Ахха , я однажды заснула с телефоном в руках, меня заблокировали и разблокировали , а я всё проспала
ну, ты даешь)
Отправлено 10 Май 2025 - 23:59
поспала, проснулась, зашла, а мне дед Валентин пишет "смотри писюны" - это он меня в первый обход и второй пропустил?)))
Боже, как хорошо, что я успеваю его скипнуть до того как он что-то высрет.
Кстати, кто встречал чела с ником "Хохлушки шлюшки", раньше сидел с закрытой камерой, потом спустя время открылся - страшное голое недоразумение, теперь он подписался как "Импотент". Просто я его встречала так часто, что он с разряда Валентина уже, может кто тоже сталкивался
Отправлено 11 Май 2025 - 00:03
бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое
Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука
Отправлено 11 Май 2025 - 00:06
бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое
Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука
я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))
Отправлено 11 Май 2025 - 00:09
я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))
Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут
Отправлено 11 Май 2025 - 00:13
Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут
ну по 20 не было)) я если нет ни одной минуты за 10 мин, иду что-то по дому делать))) у меня выдержки не хватает, но если пишут сами значит нравлюсь и будет диалог хотя бы небольшой))) я только на это ставку делаю, потому что окромя милой беседы и улыбки предложить ничего не могу))
Отправлено 11 Май 2025 - 00:14
Меня на 20 минут заблокировали за эротику , 4 минуты сделала
Даже спрашивать не хочется что я там опять сделала
А мне сейчас встретился аккаунт с ником "Зо*филия п*рно с*кс", модерам пофиг на такое, они заняты отслеживанием у кого из моделей декольте глубокое или топ бежевый ![]()
Отправлено 11 Май 2025 - 00:50
Валентин меня всегда сам переключал. Я вот специально хотела послушать какой-то его высер, но сто раз сам меня быстренько скипал. Я даже когда-то добавила его, но он отклонил ха ха
поспала, проснулась, зашла, а мне дед Валентин пишет "смотри писюны" - это он меня в первый обход и второй пропустил?)))
Боже, как хорошо, что я успеваю его скипнуть до того как он что-то высрет.
Кстати, кто встречал чела с ником "Хохлушки шлюшки", раньше сидел с закрытой камерой, потом спустя время открылся - страшное голое недоразумение, теперь он подписался как "Импотент". Просто я его встречала так часто, что он с разряда Валентина уже, может кто тоже сталкивался
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Май 2025 - 00:54
Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Май 2025 - 00:58
Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.
вот, тем более, если не нравлюсь, на сайте за бабки за уши не притянешь, а если нравлюсь и пишу, что не играю, после приветственных фраз, то 2-3 минуты могут узнавать почему этого не делаю, или в длинный диалог вступаю, если человеку зашла)))
у меня сегодня так получилось, дрочил, я написала что не играю и не раздеваюсь, на 4 минуте он прикрылся, результат 120+ минут)) вот таких я ловлю...
Отправлено 11 Май 2025 - 01:11
Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.
Согласна, что мужчина должен писать первым и мне тоже не нравится писать первой, но сидеть в клаце вечном тоже не круто.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →