Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111851

#98101 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 13:44

Мне кажется или камеры сегодня фиг грузят? Меня переключает даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран. Или у сайта опять настроение еб*чего клаца upyers2.gif

У сайта это настроение ещё с 4 ночи, когда даже бомжи переключали с короной на тупой башке (( а уж премы неадекваты, так на них я даже сегодня не рассчитывала, никогда не думала что премы перестанут на мне останавливаться, это ***, дорогая редакция ((

Я понимаю, что с поиском что-то не так, если меня даже такие экземпляры с 1 минутой клацают или если русскоговорящие клацаются. У меня в поиске обычно лица, а если только гениталии - значит тоже что-то пошло не так с  поиском. Сегодня у меня все комбо

#98102 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:10

Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букетаupyers2.gif

это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
Мне сегодня один букет подарил за 2 минуты переписки. Лучше бы мы эти пять минут просто пообщались, денег больше, чем от того букета.

#98103 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:34

Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букетаupyers2.gif

это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
Мне сегодня один букет подарил за 2 минуты переписки. Лучше бы мы эти пять минут просто пообщались, денег больше, чем от того букета.

мне когда друзья на ДР диадемы бросали, у меня глаз дергался, вы бы со мной лучше эти минуты бы о погоде и природе бы говорили)) почти 6 баксов и 2,5))

#98104 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:36

На екране з'являється нижня частина ніг  в шкарпетках.
- Ти мене хочеш? 
- Звичайно  )))   

#98105 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:46

Я после  ДР ,писала ещё неделю,что у меня ДР,Хоть бы букетик кто-то кинул из друзейsad1.gif жадобы.Только Поздравляю писали.Спасибо,мля,от души душевно в душу))

#98106 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 14:59

-Покажи сиськи

-нет

-Покажи женский половой орган

-нет

Пошла ты на х...

biggrin.png злость испарилась,остался нервный смех и дёргающийся глазwink.png

#98107 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:04

Я после  ДР ,писала ещё неделю,что у меня ДР,Хоть бы букетик кто-то кинул из друзейsad1.gif жадобы.Только Поздравляю писали.Спасибо,мля,от души душевно в душу))

всех таких я удалила, нахер надо)) еще жлобов понахожу))

#98108 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:07

-Покажи сиськи

-нет

-нет

Пошла ты на х...

biggrin.png злость испарилась,остался нервный смех и дёргающийся глазwink.png

я в субботу поймала себе дрочера, он мне делал хоорошо минуты и потом кота бросал (за 2 дня звонил 4 раза по 30-40 минут), только что позвонил, а кота нет... и я как-то удивлена-расстроена-надо подумать...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Май 2025 - 15:08

#98109 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:10

Мля,то нах послали,теперь обозвали уродливой ***@й...И терпел же целую минуту моё уродство)))

#98110 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:12

Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно

#98111 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:17

Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно

Та лучше плакать из-за дрочеров, которые деньги приносят, нежели из-за мужика, который заставляет так рыдать

#98112 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:19

Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила.  С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...  

#98113 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:22

и тут вопрос, вернуть парня или тариф?))))

я когда с парнем разошлась, и мои все уехпли, я наоборот на сайте днями и ночами сидела, когда спрашивали, одинока ли я? всем говорила - да)) и тут комплиментами заваливали, и как он не удержал такую красоту)) я таких минут на этой теме срубила, словами не передать))
а если серйозно, вы для себя решите, надо оно вам или нет, и два столбика с плюсами и минусами в отношениях помогают крепко)) и помните, вы у себя одна, а буев вокруг миллионы)))

#98114 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:24

Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила.  С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...  

он и так все знает))

#98115 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:27

он и так все знает))

Блин.я аж всплакнулаcrying.gif   спасибоhug.gif

#98116 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:34

Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила. С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...

Простите мне очень жаль (((
А этот вернулся говнюк, но работа испорчена…

#98117 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 15:35

и тут вопрос, вернуть парня или тариф?))))
я когда с парнем разошлась, и мои все уехпли, я наоборот на сайте днями и ночами сидела, когда спрашивали, одинока ли я? всем говорила - да)) и тут комплиментами заваливали, и как он не удержал такую красоту)) я таких минут на этой теме срубила, словами не передать))
а если серйозно, вы для себя решите, надо оно вам или нет, и два столбика с плюсами и минусами в отношениях помогают крепко)) и помните, вы у себя одна, а буев вокруг миллионы)))

Я не могла и вид такой был что и член падал бы у них ахаха

#98118 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 16:02

А меня этот Валентин, мне кажется, побаивается, не решается гадость написать)) Встречала его не раз, так настороженно изучающе на меня посмотрит несколько секунд и переключает))

#98119 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 16:27

Я про Валентина писала  здесь пару лет назад.Или год назад.Не помню.Добавился в друзья,такой вежливый был.Попросил ,чтоб я извинилась за него перед всеми девочками.И как начал писать,какой он богатый,крутой...Потом начал про интим,что все женщины здесь с ним получают удовольствие искренне. (ага.верю.я поверилаyes.gif )  И я если захочу.чтоб написала ему об этом. Не пожалею.  Я отмазывалась.  И он меня заблокировал)))

#98120 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:31

-Покажи сиськи
-нет
-нет
Пошла ты на х...
biggrin.png злость испарилась,остался нервный смех и дёргающийся глазwink.png

я в субботу поймала себе дрочера, он мне делал хоорошо минуты и потом кота бросал (за 2 дня звонил 4 раза по 30-40 минут), только что позвонил, а кота нет... и я как-то удивлена-расстроена-надо подумать...
Конфетно-букетный период закончился.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

18 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых пользователей