Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#98181 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 07:28

Обычно вторник более менее, но этот - нищебродный, минималку так и не добила...

#98182 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 07:41

-Покажи сиськи
-подари диадему
-что ? Я думал ты по настоящему хочешь играть

#98183 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:10

-Покажи сиськи
-подари диадему

и одна мину на балансе конечно же wink.png 

#98184 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:18

-Покажи сиськи
-подари диадему

и одна мину на балансе конечно же wink.png

У этого было больше 300

#98185 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:43

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

#98186 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:49

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поиск

#98187 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:49

У меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил. 

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то. 

У кого-то таке было? 

#98188 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:51

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поиск

А нет, вру. Изменилось. Теперь с телефона я не могу зайти на сайт, приходится впн включать, а так все нормально, как раньше. С ноута заходит. 

#98189 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:52

У меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил.

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то.

У кого-то таке было?

Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишут

#98190 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:54

Да уж,эти две ночи на мусорку((( ночи сплошного клаца,премы, бомжи, рулетка,все ....никто не останавливается. Очень хорошо видно как рулетка пролистывает сама, и, кстати, может кто заметил, есть стоп слова,причем меняются, я вижу, только только пишешь,бац, переключило, опять,другой, тоже самое...Причем это не эти конченые переключают, очень хорошо видно

У меня это стоп-слово "привет" biggrin.png .

Пишет мне человек "Привет! Как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо" и он переключает. 50% такого. 

#98191 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:00

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то.

У кого-то таке было?

Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишут

Да я чуть не попала. У меня обычно есть набор стандарнтых скриптов, смотрю ютуб на ТВ, он чуть выше ноута получается. Вчера как раз про анорексию и булимию интересно было. Не читаю, что те минутники пишут, не вникаю, просто бросаю им шаблоны свои. Ну там "Привет", "Как дела", "Рада тебя видеть" или "Приятно познакомииться". Иногда это может быть хер на весь экран. Я ему пишу "Приятно познакомиться". И причем не на русском)). А если он мне пишет на не английском, вообще могу не понять, что он там хочет. Слово сиськи и письки уже понимаю на всех языках, кроме ивритаbiggrin.png

Хорошо, что я хоть модера заметила. А то было бы мне привет, как дела, рада тебя видетьlol.gif

Сообщение отредактировал Ololol: 14 Май 2025 - 10:31

#98192 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:15

наткнулась я на группу или как это называется на реддите, где дрочеры ищут контент с конкретными девушками с кумита, продают , покупают. просто вот думаю, неужели им прям настолько нечего делать в жизни)

Так получается,эти сливы делает сам сайт?
Да уж,конфедициальность…
Или все-таки пользователи? … ну неужели они все и все записывают… зачеееем…

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 14 Май 2025 - 10:23

#98193 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:16

А нет, вру. Изменилось. Теперь с телефона я не могу зайти на сайт, приходится впн включать, а так все нормально, как раньше. С ноута заходит.

Меняла районы, провайдеров, города, сидела просто на мобильном. Относительно ничего не менялось, скорость только.
На счёт с телефона на сайт, попробуйте скачать оперу, если через гугл сидите, и через оперу зайти, если зайдёт без впн, просто чистите куки на хроме, и все будет работать ;)

#98194 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:34

***.ть ... у меня всё с балансом до 10 минут и хотят на первой минуте сиськи, письку , задницу и ещё и микрофон, если не показываю то выключают. С ума сойти , до обеда закончить хотелось, уже даже спала ничего не меняется

#98195 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:43

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

сменила город и провайдера. Оптоволокно, скорость бешеная, но трафик так же меняется.

У меня это стоп-слово "привет" biggrin.png .

м это не эти конченые переключают, очень хорошо видно

Пишет мне человек "Привет! Как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо" и он переключает. 50% такого. 

то же самое. Мне как-то писал один дегенерат: зачем мне тратить время на слово "привет"? при этом потратил в десять раз больше времени, чтобы написать это предложение) Доолбоебы, сэр

#98196 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:47

Хороший поиск у тех, хто готов тра* себя в опу с первой секунды дилдаком, с внешностью молодой Андрианы Лимы и проф оборудованием по цене крыла самолета, думаю так

#98197 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:59

привет девочки, кто выводит напрямую на карты , у вас когда нибудь были проблемы с банком?  доказать от кого перевод, как эти деньги были заработаны и т.д. ?

#98198 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 11:00

Хороший поиск у тех, хто готов тра* себя в опу с первой секунды дилдаком, с внешностью молодой Андрианы Лимы и проф оборудованием по цене крыла самолета, думаю так

Ну тогда для них плохие новости ))) Адрианы Лимы здесь не сидят ))

#98199 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 11:08

привет девочки, кто выводит напрямую на карты , у вас когда нибудь были проблемы с банком? доказать от кого перевод, как эти деньги были заработаны и т.д. ?

Вы с Украины ? Вам заблокировали карту?

#98200 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 11:32

привет девочки, кто выводит напрямую на карты , у вас когда нибудь были проблемы с банком? доказать от кого перевод, как эти деньги были заработаны и т.д. ?

Вы с Украины ? Вам заблокировали карту?

нет , заблокировали из-за переводов с Байбита 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 134

11 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей