Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114822

#98141 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 23:46

Девочки, это конечно,конспирология)) но я заметила что как только мне нужно сделать большое количество минут, все, работа заканчивается, трафик урезается до минимума, я серьезно говорю, меня бомжи сейчас листают, даже эти нищеебы (( а как только надо будет сделать 100-120 минут,появится работа , просто не раз замечала это уже , им выгодно сбрасывать на низкий тариф , что не удивительно ????

да сейчас сидят те, кто минутники не первый год, они в поиске уже с голыми сиськами ищут, что бы подрочить, сейчас самое всратое время на сайте, до 1-2 ночи

#98142 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 00:13

Девочки, это конечно,конспирология)) но я заметила что как только мне нужно сделать большое количество минут, все, работа заканчивается, трафик урезается до минимума, я серьезно говорю, меня бомжи сейчас листают, даже эти нищеебы (( а как только надо будет сделать 100-120 минут,появится работа , просто не раз замечала это уже , им выгодно сбрасывать на низкий тариф , что не удивительно ????

Вчера утром сделала 30 минут, потом был сложный день, переезд. Вечером с трудом добила ещё час... Сил не было. Сегодня нужно это все компенсировать.

#98143 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 02:23

наткнулась я на группу или как это называется на реддите, где дрочеры ищут контент с конкретными девушками с кумита, продают , покупают. просто вот думаю, неужели им прям настолько нечего делать в жизни)

#98144 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 03:34

наткнулась я на группу или как это называется на реддите, где дрочеры ищут контент с конкретными девушками с кумита, продают , покупают. просто вот думаю, неужели им прям настолько нечего делать в жизни)

Да! Много лет назад был сайт (может и сейчас есть) чёт там лук май дик или как то так назывался, в 2018 мне про него один чувак рассказывал, я заходила - там прям на каждую из нас было досье. Эта мол ничего никогда не покажет, эта за подарок, это оттуда, эта отсюда итд.

#98145 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 03:37

я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение

ни фига, не зависит.
Я первые годы работала в смешанном поиске, но больше с премиум.
Потом переехала на другое место жительства, и вдруг пошли только минутники. Около двух лет. Привыкла, делала на минутниках 300 минут в день легко.
Потом вдруг стали появляться премиум. Я их сначала скипала - неохота было морочиться, отвыкла. Приехала подружка, она тоже работает, удивилась: зачем переключаешь? Говорю отвыкла. Она: так, давай пиши привет) И снова я вышла на премиум примерно на полтора года. Потом резко - премиум только на выходных, в будни минутники.
Если смотреть по количеству девушек на сайте, то плюс-минус небольшая разница.
Я тоже такая же, как и была) ну, на несколько лет старше. А, да, поправилась, но выгляжу не хуже, чем раньше)
Была еще теория о том, что обрубают трафик тем, кто много лет, но вижу, что тоже нет. Есть девочки, работающие много лет, как и раньше.

За все время два больших плюса для меня.
Высокий тариф с 7/14 повысили до 7/24
И стали закрывать черным экраном минутников, но почему-то это не всегда срабатывает.
Остальные новшества были печальными)
Я переехала 2 месяца назад и тоже отметила что у меня совершенно другие люди в поиске, которых я ранее никогда не встречала, хотя сижу все в тоже время и мои знакомые мне вообще не попадаются в поиске. Какие-то старые знакомые еле еле находят меня через истории (имею ввиду, если история стреляет они меня могут поймать)

#98146 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 04:08

Да уж,эти две ночи на мусорку((( ночи сплошного клаца,премы, бомжи, рулетка,все ....никто не останавливается. Очень хорошо видно как рулетка пролистывает сама, и, кстати, может кто заметил, есть стоп слова,причем меняются, я вижу, только только пишешь,бац, переключило, опять,другой, тоже самое...Причем это не эти конченые переключают, очень хорошо видно

#98147 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 05:30

Виза автомат

#98148 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 06:27

Девушки, решила внести и свою лепту в решение этой теории выше. На сайте больше 5 лет, рейтинг за все время больше 3 никогда не поднимался, норма для меня 1-2, потому что не играю и не раздеваюсь, и очень часто у меня в речи сарказм. Во внешности нет каких-то проблем видимых, правильно настроенный свет помогает ;). За все время место жительства меняла раз 10. Минутники и гости как по заказу только во второй половине дня, но и при этом поиск смешанный. График работы ранее был с 10 вечера, сейчас с 3-4 утра. На счёт минут, делаю только 150-230 минут в день, что бы просто не слететь с тарифа, потому что на большее меня не хватает, и выгорание ловлю часто. Выходные почти всегда пятница суббота, потому что клац нереальный. Поиск ухудшился особенно в последний месяц, останавливаются много, так как не стандартная внешность (гетерохромия, огромные глаза, и много татух) , но максимум на пару минут, потому что видят мою незаинтересованность в их огрызках. Работаю по большей части на фетешистах. Беру отпуск, со слетом тарифа стандартно раз в год, на пару недель, который может расстянутся на пару месяцев, из-за нежелания возвращаться, ещё и тариф поднимать.
Моя лично теория в том, как и на многих сайтах, если на вас никто не останавливается, и клац в минут 10,без одной минуты на балансе, падает трафик, вас считают не интересными, и сам сайт закидывает к бомжам, а в выходные мужчин намного больше, по этому выдаёт. По этому, в моем случае, хоть и хотелось собрать выходных, но если моя теория работает, то лучше уже в моем привычном графике. Очередь у меня тоже очень часто, но обычно быстро проходит.

#98149 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 07:28

Обычно вторник более менее, но этот - нищебродный, минималку так и не добила...

#98150 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 07:41

-Покажи сиськи
-подари диадему
-что ? Я думал ты по настоящему хочешь играть

#98151 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:10

-Покажи сиськи
-подари диадему

и одна мину на балансе конечно же wink.png 

#98152 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:18

-Покажи сиськи
-подари диадему

и одна мину на балансе конечно же wink.png

У этого было больше 300

#98153 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:43

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

#98154 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:49

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поиск

#98155 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:49

У меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил. 

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то. 

У кого-то таке было? 

#98156 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:51

Девочки, кто переехал, вы сменили город или страну? Переехала с района в район, сменила провайдера. Ничего не изменилось laughing.gif

Крайний раз сменила район , провайдер тот же. Что удивительно, говорят что моё соединение стало лучше хотя тариф, провайдер , все одно и тоже, но у меня реально сильно сменился поиск

А нет, вру. Изменилось. Теперь с телефона я не могу зайти на сайт, приходится впн включать, а так все нормально, как раньше. С ноута заходит. 

#98157 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:52

У меня вчера появляется, как я думала, минутник, с черным экраном. Пишет "это верификация, повторите жесты". Жестов никаких нет. Я сижу туплю в экран (сайт вис вчера, сообщения не сразу отправлялись). Думаю, а вдруг этто и правда модер, просто не прогружается картинка. Пишу, что не видно ничего. Он пишет "Покажите указательный палец правой руки". Показала и он ушел, ничего не ответил.

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то.

У кого-то таке было?

Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишут

#98158 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 09:54

Да уж,эти две ночи на мусорку((( ночи сплошного клаца,премы, бомжи, рулетка,все ....никто не останавливается. Очень хорошо видно как рулетка пролистывает сама, и, кстати, может кто заметил, есть стоп слова,причем меняются, я вижу, только только пишешь,бац, переключило, опять,другой, тоже самое...Причем это не эти конченые переключают, очень хорошо видно

У меня это стоп-слово "привет" biggrin.png .

Пишет мне человек "Привет! Как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо" и он переключает. 50% такого. 

#98159 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:00

Зашла потом в историю диалогов, как вы научили mobile.gif , там и правда написано модератор такой-то.

У кого-то таке было?

Бывает и такое. Бывает "установка соединения" и ничего не грузит - надо бегом писать, что ничего не видно, иначе пролетит модер и не заметите как бан выпишут

Да я чуть не попала. У меня обычно есть набор стандарнтых скриптов, смотрю ютуб на ТВ, он чуть выше ноута получается. Вчера как раз про анорексию и булимию интересно было. Не читаю, что те минутники пишут, не вникаю, просто бросаю им шаблоны свои. Ну там "Привет", "Как дела", "Рада тебя видеть" или "Приятно познакомииться". Иногда это может быть хер на весь экран. Я ему пишу "Приятно познакомиться". И причем не на русском)). А если он мне пишет на не английском, вообще могу не понять, что он там хочет. Слово сиськи и письки уже понимаю на всех языках, кроме ивритаbiggrin.png

Хорошо, что я хоть модера заметила. А то было бы мне привет, как дела, рада тебя видетьlol.gif

Сообщение отредактировал Ololol: 14 Май 2025 - 10:31

#98160 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 10:15

Так получается,эти сливы делает сам сайт?
Да уж,конфедициальность…
Или все-таки пользователи? … ну неужели они все и все записывают… зачеееем…

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 14 Май 2025 - 10:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 341

15 пользователей, 260 гостей, 0 скрытых пользователей