Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114858

#97941 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 892 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 16:34

Мне уже третий день, каждый пишит -" включить микрофон " . Как будто подурели

мне минутник написал "Включи микрофон, я хочу услышать твой оргазм"))))

#97942 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 815 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 16:51

У меня вчера тоже требовали микрофон минутники.При том, что я пишу на Английском,а они вопят в микрофон на турецком,итальянском,сербском и прочих не особо распространенных языках.Платят за сервис ноль,а требований -чтоб смотрела на его козявку в кусте,оргазмируя от такого на экране желательно за 10 секунд,показывая стриптиз ,при этом говоря на всей языках мира свободно.Какой хромосомы у этих одноклеточных не хватает?

#97943 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 16:55

Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.

#97944 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 17:12

У меня вчера тоже требовали микрофон минутники.При том, что я пишу на Английском,а они вопят в микрофон на турецком,итальянском,сербском и прочих не особо распространенных языках.Платят за сервис ноль,а требований -чтоб смотрела на его козявку в кусте,оргазмируя от такого на экране желательно за 10 секунд,показывая стриптиз ,при этом говоря на всей языках мира свободно.Какой хромосомы у этих одноклеточных не хватает?

Я так одному итальянцу писала "Какой смысл, если не понимаю твой язык". Сказал, хочет возбудиться от моего голоса.

#97945 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 17:12

Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.

это был гость)) какие 3-5 минут)))

#97946 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 153 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 17:36

В Україні діють нові правила щодо грошових переказів на картки, і громадянам слід бути уважними, аби уникнути можливих проблем із податковою службою.

Згідно з чинними нормами, перекази між родичами не оподатковуються, проте великі регулярні надходження можуть привернути увагу контролюючих органів. Важливо правильно зазначати призначення платежу, щоб уникнути додаткових податкових нарахувань.

Нагадаємо, експерти радять звертати увагу на ліміти неоподатковуваних переказів, які наразі становлять 2 000 гривень, а також за можливості використовувати інші фінансові інструменти для переказів без зайвих перевірок.

І які це?

нащо ти себе дратуєш. Де це все знаходиш? Є офіційний портал Нацбанку та таке інше. Пораду дам, не збирай виводу , одразу забирай з сайта. На різні картки.  І трохи розслабься. Мий так суперзнервовані.

#97947 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 20:51

это был гость)) какие 3-5 минут)))

да я поняла, что у вас гость ,у которого 0 минут , 1 минута подарочная от сайте , от этого еще смешнее  )))))  Не известно , что у них в мозгах , они наверное думают, что у нас там волшебная кнопка , нажимаешь и у нас оргазм случается в ту же секунду ))))) 

#97948 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 20:57

мне так весело работается)) что я под дрочащих гостей и сериал удалила всех друзей))) оставила 2, одного еще не решила, возвращать или нет)) попросился назад))

#97949 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 23:08

А у кого какой рейтинг? И влияет ли высокий рейтинг на что-то? У меня козлы постоянно снижают

#97950 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 23:09

А у кого какой рейтинг? И влияет ли высокий рейтинг на что-то? У меня козлы постоянно снижают

Не влияет ни на что

Но все же лучше избегать конфликтов и жалоб

#97951 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 09 May 2025 - 23:44

У меня плавает в районе 1 , в среду был мой максимум 1.68 , но я тогда 3 или 4 диадемы получила и куча цветов, прям удачный день был , но это длилось не долго. Сейчас 1.16 , утром был 1

#97952 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 02:15

Девочки кто раздевается исключительно только за подарки, как вам удаётся держать рейтинг? Я с 1, до 1,4 и потом 1.не двигаюсь

#97953 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 02:16

Не влияет ни на что
Но все же лучше избегать конфликтов и жалоб
Влияет, то что к тебе закидывают в поиск больше минутников, прям серию у которых от 1 до 20 минут

#97954 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 04:40

Если у мужчины есть от 120 минут, они вроде бы могут выбирать девушек только с высоким рейтингом

#97955 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 07:10

Рано утром,суббота..Клац из премов и привет минутники с самого утраturned.gifкоторые долго не задерживаются.Как чувствовала взять выходной.я заболела.Думала в суб минуты сделаю нормально.Ага,как раз.

#97956 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 785 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 07:19

Рано утром,суббота..Клац из премов и привет минутники с самого утраturned.gifкоторые долго не задерживаются.Как чувствовала взять выходной.я заболела.Думала в суб минуты сделаю нормально.Ага,как раз.

Как дела с картами и восстановлением доков?

#97957 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 07:32

Как дела с картами и восстановлением доков?

Ответила в лс:)

#97958 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 09:06

Не у все как у кого-то, у одного влияет у другого нет, У меня низкий рейтинг приводит к 0 в поиске, поэтому всегда держу. Моя подруга на 1 у нее премы только ночью и до утра, хоть она и играет. У каждого по разному.

#97959 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 912 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 09:07

Влияет, то что к тебе закидывают в поиск больше минутников, прям серию у которых от 1 до 20 минут

не путай человека)
Минутники - это люди с регистрации, но без покупки премиум акка, соответственно, у них только одна пробная бесплатная минута, но они могут писать и общаться.
Гости - незарегистрированные пользователи, которые не могут писать. У них тоже одна минута.
Премиум - те, которые купили минуты, минимальная покупка - 10 минут.

#97960 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 10:42

После шести дней выходных сегодня мне щедро отсыпали премов. После третьего остановившегося на мне рейтинг с 2,16 стал 2 и теперь очередь из премов, установка соединения. ВТФ?!Я себя не вижу, они, не грузится камера. Ррр

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

7 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей