Кому-то попадается еще один жирный боров Адам (английскими)? в очках, сидит или лежит.
У меня с ним игра: он всегда мены не просто перелистывает, а блокирыет (я выпадаю из поиска), а я ржу и шлю ему воздушные поцелуи)) Это ж надо так кого-то ненавидеть) я с ним никогда не общалась)
Поцелуи стала посылать после того, как он меня несколько раз блоканул)
Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2025 - 16:41
Отправлено 14 Май 2025 - 17:39
У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.нет , заблокировали из-за переводов с Байбита
Вы с Украины ? Вам заблокировали карту?привет девочки, кто выводит напрямую на карты , у вас когда нибудь были проблемы с банком? доказать от кого перевод, как эти деньги были заработаны и т.д. ?
Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Было прям буквально недели 2,5 назад.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.
Отправлено 14 Май 2025 - 18:14
Он мне каждый раз когда попадается, сразу блокирует меня лол интересно, чего он ищетКому-то попадается еще один жирный боров Адам (английскими)? в очках, сидит или лежит.
У меня с ним игра: он всегда мены не просто перелистывает, а блокирыет (я выпадаю из поиска), а я ржу и шлю ему воздушные поцелуи)) Это ж надо так кого-то ненавидеть) я с ним никогда не общалась)
Сообщение отредактировал Luana: 14 May 2025 - 18:15
Отправлено 14 Май 2025 - 18:35
Да видела его, всегда перелистывает, я просто от него отворачиваюсь. Иногда другие меня блокируют сразу после первой секунды как увидели, хз что у них в головеКому-то попадается еще один жирный боров Адам (английскими)? в очках, сидит или лежит.
Сообщение отредактировал Людка: 14 May 2025 - 18:36
Отправлено 14 Май 2025 - 18:52
Мда уж .Траблы с банками.И куда теперь выводить?каждый раз на разные банки ? И какие суммы .
Мы не знаем что это ,если бы мы знали что это ,но мы не знаем что это .. Страшно очень страшно
надо иметь хотя б от 2-х банков и желательно чтоб было открыта самозанятость или ип, если блокнут карту то попытаться разобраться с банком чтоб счет открыли и вывести на другой банк
а еще я вчера узнала интересный факт хаха ваще любой чел-к который знает твое фио и дату рождения может повзвонить в банк от твоего имени сказать что потерял карту и твои счета заблочат
Отправлено 14 Май 2025 - 19:05
..ля.только успокоилась с этими банками..Опять на нервах.Я ещё прочитала(правда или нет,но дыма без огня не бывает)что выводить не одинаковую сумму ,что бы не подумал банк,что мне платят террористы зарплату.И это касается простых украинцев.не чиновников(естественно)Ну буду я выводить по минималке на разные карточки,в месяц-то всё равно выйдет одна и та же сумма.И вообще хотят счёт объединить,что бы не было много карточек. И в конце года может быть штраф за все переводы. И вот как с такой зарплатой(здесь)открывать ФОП,если большая половина уйдёт на налоги.Тут же,как повезёт с поиском. В общем,пипец.
Отправлено 14 Май 2025 - 19:18
Девочки, с Украины, а если вам сделать карты в банках тех стран, где всё-всё разрешено? Может проще и легче всё это будет? Яснее и понятнее.
технически это как? Банк попросит валидные документы. И украинские его не устроят. Я открыла себе карту в латвийском банке, пришлось показывать внж европейской страны. " с Украиной, нажадь , мы временно не работаем изза войны"
Отправлено 15 Май 2025 - 02:22
У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.
Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.
Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег.
Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.
Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный.
Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу.
Отправлено 15 Май 2025 - 07:26
Уточнил у коллеги, который соображает. Все-таки безопаснее часто, но небольшими суммами. Но все остальное актуально. Т-банка лучше избегать, а счетов иметь несколько и в разных банках.Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег.
У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.
Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный.
Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 332
13 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Realexaaaa, Bing (30), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (1), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа