Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#98221 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 16:41

Кому-то попадается еще один жирный боров Адам (английскими)? в очках, сидит или лежит.
У меня с ним игра: он всегда мены не просто перелистывает, а блокирыет (я выпадаю из поиска), а я ржу и шлю ему воздушные поцелуи)) Это ж надо так кого-то ненавидеть) я с ним никогда не общалась)
Поцелуи стала посылать после того, как он меня несколько раз блоканул)

#98222 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 17:39

привет девочки, кто выводит напрямую на карты , у вас когда нибудь были проблемы с банком? доказать от кого перевод, как эти деньги были заработаны и т.д. ?

Вы с Украины ? Вам заблокировали карту?
нет , заблокировали из-за переводов с Байбита
У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.
Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Было прям буквально недели 2,5 назад.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.

#98223 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:14

Кому-то попадается еще один жирный боров Адам (английскими)? в очках, сидит или лежит.
У меня с ним игра: он всегда мены не просто перелистывает, а блокирыет (я выпадаю из поиска), а я ржу и шлю ему воздушные поцелуи)) Это ж надо так кого-то ненавидеть) я с ним никогда не общалась)

Он мне каждый раз когда попадается, сразу блокирует меня лол интересно, чего он ищет

Сообщение отредактировал Luana: 14 May 2025 - 18:15

#98224 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:21

Он мне каждый раз когда попадается, сразу блокирует меня лол интересно, чего он ищет

ахах вот же больное

#98225 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:28

Мда уж .Траблы с банками.И куда теперь выводить?каждый раз на разные банки ? И какие суммы .
Мы не знаем что это ,если бы мы знали что это ,но мы не знаем что это .. Страшно очень страшно

#98226 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:35

Да видела его, всегда перелистывает, я просто от него отворачиваюсь. Иногда другие меня блокируют сразу после первой секунды как увидели, хз что у них в голове

Сообщение отредактировал Людка: 14 May 2025 - 18:36

#98227 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 18:52

Мда уж .Траблы с банками.И куда теперь выводить?каждый раз на разные банки ? И какие суммы .
Мы не знаем что это ,если бы мы знали что это ,но мы не знаем что это .. Страшно очень страшно

надо иметь хотя б от 2-х банков и желательно чтоб было открыта самозанятость или ип, если блокнут карту то попытаться разобраться с банком чтоб счет открыли и вывести на другой банк
а еще я вчера узнала интересный факт хаха ваще любой чел-к который знает твое фио и дату рождения может повзвонить в банк от твоего имени сказать что потерял карту и твои счета заблочат 

#98228 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 19:05

..ля.только успокоилась с этими банками..Опять на нервах.Я ещё прочитала(правда или нет,но дыма без огня не бывает)что выводить не одинаковую сумму ,что бы не подумал банк,что мне платят террористы зарплату.И это касается простых украинцев.не чиновников(естественно)Ну буду я выводить по минималке на разные карточки,в месяц-то всё равно выйдет одна и та же сумма.И вообще хотят счёт объединить,что бы не было много карточек. И в конце года может быть штраф за все переводы. И вот как с такой зарплатой(здесь)открывать ФОП,если большая половина уйдёт на налоги.Тут же,как повезёт с поиском.  В общем,пипец.

#98229 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 19:18

Девочки, с Украины, а если вам сделать карты в банках тех стран, где всё-всё разрешено? Может проще и легче всё это будет? Яснее и понятнее.

технически это как? Банк попросит валидные документы. И украинские его не устроят. Я открыла себе карту в латвийском банке, пришлось показывать внж европейской страны. " с Украиной, нажадь , мы временно не работаем изза войны"

#98230 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 21:06

Есть один украинский нео банк который зарегистрирован в Литве, украинцы могут открывать себе виртуальную крипто карту, рассчитываться можно без обмена крипты на р2р.

#98231 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 01:07

Отвлечемся немного от темы выводов …
Как у кого сегодня идет работа?

#98232 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 01:37

Я сегодня в ночь. На чиле на расслабоне) потихоньку

#98233 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 01:54

Нет слов. Одни негативные эмоции

#98234 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 02:22

У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.

Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.

Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег. 

Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.

Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный. 

Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу. 

#98235 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 02:27

Привет
Привет
Давай дрочить
Рука лицо и клац
И так все время , клац , бомж,клац,прем, клац, опять бомж , и так уже три ночи

#98236 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 07:07

Девочки привет . Кто сегодня выводил куда заходят деньги моментально на мастер или визу

#98237 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 07:26

У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.

Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег.

Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.
Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный.

Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу.
Уточнил у коллеги, который соображает. Все-таки безопаснее часто, но небольшими суммами. Но все остальное актуально. Т-банка лучше избегать, а счетов иметь несколько и в разных банках.

#98238 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 08:29

а счетов иметь несколько и в разных банках.

Моей знакомой недавно прилетел штраф с налоговой за какую то неуплату, так заблокировали счета во всех Банках. Украина. 

#98239 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 08:42

мне повезло какой то баг словила либо три чела подряд уснули без камеры надолго сделала на них 100 минут 

#98240 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 08:49

Девочки сама теперь на стреме из за этих банков…Кто пользовался Пумб? Не было проблем? И что лучше Приват или Моно?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

13 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей