Coomeet.com
Отправлено 13 Май 2025 - 20:22
В этом же году отлично было только недели полторы в начале января, потом я ушла на два дня на выходные и началось, просто пиииипец (((( и вся эта херня длится до сих пор ...
Я уже писала ,что я ко всему привыкла , но что б на мне премы вооообще не останавливались , к такому я не привыкла ((( ощущение будто я баба-яга с носом крючком )))
Отправлено 13 Май 2025 - 20:35
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их...
Отправлено 13 Май 2025 - 20:38
Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их...
Отправлено 13 Май 2025 - 20:38
вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут
Отправлено 13 Май 2025 - 20:40
У меня то ли синдром отличницы, то ли не знаю: тряслась за тот рейтинг. Даже на выходных боялась общаться с премами, чтобы не испортили рейтинг. В будни то у меня гости. То есть рейтинг был мне дороже дохода
. Потом надоело просить каждого "друга" поставить пятерку
.
Еще интересно, почему, когда тебе дарят подарок и ставят 5 за диалог, рейтинг возрастает на 16, а не на 8, как обычно. Зато, когда тебе дарят подарок и ставят плохую оценку, он падает почит на единицу. То есть с 4,75 может стать 3,90 например...
Сообщение отредактировал Ololol: 13 Май 2025 - 20:43
Отправлено 13 Май 2025 - 20:46
Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
а я и не смотрела ни разу, что у меня за модератор, теперь его буду ждать...))
Отправлено 13 Май 2025 - 21:49
вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут
Вы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Отправлено 13 Май 2025 - 21:53
Иногда бывает, что пару дней нет модеров хотя и сидишь в поиске весь день. А сейчас не знаю из за обновлений или почему- берешь трубку когда кто-то звонит из списка контактов весь день не выходя в поиск и вообще модеры не появляются, хотя всего 2 года назад ко мне при первом же ответе на звонок присоединялся модер и сразу жест надо было показать, а сейчас такого нет. Или я пользуюсь доверием, хз.
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будутВы такая прикольная, выходной брали, вот баллы и целы. Жест нужно обязательно показывать, а то пойдете в бан на сутки.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
13 пользователей, 261 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Google (8), Aries2303, Селедка, Bing (26), Lyubasha, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Facebook (3), Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23