Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114855

#98021 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 02:53

ну что)) третий круг ада))) в идеале надо 250 минут))) во мне плещется 2 бокала красного сухого и очень достойный стейк))) я бы сейчас еще какого-то алкаша с проссеко поддержала бы на сайте)) часа на 3-4 в алкоголизме)))

Я сегодня ещё 130 должна сделать, последние дни как зомби в погоне за деньгами , всё жду когда наступит день что мне они не надо будут и я отдохну. Хотя на прошлой неделе аж 3 выходных брала , но то от безвыходья, просто сил не было совсем, но я не отдохнула в те дни совсем , даже больше устала

ну что))) я сделала за воскресенье в сумме 300 минут, самое херовое воскресенье на моей истории, такого клаца и поиска неведомо чего, я еще в жизни не видела

завтра будет выходной, но это не точно 
кто остался удачки, последние часа 2 они с этим переключателем, такое как подуспокоились и хотя бы привет и запрос писать начали))

#98022 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 05:44

Брала себе отпуск и через не хочу начинаю работу, даже и не знаю, как себя мотивировать, когда снова приходится иметь дело с неадекватами...

#98023 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 08:37

девочка,как сегодня с выводом? без задержек приходит? у меня впервые за все время завис вывод на веб мани ))) ппц...

#98024 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 09:20

Брала себе отпуск и через не хочу начинаю работу, даже и не знаю, как себя мотивировать, когда снова приходится иметь дело с неадекватами...

только тем, что будут деньги))) я не знаю, чем еще)) я и ничего такого не делаю)) но приятное общение и приятные люди - вообще не мотривация)) ставлю цель, какие вопросы закрою с помощью заработанного и вперед, то что выше - рестик или суши)) как приятный бонус))

#98025 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 09:49

Работа просто отвратительнаяthumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif  

#98026 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:00

А я всё еще болею.. В пятницу была выходная.В субботу,даже 200 минут не сделала, с таким поиском и в таком состоянии.Решила в воскресенье выходной взять.И сегодня тоже выходная с этой простудой.Вот настраиваюсь на завтра, если хуже не станет.Как вспомню, что у меня гости-минутники, сидеть с самого утра до вечера... :(

#98027 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:11

Как же заебали эти минуты,пздц.... Просто  не хочется работать уже изза этой херни. Надо 200 минут,надо 150 , тариф вырос,тариф упал... Неужели нельзя сделать нормальную ставку ?!! Настолько жалко девушкам нормально платить?? Уроды ... Только нервы выматывают со своими тарифами тупорылыми... Сорри,наболело. Сайт бы лучше отладили чтоб работал нормально

Неистово плюсую! Какого хера!? 

#98028 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:25

А я всё еще болею.. В пятницу была выходная.В субботу,даже 200 минут не сделала, с таким поиском и в таком состоянии.Решила в воскресенье выходной взять.И сегодня тоже выходная с этой простудой.Вот настраиваюсь на завтра, если хуже не станет.Как вспомню, что у меня гости-минутники, сидеть с самого утра до вечера... sad.png

в воскресенье вы вообще ничего не потеряли, я такого потока мимо пролетающих голых херов не видела на выходных...
но говорю только за себя, работа не шла, если за 10 мин никто не останавливался, шла с сайта на 2-3 часа, было 3 подхода по 2 часа, вот в них минуты сделала, кароче работа была - херня несусветная...

#98029 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:27

Дед Валентин в очередной раз на мне остановился, сказал что я корова и послал на ...уй. И быстренько выключился

#98030 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:30

вот он мой первый и искренний, ненаигранный оргазм за рабочюю неделю на сайте))
Виза Моно - моментально)

#98031 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 11:05

Дед Валентин в очередной раз на мне остановился, сказал что я корова и послал на ...уй. И быстренько выключился

Чем громче высказывания в интернете, тем никчемнее человек в жизни,  это же насколько он ноль без палочки в жизни, если единственный его способ самоутвердиться и почувствовать себя крутым - это писать гадости, а делает он это часто, судя по тому, что его знает уже весь форум.

#98032 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 912 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 11:17

А я всё еще болею.. В пятницу была выходная.В субботу,даже 200 минут не сделала, с таким поиском и в таком состоянии.Решила в воскресенье выходной взять.И сегодня тоже выходная с этой простудой.Вот настраиваюсь на завтра, если хуже не станет.Как вспомню, что у меня гости-минутники, сидеть с самого утра до вечера... sad.png

сочувствую, выздоровливай

#98033 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 11:38

сочувствую, выздоровливай[/quote]

Пасиб:)

#98034 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 12:01

ну что)) третий круг ада))) в идеале надо 250 минут))) во мне плещется 2 бокала красного сухого и очень достойный стейк))) я бы сейчас еще какого-то алкаша с проссеко поддержала бы на сайте)) часа на 3-4 в алкоголизме)))

Я сегодня ещё 130 должна сделать, последние дни как зомби в погоне за деньгами , всё жду когда наступит день что мне они не надо будут и я отдохну. Хотя на прошлой неделе аж 3 выходных брала , но то от безвыходья, просто сил не было совсем, но я не отдохнула в те дни совсем , даже больше устала
ну что))) я сделала за воскресенье в сумме 300 минут, самое херовое воскресенье на моей истории, такого клаца и поиска неведомо чего, я еще в жизни не видела
завтра будет выходной, но это не точно
кто остался удачки, последние часа 2 они с этим переключателем, такое как подуспокоились и хотя бы привет и запрос писать начали))
С трудом 179 минут осилила вчера.

#98035 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 12:37

Как же заебали эти минуты,пздц.... Просто не хочется работать уже изза этой херни. Надо 200 минут,надо 150 , тариф вырос,тариф упал... Неужели нельзя сделать нормальную ставку ?!! Настолько жалко девушкам нормально платить?? Уроды ... Только нервы выматывают со своими тарифами тупорылыми... Сорри,наболело. Сайт бы лучше отладили чтоб работал нормально

Согласна абсолютно

#98036 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 12:43

Как же тяжело идёт работа....у меня за 3 часа 100 минут

#98037 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 13:00

Как же тяжело идёт работа....у меня за 3 часа 100 минут

33 минуты в час -это еще ой как нормально )

У меня с таким клацем  как в последнее время выход с часа 20 минут в среднем, подарки редко, но и они не спасают,  а перекрывают те часы,  когда просто по 30-40 минут клаца

#98038 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 13:25

Тебя хотя бы на ..уй послал, а ко мне зачем то добавился в друзья, позвонил и отключился))) я так думаю что забанил , потому что я его вообще больше не вижу )) но да,долбоеб он знатный
P.S. ниче что я на ты обращаюсь ?)

#98039 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 13:28

ОМГ, а мне сегодня надо, вернее, сегодня ночью, 550 минут(((( не представляю как их сделать (((
С таким клацем я сомневаюсь что и 100 сделаю

#98040 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 13:42

ОМГ, а мне сегодня надо, вернее, сегодня ночью, 550 минут(((( не представляю как их сделать (((
С таким клацем я сомневаюсь что и 100 сделаю

Зачем вы себя насилуете? Неужели нельзя каждый день делать норму, чтобы не слететь с тарифа? С таким клацем , такие суммы озвучиваете idontno.gif

Сообщение отредактировал Кончита: 12 Май 2025 - 13:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

8 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей