Девчата, пожила с мужчиной в одной квартире несколько дней. Приехала вся помятая, опухшая, отекшая, энергии нет, настроения тоже. Все таки секрет того, что я нормально выгляжу в своем возрасте, в отсутствии мужа. Я за эти пять дней подурнела.
вас поддерживаю на все 100 %, 42, мужа нет и не хочу, дочь подросток, выгляжу нормально, как на свой возраст, Но вот фоном слушаю известного психолога, так он говорит, что радуются, что они одинокие лишь те женщины у которых нормального мужика то и не било
.
Мой первый муж был нормальный, если в сравнении брать. Он готовил, убирал, собирал ребенка в школу, в постели был огонь (как потом показала практика уже после него). Ничего плохого сказать о нем не могу. Из минусов: сильно храпел. Очень сильно. Я с ним прожила 15 лет. Из них пять просто по инерции, плюс боялась, что сама не вывезу быт, сборы ребенка в школу, домашние задания, кружки). Он был мчсником (а это хорошая физподготовка) и график позволял все это делать (сутки - трое). Я работала в офисе пять дней в неделю, после работы тренажёрка, приходила никакая.
Честно сказать, последние пять лет Я просто его терпела, чувств уже не было, жили как соседи по квартире (с моей стороны). Мне было его жалко, что он мне зад заносит, а я к нему чувствую только раздражение. Подала на развод, чтобы он нашел женщину, которая будет его ценить. И он достаточно быстро ее нашел. Через год или два, не помню.
Потом я долго жила одна, типа гостевой брак. Сейчас с текущим любимым))) поехали в отпуск. Он храпит, от него много шума и звуков. Короче)).
Я уже читала про аутизм. Может у меня РАС?.. Мне 45 и я всю жизнь была такая: в тишине мне норм, от людей устаю.
Сообщение отредактировал Ololol: 09 May 2025 - 10:36