Coomeet.com
Отправлено 11 Май 2025 - 13:18
Так и когда просто говоришь, что ничего не показываешь, они снижают рейтинг.Да плевать. Лично мне он всё равно ничего особо не даёт. Даёт высидка. Но каждый день сидеть тяжело и морально, и физически. К концу недели чувствую себя как загнанная лошадь.
я в понедельник трупом лежу после выходных, такое впечатление, что не улыбаюсь, а вагоны разгружаю)))
Отправлено 11 Май 2025 - 14:17
Тоже не пишу первая. Просто сижу смотрю и жду. Иногда он тоже смотрит, ждет очень долго и мы начинаем оба смеяться. Иногда они скипают, ну и пусть. Мне не нравится начинать разговор первой, это работа мужчины.
Согласна, что мужчина должен писать первым и мне тоже не нравится писать первой, но сидеть в клаце вечном тоже не круто.
Не писать им первой, так это получиться сделать за день минут 10. В ветке Бонги еще тоже когда-то давно поднималась тема, что мемберы сами должны писать модели, типа они же мужчины. Ну как бы тут не мужчины, а дебилы-дрочеры, которых точно не надо считать мужчинами. Недавно смотрела выпуск на ютубе про телефонных мошенников, которым задавали вопрос, типа не жалко там старых людей, пенсов обманывать? Отвечают, что просто не воспринимают их как людей. Вот и дрочеров нельзя воспринимать как мужчин и ждать от них человеческого отношения, в виде приветствия.
Отправлено 11 Май 2025 - 14:27
Не писать им первой, так это получиться сделать за день минут 10. В ветке Бонги еще тоже когда-то давно поднималась тема, что мемберы сами должны писать модели, типа они же мужчины. Ну как бы тут не мужчины, а дебилы-дрочеры, которых точно не надо считать мужчинами. Недавно смотрела выпуск на ютубе про телефонных мошенников, которым задавали вопрос, типа не жалко там старых людей, пенсов обманывать? Отвечают, что просто не воспринимают их как людей. Вот и дрочеров нельзя воспринимать как мужчин и ждать от них человеческого отношения, в виде приветствия.
я тот ярый представитель, который ни разу не написала первой и только один раз позвонила сама))) вчера у меня было 443 минуты (только 2 кота подарками в них)
Отправлено 11 Май 2025 - 14:58
Так и когда просто говоришь, что ничего не показываешь, они снижают рейтинг.Да плевать. Лично мне он всё равно ничего особо не даёт. Даёт высидка. Но каждый день сидеть тяжело и морально, и физически. К концу недели чувствую себя как загнанная лошадь.
я в понедельник трупом лежу после выходных, такое впечатление, что не улыбаюсь, а вагоны разгружаю)))
Потому что работа лицом сложнее чем простой физический труд, там тело устает и оно может отдохнуть, когда вы чувствуете усталость. А тут психологический напряг и часто усталость сразу не чувствуешь, а лишь когда уже передоз тогда чтоб восстановиться нужен дольше отдых.
Отправлено 11 Май 2025 - 15:00
Потому что работа лицом сложнее чем простой физический труд, там тело устает и оно может отдохнуть, когда вы чувствуете усталость. А тут психологический напряг и часто усталость сразу не чувствуешь, а лишь когда уже передоз тогда чтоб восстановиться нужен дольше отдых.
да уж без подарков я с сума бы сошла столько минут сидеть...вы герой.
Отправлено 11 Май 2025 - 15:11
да уж без подарков я с сума бы сошла столько минут сидеть...вы герой.
бобик *** сегодня, сейчас 170 с копейками минут, но я не особо и работаю))) да вечером еще с подружкой в рестик идем, то абы 300 было на конец суток, но сегодня до талого сидеть буду, у меня спишут сегодня 293, 439, и 421 за прошлые выходные
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Май 2025 - 15:13
Отправлено 11 Май 2025 - 17:07
У нас тут смесь физики и лирики, похоже, то есть, интеллекта. Я иногда дохожу до того, что лень подруге в мессенджере лишнее слово написать...
Отправлено 11 Май 2025 - 17:31
-С какого? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ
-Крокодила
На этом сайте была коровой, свиньёй, список пополняется)))
Вчера никак не смогла заставить начать работать, слетела с тарифа, не люблю я на выходных работать, сплошной клац, а тут ещё и печалька по деньгам..
С этими обновами и давно не показывает сколько минут до следующего тарифа?
Отправлено 11 Май 2025 - 19:33
ЛИЛЯ Никитина из Харькова(может имя вымышленное) Тебя разыскивают и влюбленны и страдают(все-же 3 месяца общения) очень милый парень по имени Hash проживающий в Австралии... Пиши в личку, если шо, малыш серьезно настроен, ищет тебя на сайте 7 месяцев...
Отправлено 11 Май 2025 - 23:04
Как же заебали эти минуты,пздц.... Просто не хочется работать уже изза этой херни. Надо 200 минут,надо 150 , тариф вырос,тариф упал... Неужели нельзя сделать нормальную ставку ?!! Настолько жалко девушкам нормально платить?? Уроды ... Только нервы выматывают со своими тарифами тупорылыми... Сорри,наболело. Сайт бы лучше отладили чтоб работал нормально
Отправлено 11 Май 2025 - 23:38
ну что)) третий круг ада))) в идеале надо 250 минут))) во мне плещется 2 бокала красного сухого и очень достойный стейк))) я бы сейчас еще какого-то алкаша с проссеко поддержала бы на сайте)) часа на 3-4 в алкоголизме)))
Я сегодня ещё 130 должна сделать, последние дни как зомби в погоне за деньгами , всё жду когда наступит день что мне они не надо будут и я отдохну. Хотя на прошлой неделе аж 3 выходных брала , но то от безвыходья, просто сил не было совсем, но я не отдохнула в те дни совсем , даже больше устала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
7 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Bing (38), Mia73ghasqn, Google (4), Fuk, Ahrefs (1), Lucky453, Baidu (1), arr, Виктория 1234, Orhideia_23, Vendeta