Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#98021 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:09

бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое

Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука

я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))

Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут

#98022 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:13

Я уже так эксперементировала - не писала первой, просто сидела и ждала, так меня все клацали по 10-20 минут

ну по 20 не было)) я если нет ни одной минуты за 10 мин, иду что-то по дому делать))) у меня выдержки не хватает, но если пишут сами значит нравлюсь и будет диалог хотя бы небольшой))) я только на это ставку делаю, потому что окромя милой беседы и улыбки предложить ничего не могу))

#98023 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:14

Меня на 20 минут заблокировали за эротику , 4 минуты сделала

Даже спрашивать не хочется что я там опять сделала

А мне сейчас встретился аккаунт с ником "Зо*филия п*рно с*кс", модерам пофиг на такое, они заняты отслеживанием у кого из моделей декольте глубокое или топ бежевый biggrin.png

#98024 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:50

поспала, проснулась, зашла, а мне дед Валентин пишет "смотри писюны" - это он меня в первый обход и второй пропустил?)))

Боже, как хорошо, что я успеваю его скипнуть до того как он что-то высрет.

Кстати, кто встречал чела с ником "Хохлушки шлюшки", раньше сидел с закрытой камерой, потом спустя время открылся - страшное голое недоразумение, теперь он подписался как "Импотент". Просто я его встречала так часто, что он с разряда Валентина уже, может кто тоже сталкивался
Валентин меня всегда сам переключал. Я вот специально хотела послушать какой-то его высер, но сто раз сам меня быстренько скипал. Я даже когда-то добавила его, но он отклонил ха ха

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#98025 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:54

бляха, у меня кто-то дрочит и 10ую минуту показывает - покажи сиськи, я морожусь, он не смахивает, первый раз такое

Блин, а у меня сегодня наоборот - все сбрасывают до минуты потому, что я смею спросить как дела и как зовут. Очень тяжело сегодня копится вывод, сижу с самого утра и просто мука
я никогда не пишу первая, максимум на 40 секунде, пальцами помахать могу, что бы ускорить процесс, либо сам напишет, либо скипнетбо если не оно, пиши- не пиши, толку 0))
Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#98026 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 00:58

Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.

вот, тем более, если не нравлюсь, на сайте за бабки за уши не притянешь, а если нравлюсь и пишу, что не играю, после приветственных фраз, то 2-3 минуты могут узнавать почему этого не делаю, или в длинный диалог вступаю, если человеку зашла)))
у меня сегодня так получилось, дрочил, я написала что не играю и не раздеваюсь, на 4 минуте он прикрылся, результат 120+ минут)) вот таких я ловлю...

#98027 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:00

устала, как собака, а еще и завтра длинный день...

#98028 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:11

Согласна, что мужчина должен писать первым и мне тоже не нравится писать первой, но сидеть в клаце вечном тоже не круто.

#98029 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 02:51

ненавижу время с 3 до 5  утра)) одни переключатели с балансом 2-10 мин, то сиськи, то письку покажи

#98030 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 05:02

Почему уже пол года субботы такие мусорные? Должно быть миллион мужчин, пьяные , гашеные и с вагонов минут. Вместо этого 2-10 минут и им все сразу подавай или летят, чего ищут вааще хз, тьфу

#98031 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 08:32

второй подход на воскресенье))) я в понедельник трупом лежать после сайта буду))

#98032 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 11:20

Всем привет девочки куда заходят деньги моментально на мастер или визу?

#98033 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 12:55

На визу моментально последний раз

#98034 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 12:57

Так и когда просто говоришь, что ничего не показываешь, они снижают рейтинг.

Да плевать. Лично мне он всё равно ничего особо не даёт. Даёт высидка. Но каждый день сидеть тяжело и морально, и физически. К концу недели чувствую себя как загнанная лошадь. sad1.gif

#98035 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 12:58

Виза моментальное зачисление.

#98036 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 13:18

Да плевать. Лично мне он всё равно ничего особо не даёт. Даёт высидка. Но каждый день сидеть тяжело и морально, и физически. К концу недели чувствую себя как загнанная лошадь. sad1.gif

я в понедельник трупом лежу после выходных, такое впечатление, что не улыбаюсь, а вагоны разгружаю)))

#98037 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:17

Согласна, что мужчина должен писать первым и мне тоже не нравится писать первой, но сидеть в клаце вечном тоже не круто.

biggrin.png  Не писать им первой, так это получиться сделать за день минут 10. В ветке Бонги еще тоже когда-то давно поднималась тема, что мемберы сами должны писать модели, типа они же мужчины. Ну как бы тут не мужчины, а дебилы-дрочеры, которых точно не надо считать мужчинами. Недавно смотрела выпуск на ютубе про телефонных мошенников, которым задавали вопрос, типа не жалко там старых людей, пенсов обманывать? Отвечают, что просто не воспринимают их как людей. Вот и дрочеров нельзя воспринимать как мужчин и ждать от них человеческого отношения, в виде приветствия. 

#98038 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:27

biggrin.png  Не писать им первой, так это получиться сделать за день минут 10. В ветке Бонги еще тоже когда-то давно поднималась тема, что мемберы сами должны писать модели, типа они же мужчины. Ну как бы тут не мужчины, а дебилы-дрочеры, которых точно не надо считать мужчинами. Недавно смотрела выпуск на ютубе про телефонных мошенников, которым задавали вопрос, типа не жалко там старых людей, пенсов обманывать? Отвечают, что просто не воспринимают их как людей. Вот и дрочеров нельзя воспринимать как мужчин и ждать от них человеческого отношения, в виде приветствия. 

я тот ярый представитель, который ни разу не написала первой и только один раз позвонила сама))) вчера у меня было 443 минуты (только 2 кота подарками в них)

#98039 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:58

я в понедельник трупом лежу после выходных, такое впечатление, что не улыбаюсь, а вагоны разгружаю)))

Потому что работа лицом сложнее чем простой физический труд, там тело устает и оно может отдохнуть, когда вы чувствуете усталость. А тут психологический напряг и часто усталость сразу не чувствуешь, а лишь когда уже передоз тогда чтоб восстановиться нужен дольше отдых. 

#98040 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 15:00

Потому что работа лицом сложнее чем простой физический труд, там тело устает и оно может отдохнуть, когда вы чувствуете усталость. А тут психологический напряг и часто усталость сразу не чувствуешь, а лишь когда уже передоз тогда чтоб восстановиться нужен дольше отдых. 

да уж без подарков я с сума бы сошла столько минут сидеть...вы герой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 294

17 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей