Тоже, что ли, попробовать сериалы целыми днями смотреть? Может в этом секрет успеха?..
Что-то похолодало у нас. Я и раньше не раздевалась, а сейчас и со всем не хочу. Ну, их со своими подарками.
Отправлено 08 May 2025 - 21:20
Тоже, что ли, попробовать сериалы целыми днями смотреть? Может в этом секрет успеха?..
Что-то похолодало у нас. Я и раньше не раздевалась, а сейчас и со всем не хочу. Ну, их со своими подарками.
я выключаю сериал только после 5 мин диалога, когда вижу, что он затяжной будет и собеседник интересный, но я не выдерживаю сидеть на сайте и без фона на котором концентрируюсь.
я в плед закутана)))
Отправлено 08 May 2025 - 21:22
Я смотрела вчера Тень Чикатило.Но не с бомжами.У меня те бомжи которые сваливают если я глаза на 3 градуса ниже опущу.И то вчера долистались ,что я в очереди за бомжами стояла.Сама я их вообще боюсь клацать из-за той же очереди
этот у меня в очереди)) на выходные берегу
Отправлено 08 May 2025 - 22:01
у нас тоже холодно сильно,особенно ночью.Смотрю на голых мужиков и думаю как же их прижимает гормонально, что в такую холодрыгу штаны скидывают. Меня спасают флисовые и меховые пижамы-комбезы, не знаю как я раньше без них жила
Сообщение отредактировал gold fish: 08 May 2025 - 22:03
Отправлено 08 May 2025 - 22:26
у нас тоже холодно сильно,особенно ночью.Смотрю на голых мужиков и думаю как же их прижимает гормонально, что в такую холодрыгу штаны скидывают. Меня спасают флисовые и меховые пижамы-комбезы, не знаю как я раньше без них жила
Я когда укутана, меня сбрасывают постоянно.
Отправлено 09 May 2025 - 09:01
у меня сегодня целый день одни гости и на них я сделала чуть больше ста минут
а времени сколько потрачено?
за 5-6 часов где то в целом это без перерыва если считать
та вчера они какие-то мега наглые были)) я ровно 100 сделала, мигрень сильная началась и спать пошла
Отправлено 09 May 2025 - 09:15
Приехала со своего пятидневного отпуска. Так не хочется идти на сайт. Чем дольше не работаешь, тем больше не хочется.
Сегодня ещё поделаю основную работу, а завтра к куям. Но это неточно. У меня ещё 12 выходных есть).
как вы собираете выходные?)) у меня больше 7 никогда нет)) а то и до 0 выгуливаю))
Отправлено 09 May 2025 - 09:19
я всегда смотрю с утра сколько мне не хватает до 8 места балов, если где то 4100, то нормально день пойдет, но как только за 5100 то все жопа- один клац весь день. Мне очень часто попадается гитарист на гитаре играет и в кепке сидит, клацает постоянно, что он ищет? А Валентин сказал мне: -уходи, ты противная ![]()
Сообщение отредактировал Ona: 09 May 2025 - 09:30
Отправлено 09 May 2025 - 09:36
как вы собираете выходные?)) у меня больше 7 никогда нет)) а то и до 0 выгуливаю))
всегда стараюсь, чтобы было больше 20, идеально - все 30, чтобы в случае надобности не слетать с тарифа.
Этой весной взяна на неделю на ДР, а потом внезапно заболела - еще 10 дней, вот теперь две недели "отрабатываю" без выходных.
Отправлено 09 May 2025 - 09:52
всегда стараюсь, чтобы было больше 20, идеально - все 30, чтобы в случае надобности не слетать с тарифа.
Этой весной взяна на неделю на ДР, а потом внезапно заболела - еще 10 дней, вот теперь две недели "отрабатываю" без выходных.
максимум было 17)) и то первые 2 месяца на сайте когда работала, потом ангиной заболела, и в отпуск уехала, слетела с тарифа, месяц собиралась что бы вернуться)) и сейчас 9 максимум и до 0 скачиваюсь.... мечтаю что бы хотя бы 20 было, но вижу не в этом месяце, абы снова в 0 не скотиться...
Отправлено 09 May 2025 - 09:53
я всегда смотрю с утра сколько мне не хватает до 8 места балов, если где то 4100, то нормально день пойдет, но как только за 5100 то все жопа- один клац весь день. Мне очень часто попадается гитарист на гитаре играет и в кепке сидит, клацает постоянно, что он ищет? А Валентин сказал мне: -уходи, ты противная
сейчас 83388 барышни и до 8 места 7353))
Отправлено 09 May 2025 - 09:53
Не знаю)). Я гулять начала только в апреле). Максимум было 20 выходных.как вы собираете выходные?)) у меня больше 7 никогда нет)) а то и до 0 выгуливаю))
Приехала со своего пятидневного отпуска. Так не хочется идти на сайт. Чем дольше не работаешь, тем больше не хочется.
Сегодня ещё поделаю основную работу, а завтра к куям. Но это неточно. У меня ещё 12 выходных есть).
Отправлено 09 May 2025 - 09:59
Как с утра настроение попортил очередной дрочер-раб! Работаю с компа, монитор большой! Ну раз раб сидит, ничего лишнего типа сериала не смотрю, общаюсь с ним. И тут начинается: куда ты все время смотришь? С..ка! Камеру поворачиваю, показываю, что у меня так то комп! Бл... как они бесят!!! Послала его на.. со своими претензиями! Я вообще не понимаю, куда типа я должна смотреть!
Отправлено 09 May 2025 - 10:08
Девчата, пожила с мужчиной в одной квартире несколько дней. Приехала вся помятая, опухшая, отекшая, энергии нет, настроения тоже. Все таки секрет того, что я нормально выгляжу в своем возрасте, в отсутствии мужа. Я за эти пять дней подурнела.
вас поддерживаю на все 100 %, 42, мужа нет и не хочу, дочь подросток, выгляжу нормально, как на свой возраст, Но вот фоном слушаю известного психолога, так он говорит, что радуются, что они одинокие лишь те женщины у которых нормального мужика то и не било
.
Отправлено 09 May 2025 - 10:13
максимум было 17)) и то первые 2 месяца на сайте когда работала, потом ангиной заболела, и в отпуск уехала, слетела с тарифа, месяц собиралась что бы вернуться)) и сейчас 9 максимум и до 0 скачиваюсь.... мечтаю что бы хотя бы 20 было, но вижу не в этом месяце, абы снова в 0 не скотиться...
ненавижу слетать с тарифа, поэтому стараюсь, чтобы был запас. Поэтому, если работа идет, могу и 16 часов в сутки сидеть, чтобы перекрыть дефицит минут, когда не идет. А когда не идет, я тогда могу работать немного. Жаль, что больше 30 нельзя выходных собрать.
вас поддерживаю на все 100 %, 42, мужа нет и не хочу, дочь подросток, выгляжу нормально, как на свой возраст, Но вот фоном слушаю известного психолога, так он говорит, что радуются, что они одинокие лишь те женщины у которых нормального мужика то и не било
.
Психолог прав)
Сообщение отредактировал Селедка: 09 May 2025 - 10:13
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |