Coomeet.com
Отправлено 12 May 2025 - 11:05
Дед Валентин в очередной раз на мне остановился, сказал что я корова и послал на ...уй. И быстренько выключился
Чем громче высказывания в интернете, тем никчемнее человек в жизни, это же насколько он ноль без палочки в жизни, если единственный его способ самоутвердиться и почувствовать себя крутым - это писать гадости, а делает он это часто, судя по тому, что его знает уже весь форум.
Отправлено 12 May 2025 - 11:17
А я всё еще болею.. В пятницу была выходная.В субботу,даже 200 минут не сделала, с таким поиском и в таком состоянии.Решила в воскресенье выходной взять.И сегодня тоже выходная с этой простудой.Вот настраиваюсь на завтра, если хуже не станет.Как вспомню, что у меня гости-минутники, сидеть с самого утра до вечера...
сочувствую, выздоровливай
Отправлено 12 May 2025 - 12:01
С трудом 179 минут осилила вчера.ну что))) я сделала за воскресенье в сумме 300 минут, самое херовое воскресенье на моей истории, такого клаца и поиска неведомо чего, я еще в жизни не видела
Я сегодня ещё 130 должна сделать, последние дни как зомби в погоне за деньгами , всё жду когда наступит день что мне они не надо будут и я отдохну. Хотя на прошлой неделе аж 3 выходных брала , но то от безвыходья, просто сил не было совсем, но я не отдохнула в те дни совсем , даже больше усталану что)) третий круг ада))) в идеале надо 250 минут))) во мне плещется 2 бокала красного сухого и очень достойный стейк))) я бы сейчас еще какого-то алкаша с проссеко поддержала бы на сайте)) часа на 3-4 в алкоголизме)))
завтра будет выходной, но это не точно
кто остался удачки, последние часа 2 они с этим переключателем, такое как подуспокоились и хотя бы привет и запрос писать начали))
Отправлено 12 May 2025 - 12:37
Как же заебали эти минуты,пздц.... Просто не хочется работать уже изза этой херни. Надо 200 минут,надо 150 , тариф вырос,тариф упал... Неужели нельзя сделать нормальную ставку ?!! Настолько жалко девушкам нормально платить?? Уроды ... Только нервы выматывают со своими тарифами тупорылыми... Сорри,наболело. Сайт бы лучше отладили чтоб работал нормально
Согласна абсолютно
Отправлено 12 May 2025 - 13:00
Как же тяжело идёт работа....у меня за 3 часа 100 минут
33 минуты в час -это еще ой как нормально )
У меня с таким клацем как в последнее время выход с часа 20 минут в среднем, подарки редко, но и они не спасают, а перекрывают те часы, когда просто по 30-40 минут клаца
Отправлено 12 May 2025 - 13:25
Дед Валентин в очередной раз на мне остановился, сказал что я корова и послал на ...уй. И быстренько выключился
Тебя хотя бы на ..уй послал, а ко мне зачем то добавился в друзья, позвонил и отключился))) я так думаю что забанил , потому что я его вообще больше не вижу )) но да,долбоеб он знатный
P.S. ниче что я на ты обращаюсь ?)
Отправлено 12 May 2025 - 13:42
ОМГ, а мне сегодня надо, вернее, сегодня ночью, 550 минут(((( не представляю как их сделать (((
С таким клацем я сомневаюсь что и 100 сделаю
Зачем вы себя насилуете? Неужели нельзя каждый день делать норму, чтобы не слететь с тарифа? С таким клацем , такие суммы озвучиваете ![]()
Сообщение отредактировал Кончита: 12 May 2025 - 13:42
Отправлено 12 May 2025 - 16:46
А у кого-то получаеться совмещать кумит с другими сайтами?
Да! есть сайты которые не требуют постоянного внимание, и заработки намного выше чем с кумита, но работать только на одном таком сайте иногда скучно, поэтому с кумитом прям вообще хорошо совмещается, а еще если хороших мемберов с кумита на другой сайт переводить, то вообще приколдес
Отправлено 12 May 2025 - 16:57
Да! есть сайты которые не требуют постоянного внимание, и заработки намного выше чем с кумита, но работать только на одном таком сайте иногда скучно, поэтому с кумитом прям вообще хорошо совмещается, а еще если хороших мемберов с кумита на другой сайт переводить, то вообще приколдес
Не нужно наших мужчин уводить, они нам тоже нужны.
![]()
Отправлено 12 May 2025 - 17:03
Ава ржака)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 367
15 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (33), Yandex (32), Bossa, Facebook (1), Селедка, Lucky453, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, Fuk, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Basilisa, Vendeta, Olala88Olala