Обычно вторник более менее, но этот - нищебродный, минималку так и не добила...
Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2025 - 09:49
Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поискДевочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось
Отправлено 14 Май 2025 - 09:49
У меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил.
Зашла потом в историю диалогов, как вы научили
, там и правда написано модератор такой-то.
У кого-то таке было?
Отправлено 14 Май 2025 - 09:51
Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поискДевочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось
А нет, вру. Изменилось. Теперь с телефона я не могу зайти на сайт, приходится впн включать, а так все нормально, как раньше. С ноута заходит.
Отправлено 14 Май 2025 - 09:52
Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишутУ меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил.
Зашла потом в историю диалогов, как вы научили, там и правда написано модератор такой-то.
У кого-то таке было?
Отправлено 14 Май 2025 - 09:54
Да уж,эти две ночи на мусорку((( ночи сплошного клаца,премы, бомжи, рулетка,все ....никто не останавливается. Очень хорошо видно как рулетка пролистывает сама, и, кстати, может кто заметил, есть стоп слова,причем меняются, я вижу, только только пишешь,бац, переключило, опять,другой, тоже самое...Причем это не эти конченые переключают, очень хорошо видно
У меня это стоп-слово "привет"
.
Пишет мне человек "Привет! Как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо" и он переключает. 50% такого.
Отправлено 14 Май 2025 - 10:00
Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишутУ меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил.
Зашла потом в историю диалогов, как вы научили, там и правда написано модератор такой-то.
У кого-то таке было?
Да я чуть не попала. У меня обычно есть набор стандарнтых скриптов, смотрю ютуб на ТВ, он чуть выше ноута получается. Вчера как раз про анорексию и булимию интересно было. Не читаю, что те минутники пишут, не вникаю, просто бросаю им шаблоны свои. Ну там "Привет", "Как дела", "Рада тебя видеть" или "Приятно познакомииться". Иногда это может быть хер на весь экран. Я ему пишу "Приятно познакомиться". И причем не на русском)). А если он мне пишет на не английском, вообще могу не понять, что он там хочет. Слово сиськи и письки уже понимаю на всех языках, кроме иврита
.
Хорошо, что я хоть модера заметила. А то было бы мне привет, как дела, рада тебя видеть![]()
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Май 2025 - 10:31
Отправлено 14 Май 2025 - 10:15
Так получается,эти сливы делает сам сайт?наткнулась я на группу или как это называется на реддите, где дрочеры ищут контент с конкретными девушками с кумита, продают , покупают. просто вот думаю, неужели им прям настолько нечего делать в жизни)
Да уж,конфедициальность…
Или все-таки пользователи? … ну неужели они все и все записывают… зачеееем…
Сообщение отредактировал Olala88Olala: 14 Май 2025 - 10:23
Отправлено 14 Май 2025 - 10:16
А нет, вру. Изменилось. Теперь с телефона я не могу зайти на сайт, приходится впн включать, а так все нормально, как раньше. С ноута заходит.
Меняла районы, провайдеров, города, сидела просто на мобильном. Относительно ничего не менялось, скорость только.
На счёт с телефона на сайт, попробуйте скачать оперу, если через гугл сидите, и через оперу зайти, если зайдёт без впн, просто чистите куки на хроме, и все будет работать
Отправлено 14 Май 2025 - 10:43
Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось
сменила город и провайдера. Оптоволокно, скорость бешеная, но трафик так же меняется.
У меня это стоп-слово "привет"
.
м это не эти конченые переключают, очень хорошо видно
Пишет мне человек "Привет! Как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо" и он переключает. 50% такого.
то же самое. Мне как-то писал один дегенерат: зачем мне тратить время на слово "привет"? при этом потратил в десять раз больше времени, чтобы написать это предложение) Доолбоебы, сэр
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
11 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (42), Yandex (26), PaniMonika, Google (6), Анастасія555, Тамила88, Vendeta, Melissa12, VYVA, Lucky453, Sunnysunshine, Anaxenamun, porsche, Luana