вчера был выходной))) прекрасный день)) пойду на сайт, пока мысль о нем меня не бесит)))
Coomeet.com
Отправлено 13 Май 2025 - 12:38
Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букета
это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
Отправлено 13 Май 2025 - 12:43
Да сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букета
это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
та вообще пипец, прям с барского плеча подгон
Отправлено 13 Май 2025 - 13:34
У сайта это настроение ещё с 4 ночи, когда даже бомжи переключали с короной на тупой башке (( а уж премы неадекваты, так на них я даже сегодня не рассчитывала, никогда не думала что премы перестанут на мне останавливаться, это ***, дорогая редакция ((Мне кажется или камеры сегодня фиг грузят? Меня переключает даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран. Или у сайта опять настроение еб*чего клаца
Отправлено 13 Май 2025 - 13:44
У сайта это настроение ещё с 4 ночи, когда даже бомжи переключали с короной на тупой башке (( а уж премы неадекваты, так на них я даже сегодня не рассчитывала, никогда не думала что премы перестанут на мне останавливаться, это ***, дорогая редакция ((Мне кажется или камеры сегодня фиг грузят? Меня переключает даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран. Или у сайта опять настроение еб*чего клаца
Я понимаю, что с поиском что-то не так, если меня даже такие экземпляры с 1 минутой клацают или если русскоговорящие клацаются. У меня в поиске обычно лица, а если только гениталии - значит тоже что-то пошло не так с поиском. Сегодня у меня все комбо
Отправлено 13 Май 2025 - 14:10
Мне сегодня один букет подарил за 2 минуты переписки. Лучше бы мы эти пять минут просто пообщались, денег больше, чем от того букета.это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалога
Отправлено 13 Май 2025 - 14:34
Мне сегодня один букет подарил за 2 минуты переписки. Лучше бы мы эти пять минут просто пообщались, денег больше, чем от того букета.
это же целых 20 гривен)) батон 37)) а ты опозорься на весь интернет)) и по факту это 2 минуты диалогаДа сегодня вообще день дурака на сайте. бросает букет и пишет "сделай проникновение пальцами". отказалась, выключил. И снес рейтинг на целый бал из-за своего сраного букета
мне когда друзья на ДР диадемы бросали, у меня глаз дергался, вы бы со мной лучше эти минуты бы о погоде и природе бы говорили)) почти 6 баксов и 2,5))
Отправлено 13 Май 2025 - 15:07
-Покажи сиськи
-нет
-Покажи женский половой орган
-нет
Пошла ты на х...
злость испарилась,остался нервный смех и дёргающийся глаз
я в субботу поймала себе дрочера, он мне делал хоорошо минуты и потом кота бросал (за 2 дня звонил 4 раза по 30-40 минут), только что позвонил, а кота нет... и я как-то удивлена-расстроена-надо подумать...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 May 2025 - 15:08
Отправлено 13 Май 2025 - 15:12
Отправлено 13 Май 2025 - 15:17
Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно
Та лучше плакать из-за дрочеров, которые деньги приносят, нежели из-за мужика, который заставляет так рыдать
Отправлено 13 Май 2025 - 15:19
Ой девчонки … я пропала с работы на полторы недели, с парнем качели, расставания я в слезах соплях, сяду работать а они меня спрашивают ты одинока и я отключаюсь и рыдаю ((( минуты снимают выходные потратились и все я на самом дне тарифа …Вот где нужно плакать и как его вернуть … так обидно
Я помню,когда с парнем ругалась.ревела.Слёзы в глазах ,а они спрашивали:"почему ты плачешь?" Меня накрывало и я выходила. С тарифа поднимитесь,не беда. А вот мой любимый ушёл в другой мир.Ещё и в коме лежал 5 дней.Не успела ему сказть важные слова...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 363
14 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (43), PAnnaRoza, Селедка, Facebook (4), Google (8), Aries2303, Bing (24), Lyubasha, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23