Девочки, вас поддержка не приглашала в Телеграм. Там все новости о кумите. Новости об изменении тарифов и прочее. Правда ничего особо полезного.....
Последнее сообщение от 19 ноября :-] на этом форуме и то больше новостей,чем на их канале))
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:10
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:52
Зашла глянуть,что на сайте,включила,попался минутник,пишет мне сколько сдесь зарабатываешь,небось уже машину купила за месяц,такой злой,пишу ему,яйца отхерячь,сиськи нарости и вперед трусить сдесь,посмотрю как на мишину заработаешь.Боже таким что делать нечего,или жаба душит.Ты ж мужик,иди и заработай а не булки у монитора просижывай.Пиндец.
Им бы платили за показ, у нас бы пол страны у мониторов сутками лежало
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:59
Зашла глянуть,что на сайте,включила,попался минутник,пишет мне сколько сдесь зарабатываешь,небось уже машину купила за месяц,такой злой,пишу ему,яйца отхерячь,сиськи нарости и вперед трусить сдесь,посмотрю как на мишину заработаешь.Боже таким что делать нечего,или жаба душит.Ты ж мужик,иди и заработай а не булки у монитора просижывай.Пиндец.
Так кто мешает ему на бонгу идти, на машину зарабатывать .
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:01
Им бы платили за показ, у нас бы пол страны у мониторов сутками лежало
так сидят же на боге дрочат
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:52
Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..
600 минут блин это сколько нужно за день премов уболтать.у меня максимум около 300 было,а 600 это только если как робот 24 часа и еще захватить предыдущие сутки.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:02
Да... 600 это вообще жесть. У меня 46 должны были списать, в самом начале светло серый столбик, перед желтыми. Вчера было 500 с чем-то за семь дней, а сегодня 300... С хуя ли?!600 минут блин это сколько нужно за день премов уболтать.у меня максимум около 300 было,а 600 это только если как робот 24 часа и еще захватить предыдущие сутки.
Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:03
На счету это на карте? После вывода?Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:27
на счету карты минус 20 долларов,это как так?!Вот-вот!!и я о том же.у меня 600 списали.А вообще что-то пахнет керосинои.Вывела минималку,200 баллов сразу пришли.А вот на счету не +50$, а минус 20$.Поддержка не отвечает,в банке не понимают как так.А мне не нравится все это..
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:37
Не буду листать ...-дцать страниц назад на форуме, чтобы прокомментировать пост, где модель пишет о том, как сливала скайп предыдущего пользователя в чате.
Выражаю глубокую благодарность, за эту идею, и "полезную хитрость".... Реально... Спасибочки, за идейку.
Но! сегодня я ло....онулась, да так, что потом сама ржала, минут десять точно)
Суть в чем: есть у меня документик word-овский (на рабочем столе), куда я сбрасываю скайпы тех, кто делиться, в надежде, что я сейчас приду, и мы по-охаем и т.д. ... И вот, начинаю я смену... скопировала первый попавшийся скайп-адрес, и вперед, раздавать всем "нуждающимся дрочерам". И тут.... очередной мужичек, буквально ошарашил меня тем, что когда я написала ему яко бы "мой" скайп, он заявил, что это его скайп!! И откуда я его знаю?....
Девченки, я ржала, долго..... Надо было так "попасть".... х/з, когда он его мне давал... Просто совпадение. Но смешно было реально)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|