Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#98121 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:35

Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно

Меня сегодня накрыло. Плачу прям на сайте, дрочеры в шоке. Не знают, как реагировать. Кто-то сваливает сразу, но большая часть просто рты открыли и так минута прошла)).

#98122 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:38

А меня этот Валентин, мне кажется, побаивается, не решается гадость написать)) Встречала его не раз, так настороженно изучающе на меня посмотрит несколько секунд и переключает))

Меня он тоже просто переключает.

#98123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:52

У меня в поиске одни и те же минутники. Один Bulgaristan похож на бомжа третий раз его вижу.

#98124 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 17:57

Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно

Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила.  С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...
он и так все знает))
Блин.я аж всплакнула:crying:   спасибо:hug:
Всплакнула вместе с Вами... Соболезную... Нервы ни к черту, после 8 лет отношений... Понимаю мозгами что надо ставить точку, не мой человек..

#98125 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 18:08

[/quote]Блин.я аж всплакнулаcrying.gif спасибоhug.gif[/quote]Всплакнула вместе с Вами... Соболезную... Нервы ни к черту, после 8 лет отношений... Понимаю мозгами что надо ставить точку, не мой человек..[/quote]

Пасибsmile.png  hug.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 13 May 2025 - 18:18

#98126 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 18:43

я в 100 подходов сделала 90 минут))) переделала кучу дел дома)) сходила в магазин))) насплетничалась на основной работе))) щас лягу и буду нести лежащую красоту гостям))) главное фильм себе найти, что бы этого всего кошмара не видеть))

#98127 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 19:18

Моя знакомая на сайте пять лет, рейтинг единица. Гостей вообще не видит. Работает днём. Вторая, которая рассказала мне про сайт, по ночам видела премов. Может ночные заработки для новичков? У меня буквально первые две недели все было нормально, а потом пошли гости да минутники. И ещё ж я начинала на новогодние праздники, может конкуренция меньше была.

#98128 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 19:19

[quote name="Иннес" post="1277253" timestamp="1747148252"]

[quote name="Жужа" post="1277228" timestamp="1747139275"][quote name="PAnnaRoza" post="1277227" timestamp="1747139087"][quote name="Жужа" post="1277224" timestamp="1747138790"][quote name="Emilylol" post="1277222" timestamp="1747138366"]
[/quote] Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила. С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...
[/quote]он и так все знает))
[/quote]Блин.я аж всплакнула:crying: спасибо:hug:[/quote]Всплакнула вместе с Вами... Соболезную... Нервы ни к черту, после 8 лет отношений... Понимаю мозгами что надо ставить точку, не мой человек..[/quote]
У меня третий год отношений после перерыва в шесть лет :). Вот не умею я отпускать людей или как это объяснить

#98129 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 19:42

Моя знакомая на сайте пять лет, рейтинг единица. Гостей вообще не видит. Работает днём. Вторая, которая рассказала мне про сайт, по ночам видела премов. Может ночные заработки для новичков? У меня буквально первые две недели все было нормально, а потом пошли гости да минутники. И ещё ж я начинала на новогодние праздники, может конкуренция меньше была.

я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение

а премов и мне выделили на круглые сутки на месяц первый месяц работы

#98130 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:00

я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение
а премов и мне выделили на круглые сутки на месяц первый месяц работы
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей

#98131 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:01

У моей подруги рейтинг 1, так у неё когда как, но в основном днём гости, она тоже играет. Работает с 3-4 утра чтобы хоть что-то иметь

#98132 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:11

У моей подруги рейтинг 1, так у неё когда как, но в основном днём гости, она тоже играет. Работает с 3-4 утра чтобы хоть что-то иметь

бл...ь, я тогда вообще ничего не понимаю
может тот скачущий иногда модератор, по чисто своей симпатии, потоки распределяет...

#98133 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:16

У меня кроме 7 и 10 , я других не видела.

#98134 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:22

Не знаю, у меня два года работа была супер, не, ну бывало немного фигово, но это зимой в прошлом году, потом все вернулось , и было отлично....
В этом же году отлично было только недели полторы в начале января, потом я ушла на два дня на выходные и началось, просто пиииипец (((( и вся эта херня длится до сих пор ...
Я уже писала ,что я ко всему привыкла , но что б на мне премы вооообще не останавливались , к такому я не привыкла ((( ощущение будто я баба-яга с носом крючком )))

#98135 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:35

Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей

Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их... 

#98136 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:38

Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их...
Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!

#98137 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:38

вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут

#98138 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:40

ко мне еще ниразу моддеры не приходили хотя я работаю где то с февраля 

#98139 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:40

У меня то ли синдром отличницы, то ли не знаю: тряслась за тот рейтинг. Даже на выходных боялась общаться с премами, чтобы не испортили рейтинг. В будни то у меня гости. То есть рейтинг был мне дороже доходаcrazy.gif. Потом надоело просить каждого "друга" поставить пятерку ermm.gif .

Еще интересно, почему, когда тебе дарят подарок и ставят 5 за диалог, рейтинг возрастает на 16, а не на 8, как обычно. Зато, когда тебе дарят подарок и ставят плохую оценку, он падает почит на единицу. То есть с 4,75 может стать 3,90 например...

Сообщение отредактировал Ololol: 13 May 2025 - 20:43

#98140 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 20:46

Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!

а я и не смотрела ни разу, что у меня за модератор, теперь его буду ждать...)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 335

13 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей