Девушки, решила внести и свою лепту в решение этой теории выше. На сайте больше 5 лет, рейтинг за все время больше 3 никогда не поднимался, норма для меня 1-2, потому что не играю и не раздеваюсь, и очень часто у меня в речи сарказм. Во внешности нет каких-то проблем видимых, правильно настроенный свет помогает

. За все время место жительства меняла раз 10. Минутники и гости как по заказу только во второй половине дня, но и при этом поиск смешанный. График работы ранее был с 10 вечера, сейчас с 3-4 утра. На счёт минут, делаю только 150-230 минут в день, что бы просто не слететь с тарифа, потому что на большее меня не хватает, и выгорание ловлю часто. Выходные почти всегда пятница суббота, потому что клац нереальный. Поиск ухудшился особенно в последний месяц, останавливаются много, так как не стандартная внешность (гетерохромия, огромные глаза, и много татух) , но максимум на пару минут, потому что видят мою незаинтересованность в их огрызках. Работаю по большей части на фетешистах. Беру отпуск, со слетом тарифа стандартно раз в год, на пару недель, который может расстянутся на пару месяцев, из-за нежелания возвращаться, ещё и тариф поднимать.
Моя лично теория в том, как и на многих сайтах, если на вас никто не останавливается, и клац в минут 10,без одной минуты на балансе, падает трафик, вас считают не интересными, и сам сайт закидывает к бомжам, а в выходные мужчин намного больше, по этому выдаёт. По этому, в моем случае, хоть и хотелось собрать выходных, но если моя теория работает, то лучше уже в моем привычном графике. Очередь у меня тоже очень часто, но обычно быстро проходит.