Мне уже третий день, каждый пишит -" включить микрофон " . Как будто подурели
мне минутник написал "Включи микрофон, я хочу услышать твой оргазм"))))
Отправлено 09 May 2025 - 16:51
Отправлено 09 May 2025 - 16:55
Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.
Отправлено 09 May 2025 - 17:12
Я так одному итальянцу писала "Какой смысл, если не понимаю твой язык". Сказал, хочет возбудиться от моего голоса.У меня вчера тоже требовали микрофон минутники.При том, что я пишу на Английском,а они вопят в микрофон на турецком,итальянском,сербском и прочих не особо распространенных языках.Платят за сервис ноль,а требований -чтоб смотрела на его козявку в кусте,оргазмируя от такого на экране желательно за 10 секунд,показывая стриптиз ,при этом говоря на всей языках мира свободно.Какой хромосомы у этих одноклеточных не хватает?
Отправлено 09 May 2025 - 17:12
Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.
это был гость)) какие 3-5 минут)))
Отправлено 09 May 2025 - 17:36
В Україні діють нові правила щодо грошових переказів на картки, і громадянам слід бути уважними, аби уникнути можливих проблем із податковою службою.
Згідно з чинними нормами, перекази між родичами не оподатковуються, проте великі регулярні надходження можуть привернути увагу контролюючих органів. Важливо правильно зазначати призначення платежу, щоб уникнути додаткових податкових нарахувань.
Нагадаємо, експерти радять звертати увагу на ліміти неоподатковуваних переказів, які наразі становлять 2 000 гривень, а також за можливості використовувати інші фінансові інструменти для переказів без зайвих перевірок.
І які це?
нащо ти себе дратуєш. Де це все знаходиш? Є офіційний портал Нацбанку та таке інше. Пораду дам, не збирай виводу , одразу забирай з сайта. На різні картки. І трохи розслабься. Мий так суперзнервовані.
Отправлено 09 May 2025 - 20:51
это был гость)) какие 3-5 минут)))
да я поняла, что у вас гость ,у которого 0 минут , 1 минута подарочная от сайте , от этого еще смешнее ))))) Не известно , что у них в мозгах , они наверное думают, что у нас там волшебная кнопка , нажимаешь и у нас оргазм случается в ту же секунду )))))
Отправлено 10 May 2025 - 02:16
Влияет, то что к тебе закидывают в поиск больше минутников, прям серию у которых от 1 до 20 минут
А у кого какой рейтинг? И влияет ли высокий рейтинг на что-то? У меня козлы постоянно снижают
Не влияет ни на что
Но все же лучше избегать конфликтов и жалоб
Отправлено 10 May 2025 - 09:07
Влияет, то что к тебе закидывают в поиск больше минутников, прям серию у которых от 1 до 20 минут
не путай человека)
Минутники - это люди с регистрации, но без покупки премиум акка, соответственно, у них только одна пробная бесплатная минута, но они могут писать и общаться.
Гости - незарегистрированные пользователи, которые не могут писать. У них тоже одна минута.
Премиум - те, которые купили минуты, минимальная покупка - 10 минут.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →