Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#97961 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:24

ненавижу слетать с тарифа, поэтому стараюсь, чтобы был запас. Поэтому, если работа идет, могу и 16 часов в сутки сидеть, чтобы перекрыть дефицит минут, когда не идет. А когда не идет, я тогда могу работать немного. Жаль, что больше 30 нельзя выходных собрать.

16 часов я могу только в выходные и то не всегда))) и мне таки усидчивости не хватает)) в будни 100-500 подходов по 20-30 минут)) да и выходные так же))) меня удержать на месте может только длинный монолог)))

Психолог прав)

я в жизни не встречала иужика, который был бы мужик, больше, чем я))) так что не зарекаюсь))) но и жить вместе ни с кем не хочу))) вот гостевое что-то, прям мое)))

#97962 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:30

блд весь вечер минутники-малолетки. Пустая трата времени и нервов. Такое впечатление, что у них там рассылка кумита прошла по их каналам. Тупо 90% малолеток, у меня никогда такого не было.

у меня в прошлую среду и четверг, больше 50%, после 19 мне выдали гостей сегодня, и какие-то все уродливо-страшные, но хотя бы не дети....

У меня в последние дни очень много дедов, фу, просто треш, устала им рассказывать про психологические отклонения и посылать их бабушкам 65-80 лет. Пусть идут к одногодкам. Ну это пипец, товарищи

Некоторые вообще говорят - тебе же больше 18 лет, значит норм, и это мне говорит дед уже по пояс в могиле, у которого голова как у собачки на торпеде машины трусится и пигментные пятна старости. 

biggrin.png  Я тут шоу смотрела "неравный брак" параллельно с работой. Деду 76, жене 24 helpsmilie.gif  Говорит, что выбрала деда, потому что мужик 39 лет, с которым она встречалась, изменяет. Писец, там и дед по поведению лет на 16 тянет. Она родила ему 2-х детей и ему говно за ними противно убирать и решили они детей отдать ее маме

#97963 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:33

Девчата, пожила с мужчиной в одной квартире несколько дней. Приехала вся помятая, опухшая, отекшая, энергии нет, настроения тоже. Все таки секрет того, что я нормально выгляжу в своем возрасте, в отсутствии мужа. Я за эти пять дней подурнела.

вас поддерживаю на все 100 %, 42, мужа нет и не хочу, дочь подросток, выгляжу нормально, как на свой возраст, Но вот фоном слушаю известного психолога, так он говорит, что радуются, что они одинокие лишь те женщины у которых нормального мужика то и не било shocked.gif . idontno.gif
Мой первый муж был нормальный, если в сравнении брать. Он готовил, убирал, собирал ребенка в школу, в постели был огонь (как потом показала практика уже после него). Ничего плохого сказать о нем не могу. Из минусов: сильно храпел. Очень сильно. Я с ним прожила 15 лет. Из них пять просто по инерции, плюс боялась, что сама не вывезу быт, сборы ребенка в школу, домашние задания, кружки). Он был мчсником (а это хорошая физподготовка) и график позволял все это делать (сутки - трое). Я работала в офисе пять дней в неделю, после работы тренажёрка, приходила никакая.

Честно сказать, последние пять лет Я просто его терпела, чувств уже не было, жили как соседи по квартире (с моей стороны). Мне было его жалко, что он мне зад заносит, а я к нему чувствую только раздражение. Подала на развод, чтобы он нашел женщину, которая будет его ценить. И он достаточно быстро ее нашел. Через год или два, не помню.

Потом я долго жила одна, типа гостевой брак. Сейчас с текущим любимым))) поехали в отпуск. Он храпит, от него много шума и звуков. Короче)).

Я уже читала про аутизм. Может у меня РАС?.. Мне 45 и я всю жизнь была такая: в тишине мне норм, от людей устаю.

Сообщение отредактировал Ololol: 09 May 2025 - 10:36

#97964 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:39

я в жизни не встречала иужика, который был бы мужик, больше, чем я))) так что не зарекаюсь))) но и жить вместе ни с кем не хочу))) вот гостевое что-то, прям мое)))

Главное в гостях не задерживаться)).

У меня тоже типа гостевой, но раньше мы максимум два дня (две ночи) под одной крышей проводили. Пять - это перебор. Мне нужен психотерапевт).

#97965 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:41

Я уже читала про аутизм. Может у меня РАС?.. Мне 45 и я всю жизнь была такая: в тишине мне норм, от людей устаю.

я об этом думала и пришла к выводу, что это уже возрастное желание простого комфорта)))
у меня когда парень на выходные оставался, меня раздражал срач, который он разводил на кухне и в ванной комнате))) и поспать ночь-две в обнимку норм)) а дольше, то я сама лучше высыпаюсь)))

#97966 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:45

Да-да. Я сама лучше высыпаюсь. Вторую ночь его толкала с пяти утра, чтобы не храпел. На третий день он пошел в гостиную спать и храпел мне под стеной. Потом я уже смирилась.

Я плакала, когда уезжала. Уже когда была в транспорте. Он мне пишет "не плач, моя маленькая, скоро увидимся". А я от радости плачу, что домой еду.

