Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114864

#97981 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 912 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 23:37

Ахха , я однажды заснула с телефоном в руках, меня заблокировали и разблокировали , а я всё проспала

ну, ты даешь)

#97982 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 23:39

поспала, проснулась, зашла, а мне дед Валентин пишет "смотри писюны" - это он меня в первый обход и второй пропустил?)))

#97983 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 23:40

поспала, проснулась, зашла, а мне дед Валентин пишет "смотри писюны" - это он меня в первый обход и второй пропустил?)))

Мне он сегодня сказал, что место встречи изменить нельзяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif

Сообщение отредактировал Людка: 10 May 2025 - 23:41

#97984 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 23:54

бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое

#97985 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 23:59

Боже, как хорошо, что я успеваю его скипнуть до того как он что-то высрет.

Кстати, кто встречал чела с ником "Хохлушки шлюшки", раньше сидел с закрытой камерой, потом спустя время открылся -  страшное голое недоразумение, теперь он подписался как "Импотент". Просто я его встречала так часто, что он с разряда Валентина уже, может кто тоже сталкивался

#97986 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:03

бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое

Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука

#97987 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:05

Меня на 20 минут заблокировали за эротику , 4 минуты сделала

Даже спрашивать не хочется что я там опять сделала

Сообщение отредактировал Лиляляля: 11 May 2025 - 00:05

#97988 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:06

Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука

я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))

#97989 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:09

я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))

Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут

#97990 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:13

Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут

ну по 20 не было)) я если нет ни одной минуты за 10 мин, иду что-то по дому делать))) у меня выдержки не хватает, но если пишут сами значит нравлюсь и будет диалог хотя бы небольшой))) я только на это ставку делаю, потому что окромя милой беседы и улыбки предложить ничего не могу))

#97991 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:14

Меня на 20 минут заблокировали за эротику , 4 минуты сделала

Даже спрашивать не хочется что я там опять сделала

А мне сейчас встретился аккаунт с ником "Зо*филия п*рно с*кс", модерам пофиг на такое, они заняты отслеживанием у кого из моделей декольте глубокое или топ бежевый biggrin.png

#97992 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:50

Боже, как хорошо, что я успеваю его скипнуть до того как он что-то высрет.

Кстати, кто встречал чела с ником "Хохлушки шлюшки", раньше сидел с закрытой камерой, потом спустя время открылся - страшное голое недоразумение, теперь он подписался как "Импотент". Просто я его встречала так часто, что он с разряда Валентина уже, может кто тоже сталкивался
Валентин меня всегда сам переключал. Я вот специально хотела послушать какой-то его высер, но сто раз сам меня быстренько скипал. Я даже когда-то добавила его, но он отклонил ха ха

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#97993 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:54

Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#97994 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:58

Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.

вот, тем более, если не нравлюсь, на сайте за бабки за уши не притянешь, а если нравлюсь и пишу, что не играю, после приветственных фраз, то 2-3 минуты могут узнавать почему этого не делаю, или в длинный диалог вступаю, если человеку зашла)))
у меня сегодня так получилось, дрочил, я написала что не играю и не раздеваюсь, на 4 минуте он прикрылся, результат 120+ минут)) вот таких я ловлю...

#97995 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:00

устала, как собака, а еще и завтра длинный день...

#97996 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:11

Согласна, что мужчина должен писать первым и мне тоже не нравится писать первой, но сидеть в клаце вечном тоже не круто.

#97997 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 02:51

ненавижу время с 3 до 5  утра)) одни переключатели с балансом 2-10 мин, то сиськи, то письку покажи

#97998 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 785 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 05:02

Почему уже пол года субботы такие мусорные? Должно быть миллион мужчин, пьяные , гашеные и с вагонов минут. Вместо этого 2-10 минут и им все сразу подавай или летят, чего ищут вааще хз, тьфу

#97999 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 08:32

второй подход на воскресенье))) я в понедельник трупом лежать после сайта буду))

#98000 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 11:20

Всем привет девочки куда заходят деньги моментально на мастер или визу?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

12 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей