Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2025 - 01:20
У меня сейчас бомжи вперемешку с премами. Рейтинг 3. Днём были разговоры с премами и хорошие оценки. Хм...с 00,10 когда села до 00,50 были только гости, с 00,50 только премы, а что было с 14 хз, не была на сайте, а до 14 только гости
У меня почему-то премы в перемешку с гостями
Отправлено 17 Май 2025 - 01:22
Но теперь стремаюсь
Отправлено 17 Май 2025 - 09:30
Девочки как работа сегодня?
более менее , заметила если улыбку на моську натяну , то еще хоть как то , хоть кого то поймать могу , но улыбку натягиваю с трудом , сегодня первые пол часа всех нахрен посылала , всех кревляла , и писала им тоже самое что и они мне : пишет покажи соски - я ему пишу тоже самое , он показывает - потом пишу а теперь играй для меня , заведи меня , что бы у меня намокло , повернись , встань, раком , боком , задр*чивала их как могла , но понимаю что толку мало , и сменила гнев на милость с трудом и тогда более менее за 4,5 часа набрала минималку минут ( не денег )
Отправлено 17 Май 2025 - 10:13
все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(
да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталось
Отправлено 17 Май 2025 - 10:14
все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(
995 это с подарками? Я много раз делала больше 1000 минут (на подарках естественно), и рекорд в день 200$, но до топа мне как до звёзд. Вечно в самом очке ![]()
Отправлено 17 Май 2025 - 10:25
За три часа 700 мин??да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталось
Отправлено 17 Май 2025 - 10:31
За три часа 700 мин??
да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталосьвсе девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
да с подарками
Отправлено 17 Май 2025 - 10:41
На самом деле странная система. Т.е в топ попадают не те кто больше зарабатывает, а те, кто больше времени проводит онлайн. Не знаю на сколько это честно или справедливо. Если, условно, играть без подарков, то на изи можно залететь в топ, но нифига особо не заработать. Короче мутная тема.
Отправлено 17 Май 2025 - 12:19
Он приехал со Стамбула в Одессу к девушке. А она после того,как он сошел с автобуса, пропала. На сайте онлайн. Скорее всего его блоканула.
Я,конечно,не знаю,какое там было общение. С ее стороны явно не серьезное.
Девчонки,но кто же так поступает? Ну останови ты его,когда он еще у себя дома. Но позволить ему приехать и кинуть вот так вот… Ну не знаю.
Он так плакал. Мужчина доверчивый,видно. Очень ранимый,эмоциональный.
Рассказал,что и так жизнь его за это наказывает.
Эта ситуация для него очередной триггер. Так как озвучил мысли о суициде,которые его посещают давно.
Девушка,если Вы это читаете,напишите все-таки ему. Чисто по-человечески,выпейте кофе и отправьте домой.
Отправлено 17 Май 2025 - 12:28
Девочки,только что встретила мужчину турка под ником Berkan.
Он приехал со Стамбула в Одессу к девушке. А она после того,как он сошел с автобуса, пропала. На сайте онлайн. Скорее всего его блоканула.
Девчонки,но кто же так поступает? Ну останови ты его,когда он еще у себя дома. Но позволить ему приехать и кинуть вот так вот… Ну не знаю.
Эта ситуация для него очередной триггер. Так как озвучил мысли о суициде,которые его посещают давно.
Девушка,если Вы это читаете,напишите все-таки ему. Чисто по-человечески,выпейте кофе и отправьте домой.
Не играйте в спасателя. У всех своя судьба.
Отправлено 17 Май 2025 - 12:33
Девочки,только что встретила мужчину турка под ником Berkan.
Хоспаде, щас бы верить всему что мемы говорят, тем более турки
Пожалейте его, пригласите в гости, раз такая сердобольная. Он вам лапши навешал, а вы уже уши развесили. Детский сад, ей богу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|