#97967 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:53

Да-да. Я сама лучше высыпаюсь. Вторую ночь его толкала с пяти утра, чтобы не храпел. На третий день он пошел в гостиную спать и храпел мне под стеной. Потом я уже смирилась.

Я плакала, когда уезжала. Уже когда была в транспорте. Он мне пишет "не плач, моя маленькая, скоро увидимся". А я от радости плачу, что домой еду.

как же нас много таких, оказывается  turned.gif 

#97968 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 11:06

мне выдали утренних гостей-дрочунов, но у меня сериал хороший))

#97969 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 11:30

В Україні діють нові правила щодо грошових переказів на картки, і громадянам слід бути уважними, аби уникнути можливих проблем із податковою службою.

Згідно з чинними нормами, перекази між родичами не оподатковуються, проте великі регулярні надходження можуть привернути увагу контролюючих органів. Важливо правильно зазначати призначення платежу, щоб уникнути додаткових податкових нарахувань.

Нагадаємо, експерти радять звертати увагу на ліміти неоподатковуваних переказів, які наразі становлять 2 000 гривень, а також за можливості використовувати інші фінансові інструменти для переказів без зайвих перевірок.

І які це?

Сообщение отредактировал ната676767676: 09 May 2025 - 11:31

#97970 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 13:15

мне выдали утренних гостей-дрочунов, но у меня сериал хороший))

мне вчера вообще гости после 23:30 пошли ermm.gif , и я пошла спать тоже. 163 минутки сделала bye.gif

#97971 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 14:44

Харлан Кобен. Невиновен (2021)
вот прям рекомендасйон))) для тех кто работает под фон))

#97972 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 16:24

Мне уже третий день, каждый пишит -" включить микрофон " . Как будто подурели

#97973 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 16:34

мне минутник написал "Включи микрофон, я хочу услышать твой оргазм"))))

#97974 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 16:51

У меня вчера тоже требовали микрофон минутники.При том, что я пишу на Английском,а они вопят в микрофон на турецком,итальянском,сербском и прочих не особо распространенных языках.Платят за сервис ноль,а требований -чтоб смотрела на его козявку в кусте,оргазмируя от такого на экране желательно за 10 секунд,показывая стриптиз ,при этом говоря на всей языках мира свободно.Какой хромосомы у этих одноклеточных не хватает?

#97975 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 16:55

Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.

#97976 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:12

У меня вчера тоже требовали микрофон минутники.При том, что я пишу на Английском,а они вопят в микрофон на турецком,итальянском,сербском и прочих не особо распространенных языках.Платят за сервис ноль,а требований -чтоб смотрела на его козявку в кусте,оргазмируя от такого на экране желательно за 10 секунд,показывая стриптиз ,при этом говоря на всей языках мира свободно.Какой хромосомы у этих одноклеточных не хватает?

Я так одному итальянцу писала "Какой смысл, если не понимаю твой язык". Сказал, хочет возбудиться от моего голоса.

#97977 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:12

Ах ха ха, мне тоже такое пишут когда на счету не больше 3-5 минут. А как то раз был случай, когда рейтингом дорожила, языком зацепилась с одним, у него на счету было что то около 15 минут, и вот минут 12 мы проговорили, а потом он мне пишет: а теперь кончи для меня быстро, ах ха ха, ну я и кончила, с имитировала оргазм в ту же секунду сопровождающийся ржачным смехом ) и ещё прокомментировала - ай Кам, ай Кам. А он такой, а раздеться? Написала - ты меня так возбудил))) он наверное так и не понял что это был стёб, какие же они тупые.

это был гость)) какие 3-5 минут)))

#97978 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:36

В Україні діють нові правила щодо грошових переказів на картки, і громадянам слід бути уважними, аби уникнути можливих проблем із податковою службою.

Згідно з чинними нормами, перекази між родичами не оподатковуються, проте великі регулярні надходження можуть привернути увагу контролюючих органів. Важливо правильно зазначати призначення платежу, щоб уникнути додаткових податкових нарахувань.

Нагадаємо, експерти радять звертати увагу на ліміти неоподатковуваних переказів, які наразі становлять 2 000 гривень, а також за можливості використовувати інші фінансові інструменти для переказів без зайвих перевірок.

І які це?

нащо ти себе дратуєш. Де це все знаходиш? Є офіційний портал Нацбанку та таке інше. Пораду дам, не збирай виводу , одразу забирай з сайта. На різні картки.  І трохи розслабься. Мий так суперзнервовані.

#97979 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 20:51

это был гость)) какие 3-5 минут)))

да я поняла, что у вас гость ,у которого 0 минут , 1 минута подарочная от сайте , от этого еще смешнее  )))))  Не известно , что у них в мозгах , они наверное думают, что у нас там волшебная кнопка , нажимаешь и у нас оргазм случается в ту же секунду ))))) 

#97980 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 20:57

мне так весело работается)) что я под дрочащих гостей и сериал удалила всех друзей))) оставила 2, одного еще не решила, возвращать или нет)) попросился назад))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей