Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#98141 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:02

А я не знаю, где это и смотреть)). Номер модера. 

#98142 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:08

У меня сегодня прям праздник: у гостей по полминуты и следующий. Уже 210 сделала на них. Правда вчера 99((. 

#98143 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:32

У меня рейтинг выше 2 не подымается , и не играла я пол года первых , но гости были как то 2 дня подряд и все … на сайте второй год

#98144 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:32

У меня рейтинг выше 2 не подымается , и не играла я пол года первых , но гости были как то 2 дня подряд и все … на сайте второй год

#98145 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:39

ко мне еще ниразу моддеры не приходили хотя я работаю где то с февраля

Как это модеры не приходили? А кому Вы жесты показываете?)))

#98146 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:46

Меня сегодня бомжи уже начали переключать ((кто им эту кнопку показал, признавайтесь ?)) но вообще и видно как рулетка листает, после этого кто то будет говорить что модераторы ни на что не влияют ?? Да, да, уже верю ....

#98147 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:49

Ниже кнопки начать общение, там светится с кев вы в последний раз общались в поиске и там можно увидеть номер

#98148 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:49

вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут

biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот  баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки. 

#98149 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:50

ко мне еще ниразу моддеры не приходили хотя я работаю где то с февраля

Как это модеры не приходили? А кому Вы жесты показываете?)))

biggrin.png дрочерам наверное.

#98150 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:50

На главной странице внизу в истории навести мышкой на последних собеседников. Там написано какой модер

#98151 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:52

Мне 7 модер нравится. 

#98152 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:53

вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули

biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Иногда бывает, что пару дней нет модеров хотя и сидишь в поиске весь день. А сейчас не знаю из за обновлений или почему- берешь трубку когда кто-то звонит из списка контактов весь день не выходя в поиск и вообще модеры не появляются, хотя всего 2 года назад ко мне при первом же ответе на звонок присоединялся модер и сразу жест надо было показать, а сейчас такого нет. Или я пользуюсь доверием, хз.

#98153 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:55

biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот  баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки. 

че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют 

#98154 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:56

Мне 7 модер нравится.

Видно по потоками распределяются. У меня всегда 4 даёт подарки, а ещё бывает проверяют 4, 11, 13, других я не замечала

#98155 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 21:59

biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют
Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемся

#98156 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:00

Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемся

удивительно но у меня минуты снимались за выходной 

#98157 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:08

[quote name="Evgenia777" post="1277306" timestamp="1747162851"]

[quote name="Orhideia_23" post="1277305" timestamp="1747162754"]

[quote name="Evgenia777" post="1277302" timestamp="1747162553"]
[quote name="Кончита" post="1277297" timestamp="1747162149"]
[quote name="Evgenia777" post="1277279" timestamp="1747157919"]
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут[/quote]biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.[/quote]че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют[/quote]Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемся
[/quote]
удивительно но у меня минуты снимались за выходной [/quote]

Это не возможно … не было выходных на кумите значит

#98158 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:10

[quote name="Evgenia777" post="1277306" timestamp="1747162851"]

[quote name="Orhideia_23" post="1277305" timestamp="1747162754"]

[quote name="Evgenia777" post="1277302" timestamp="1747162553"]
[quote name="Кончита" post="1277297" timestamp="1747162149"]
[quote name="Evgenia777" post="1277279" timestamp="1747157919"]
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут[/quote]biggrin.png Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.[/quote]че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют[/quote]Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемся
[/quote]
удивительно но у меня минуты снимались за выходной [/quote]
Всегда проверяйте , есть у вас выходные или нет, иначе минуты так и будут снимать , а вы будете падать с тарифа

#98159 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:15

у меня только, что гость-парень спрашивал часто ли у меня нулевики, и какой у меня рейтинг?))
девочки, чье чудо проверяет статистику и закономерность?)))

#98160 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 22:17

я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение

ни фига, не зависит.
Я первые годы работала в смешанном поиске, но больше с премиум.
Потом переехала на другое место жительства, и вдруг пошли только минутники. Около двух лет. Привыкла, делала на минутниках 300 минут в день легко.
Потом вдруг стали появляться премиум. Я их сначала скипала - неохота было морочиться, отвыкла. Приехала подружка, она тоже работает, удивилась: зачем переключаешь? Говорю отвыкла. Она: так, давай пиши привет) И снова я вышла на премиум примерно на полтора года. Потом резко - премиум только на выходных, в будни минутники.
Если смотреть по количеству девушек на сайте, то плюс-минус небольшая разница.
Я тоже такая же, как и была) ну, на несколько лет старше. А, да, поправилась, но выгляжу не хуже, чем раньше)
Была еще теория о том, что обрубают трафик тем, кто много лет, но вижу, что тоже нет. Есть девочки, работающие много лет, как и раньше.

За все время два больших плюса для меня. 

Высокий тариф с 7/14 повысили до 7/24
И стали закрывать черным экраном минутников, но почему-то это не всегда срабатывает.

Остальные новшества были печальными)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 188

4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей