о котором или информация о его платежных средствах есть в базе данных Банка России, по-прежнему сможет с использованием карт и онлайн-банкинга покупать товары в магазинах или на маркетплейсах, оплачивать жилищно-коммунальные и другие услуги», — уточнили в ЦБ.

«Если банк сочтет перевод подозрительным и заблокирует, дальнейшая его судьба зависит от того, сомнителен ли он на самом деле. Если после звонка банка клиенту станет понятно, что он попал под воздействие мошенников, деньги никуда не уйдут. В ином случае, если человек осознает сущность и последствия перевода, он будет проведен. При наличии подозрений в том, что посредством перевода осуществляется противоправная деятельность, потребуются дополнительные доказательства отсутствия такого мотива, а для его отправителя может наступить и правовая ответственность. Банки могут использовать и свои критерии сомнительности операций, кроме установленных Банком России. Например: с карты не оплачиваются услуги ЖКХ и другие обязательные платежи; между зачислением средств и их переводом проходит короткое время, за день совершается множество переводов разным физическим лицам и т. д.», —
Подробнее на сайте Banki. .ru

Я читала о подобном, но разве речь не идет о той базе граждан, которые попались в ловушку мошенников? Насколько я поняла ограничения коснутся в первую очередь именно их. И кстати не только переводы, но и снятие наличных в банкоматах.

#98362 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:07

ну шо))) попытка с 34 минут слепить хоть какой-то рабочий день только стартует и впереди чуть меньше 3 часов)) и в субботу будет выходной))) меня ждет крепкое позмелье))) Боженька помоги)))

#98363 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:40

ну шо))) попытка с 34 минут слепить хоть какой-то рабочий день только стартует и впереди чуть меньше 3 часов)) и в субботу будет выходной))) меня ждет крепкое позмелье))) Боженька помоги)))

У вас сейчас премы?

#98364 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:50

У вас сейчас премы?

только запустили, 00,50

#98365 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:54

У меня почему-то премы в перемешку с гостями

#98366 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 01:10

с 00,10 когда села до 00,50 были только гости, с 00,50 только премы, а что было с 14 хз, не была на сайте, а до 14 только гости

#98367 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 01:20

с 00,10 когда села до 00,50 были только гости, с 00,50 только премы, а что было с 14 хз, не была на сайте, а до 14 только гости
У меня сейчас бомжи вперемешку с премами. Рейтинг 3. Днём были разговоры с премами и хорошие оценки. Хм...

#98368 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 01:22

Честно говоря стремная тема с переводами,хотя я почти год выводила всегда на одну и ту же карту( приват) .Пару месяцев назад добавила еще пумб.Но чаще все равно вывожу на приват .И тьфу тьфу тьфу никогда не было проблем и подозрений у банка не вызывала .
Но теперь стремаюсь

#98369 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 01:37

всьо, я спать)) меня вырубает)) всем хорошо отработать))

#98370 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 01:56

всьо, я спать)) меня вырубает)) всем хорошо отработать))

Получилось кого-то поймать?

#98371 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 09:21

Девочки как работа сегодня?

#98372 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 09:30

Девочки как работа сегодня?

более менее , заметила если улыбку на моську натяну , то еще хоть как то , хоть кого то поймать могу , но улыбку натягиваю с трудом , сегодня первые пол часа всех нахрен посылала , всех кревляла , и писала им тоже самое что и они мне  : пишет покажи соски - я  ему пишу тоже самое , он показывает - потом пишу а теперь играй для меня , заведи меня , что бы у меня намокло , повернись , встань, раком , боком , задр*чивала их как могла , но понимаю что толку мало , и сменила гнев на милость с трудом и тогда более менее за 4,5 часа набрала минималку минут ( не денег ) 

#98373 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 09:37

все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...

#98374 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 10:13

все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(

да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталось

#98375 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 10:14

все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(

995 это с подарками? Я много раз делала больше 1000 минут (на подарках естественно), и рекорд в день 200$, но до топа мне как до звёзд. Вечно в самом очке thumbdown.gif

#98376 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 10:25

За три часа 700 мин??

#98377 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 10:31

За три часа 700 мин??

да с подарками 

#98378 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 10:41

На самом деле странная система. Т.е в топ попадают не те кто больше зарабатывает, а те, кто больше времени проводит онлайн. Не знаю на сколько это честно или справедливо. Если, условно, играть без подарков, то на изи можно залететь в топ, но нифига особо не заработать. Короче мутная тема.

#98379 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 11:37

Хороший у вас поток, раз можно столько сделать. Потому что на одних бомжах с максимальным балансом в 20 минут это не реально.

#98380 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:19

Девочки,только что встретила мужчину турка под ником Berkan.
Он приехал со Стамбула в Одессу к девушке. А она после того,как он сошел с автобуса, пропала. На сайте онлайн. Скорее всего его блоканула.
Я,конечно,не знаю,какое там было общение. С ее стороны явно не серьезное.

Девчонки,но кто же так поступает? Ну останови ты его,когда он еще у себя дома. Но позволить ему приехать и кинуть вот так вот… Ну не знаю.
Он так плакал. Мужчина доверчивый,видно. Очень ранимый,эмоциональный.
Рассказал,что и так жизнь его за это наказывает.
Эта ситуация для него очередной триггер. Так как озвучил мысли о суициде,которые его посещают давно.

Девушка,если Вы это читаете,напишите все-таки ему. Чисто по-человечески,выпейте кофе и отправьте домой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

7 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей