Ну очевидно же, зачем это. Если не будет тарифов и списывания минут, девушки будут заходить на сайт по настроению. Захотела — поработала. Не захотела — забила. А сайту нужно, чтоб вы, как на заводе, смену отрабатывали. Иначе поток девушек будет ниже, могут появиться очереди у мужчин. Вот так они вас принуждают работать. Можно было бы делать это иначе, создавая комфортные условия, чтобы вы без принуждения каждый день «ходили на работу». Но зачем это предпринемателю, когда можно использовать не пряник, а кнут. Добро пожаловать в капитализм.Как же заебали эти минуты,пздц.... Просто не хочется работать уже изза этой херни. Надо 200 минут,надо 150 , тариф вырос,тариф упал... Неужели нельзя сделать нормальную ставку ?!! Настолько жалко девушкам нормально платить?? Уроды ... Только нервы выматывают со своими тарифами тупорылыми... Сорри,наболело. Сайт бы лучше отладили чтоб работал нормально
Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2025 - 18:13
Отправлено 12 Май 2025 - 19:59
А у кого-то получаеться совмещать кумит с другими сайтами?
Да! есть сайты которые не требуют постоянного внимание, и заработки намного выше чем с кумита, но работать только на одном таком сайте иногда скучно, поэтому с кумитом прям вообще хорошо совмещается, а еще если хороших мемберов с кумита на другой сайт переводить, то вообще приколдес
Какие например? Можете поделится пожалуйста![]()
Отправлено 12 Май 2025 - 20:40
А у кого-то получаеться совмещать кумит с другими сайтами?
Да! есть сайты которые не требуют постоянного внимание, и заработки намного выше чем с кумита, но работать только на одном таком сайте иногда скучно, поэтому с кумитом прям вообще хорошо совмещается, а еще если хороших мемберов с кумита на другой сайт переводить, то вообще приколдес
Какие например? Можете поделится пожалуйста
можете мне в лс написать, поделюсь конечно ![]()
Отправлено 13 Май 2025 - 05:56
Девочки, кто работает с мобильного. Там микрофон нужно выключать с каждым новым собеседником? Я что-то не разобралась... Выключаю, он постоянно включается.
Нет, работаю всегда с телефона, микро всегда выключен (сама ставлю), в редких случаях, когда по войсу общаюсь, потом забываю выключить, а он работает. Попробуйте до поиска, как только нажали выйти в чат, выключить, у меня тоже такой баг был, но давно.
Отправлено 13 Май 2025 - 12:38
Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букета
это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
Отправлено 13 Май 2025 - 12:43
Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букета
это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
та вообще пипец, прям с барского плеча подгон
Отправлено 13 Май 2025 - 13:34
У сайта это настроение ещё с 4 ночи, когда даже бомжи переключали с короной на тупой башке (( а уж премы неадекваты, так на них я даже сегодня не рассчитывала, никогда не думала что премы перестанут на мне останавливаться, это ***, дорогая редакция ((Мне кажется или камеры сегодня фиг грузят? Меня переключает даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран. Или у сайта опять настроение еб*чего клаца
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |