Меня сегодня накрыло. Плачу прям на сайте, дрочеры в шоке. Не знают, как реагировать. Кто-то сваливает сразу, но большая часть просто рты открыли и так минута прошла)).Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно
Coomeet.com
Отправлено 13 Май 2025 - 17:35
Отправлено 13 Май 2025 - 17:57
Всплакнула вместе с Вами... Соболезную... Нервы ни к черту, после 8 лет отношений... Понимаю мозгами что надо ставить точку, не мой человек..Блин.я аж всплакнулаон и так все знает))Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила. С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно
спасибо
Отправлено 13 Май 2025 - 19:18
Отправлено 13 Май 2025 - 19:19
[quote name="Жужа" post="1277228" timestamp="1747139275"][quote name="PAnnaRoza" post="1277227" timestamp="1747139087"][quote name="Жужа" post="1277224" timestamp="1747138790"][quote name="Emilylol" post="1277222" timestamp="1747138366"]
Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно
[/quote] Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила. С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...
[/quote]он и так все знает))
[/quote]Блин.я аж всплакнула
У меня третий год отношений после перерыва в шесть лет
Отправлено 13 Май 2025 - 19:42
Моя знакомая на сайте пять лет, рейтинг единица. Гостей вообще не видит. Работает днём. Вторая, которая рассказала мне про сайт, по ночам видела премов. Может ночные заработки для новичков? У меня буквально первые две недели все было нормально, а потом пошли гости да минутники. И ещё ж я начинала на новогодние праздники, может конкуренция меньше была.
я думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение
а премов и мне выделили на круглые сутки на месяц первый месяц работы
Отправлено 13 Май 2025 - 20:00
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостейя думаю распределение кого дают, зависит от сферы деятельности барышни на сайте))) если пошире, то с премами, если лицом развлекают и приятной беседой, то премов выделяют когда они в избытке)) но это мое наблюдение
Моя знакомая на сайте пять лет, рейтинг единица. Гостей вообще не видит. Работает днём. Вторая, которая рассказала мне про сайт, по ночам видела премов. Может ночные заработки для новичков? У меня буквально первые две недели все было нормально, а потом пошли гости да минутники. И ещё ж я начинала на новогодние праздники, может конкуренция меньше была.
а премов и мне выделили на круглые сутки на месяц первый месяц работы
Отправлено 13 Май 2025 - 20:11
У моей подруги рейтинг 1, так у неё когда как, но в основном днём гости, она тоже играет. Работает с 3-4 утра чтобы хоть что-то иметь
бл...ь, я тогда вообще ничего не понимаю
может тот скачущий иногда модератор, по чисто своей симпатии, потоки распределяет...
Отправлено 13 Май 2025 - 20:22
В этом же году отлично было только недели полторы в начале января, потом я ушла на два дня на выходные и началось, просто пиииипец (((( и вся эта херня длится до сих пор ...
Я уже писала ,что я ко всему привыкла , но что б на мне премы вооообще не останавливались , к такому я не привыкла ((( ощущение будто я баба-яга с носом крючком )))
Отправлено 13 Май 2025 - 20:35
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их...
Отправлено 13 Май 2025 - 20:38
Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
Весь март был рейтинг 5, потом 4.75 +/-. Днем гости в поиске. И букетов за верификацию модеры мне ни разу не дарили. Может и правда дело симпатии их...
Отправлено 13 Май 2025 - 20:38
вчера отдохнула у меня даже минуты не сняли я че то не поняла..хорошо конечно но это баг какой то или че
ща с этими жестами чуть пальцы не сломала че за вызов демона хаха мне теперь гостей кинули
а че будет если не показывать жесты забочат или че или гостей кидать будут
Отправлено 13 Май 2025 - 20:40
У меня то ли синдром отличницы, то ли не знаю: тряслась за тот рейтинг. Даже на выходных боялась общаться с премами, чтобы не испортили рейтинг. В будни то у меня гости. То есть рейтинг был мне дороже дохода
. Потом надоело просить каждого "друга" поставить пятерку
.
Еще интересно, почему, когда тебе дарят подарок и ставят 5 за диалог, рейтинг возрастает на 16, а не на 8, как обычно. Зато, когда тебе дарят подарок и ставят плохую оценку, он падает почит на единицу. То есть с 4,75 может стать 3,90 например...
Сообщение отредактировал Ololol: 13 May 2025 - 20:43
Отправлено 13 Май 2025 - 20:46
Мне тоже неделю не дарят, cyки! Рейтинг 4.4-5. Хотя мой 4 модер меня проверяет, который и всегда даёт букет , кoзeл драный!
Нет, я хоть и играю, после нового года когда была работа на дне, у меня был рейтинг 1, так у меня были одни гости, до тех пор пока не подняла ночью до 4, сегодня опять скосили на 3.48. Я конечно отработала. Надеюсь завтра у меня не будет сюрприза виде гостей
а я и не смотрела ни разу, что у меня за модератор, теперь его буду ждать...))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
13 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Yandex (32), Bing (30), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа