А я не знаю, где это и смотреть)). Номер модера.
Coomeet.com
Отправлено 13 Май 2025 - 21:49
вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут
Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Отправлено 13 Май 2025 - 21:53
Иногда бывает, что пару дней нет модеров хотя и сидишь в поиске весь день. А сейчас не знаю из за обновлений или почему- берешь трубку когда кто-то звонит из списка контактов весь день не выходя в поиск и вообще модеры не появляются, хотя всего 2 года назад ко мне при первом же ответе на звонок присоединялся модер и сразу жест надо было показать, а сейчас такого нет. Или я пользуюсь доверием, хз.
вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будутВы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Отправлено 13 Май 2025 - 21:55
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут
Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют
Отправлено 13 Май 2025 - 21:59
Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемсяче прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будутВы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Отправлено 13 Май 2025 - 22:00
Если вы выходите на выходной, минуты никогда не снимаются, поэтому мы и удивляемся
че прикольного, я всегда когда выходила на выходной минуты снимались, я говорила про тех моддеров которые подарки отправляют
удивительно но у меня минуты снимались за выходной
Отправлено 13 Май 2025 - 22:08
[quote name="Orhideia_23" post="1277305" timestamp="1747162754"]
[quote name="Evgenia777" post="1277302" timestamp="1747162553"]
[quote name="Кончита" post="1277297" timestamp="1747162149"]
[quote name="Evgenia777" post="1277279" timestamp="1747157919"]
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут[/quote]
[/quote]
удивительно но у меня минуты снимались за выходной [/quote]
Это не возможно … не было выходных на кумите значит
Отправлено 13 Май 2025 - 22:10
[quote name="Orhideia_23" post="1277305" timestamp="1747162754"]
[quote name="Evgenia777" post="1277302" timestamp="1747162553"]
[quote name="Кончита" post="1277297" timestamp="1747162149"]
[quote name="Evgenia777" post="1277279" timestamp="1747157919"]
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут[/quote]
[/quote]
удивительно но у меня минуты снимались за выходной [/quote]
Всегда проверяйте , есть у вас выходные или нет, иначе минуты так и будут снимать , а вы будете падать с тарифа
Отправлено 13 Май 2025 - 22:17
я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение
ни фига, не зависит.
Я первые годы работала в смешанном поиске, но больше с премиум.
Потом переехала на другое место жительства, и вдруг пошли только минутники. Около двух лет. Привыкла, делала на минутниках 300 минут в день легко.
Потом вдруг стали появляться премиум. Я их сначала скипала - неохота было морочиться, отвыкла. Приехала подружка, она тоже работает, удивилась: зачем переключаешь? Говорю отвыкла. Она: так, давай пиши привет) И снова я вышла на премиум примерно на полтора года. Потом резко - премиум только на выходных, в будни минутники.
Если смотреть по количеству девушек на сайте, то плюс-минус небольшая разница.
Я тоже такая же, как и была) ну, на несколько лет старше. А, да, поправилась, но выгляжу не хуже, чем раньше)
Была еще теория о том, что обрубают трафик тем, кто много лет, но вижу, что тоже нет. Есть девочки, работающие много лет, как и раньше.
За все время два больших плюса для меня.
Высокий тариф с 7/14 повысили до 7/24
И стали закрывать черным экраном минутников, но почему-то это не всегда срабатывает.
Остальные новшества были печальными)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |