Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97960

#97421 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 659 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:22

Я иногда с ними могу поразгоняться.-Сделай чтобы я кончил.Я щелкаю пальцами в воздухе, симсалябим-кончай!!Что не кончил?Странно,обычно тут все кончают сразу,может ты сильно далеко и сработает с задержкой.-покажи сиськи быстро!Очень быстро? Да.Я делаю супер быстрое движение тела и говорю,вот,как ты и хотел сиськи были очень быстро.-давай кончим вместе.Я закрываю глаза на пару секунд,все,я кончила.-покажи писю в камеру(особенно бесят стучащие хером по камере,наверно думают чем ближе к камере,тем он больше,а я вижу крупным планом грязь под ногтями и заусенцы)Я таким приближаю крупным планом ухо в камеру ,слуховой проход-он тоже проход

#97422 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 659 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:30

Кстати заметили что на сайте становится все больше и больше очкодемонстраторов.Стоят раком в камеру и лежат с задранными ногами,почти всегда с лицом и молча опу раздвигают в камеру 50 сек и сбрасывают.У них прям на мордах сразу видно что сбросит в конце минуты.Если раньше видела их не каждый день,сейчас штук по 10 ежедневно

#97423 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 904 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:32

я отсидела четко 2 часа)) второй час реагировала меньше, не на всех, а те кто в камеру хером тыкал и показывал без разрешения переключала, ))) получилось 31 минута))) и все))) третий час я хожу вокруг ноута))) уже и погуляла, и в магазин сходила, и с сыном пообщалась))

#97424 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:36

NotBlu сказал(а) 24 Апр 2025 - 13:02:

Людка сказал(а) 24 Апр 2025 - 12:56:

Добавляется со сторис смс переписка

- Привет . Играешь?

- Играю за подарок( назвала какой)

- Давай сначала посмотрим как ты выглядишь,

- Всмысле?

- На твое голое тело, если норм подарок и игра

Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова" biggrin.png хотя это и так видно по лицу и рукам 

Мне когда пишут с подобным подтекстом дабы проверить мою фигуру, я понимаю, что с него взять явно нечего и пишу - "давай подарок, чтобы я проверила твою платежеспособность"

#97425 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:37

- Привет . Играешь?
- Всмысле?

Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова" biggrin.png хотя это и так видно по лицу и рукам
ну на моем сторис видно что я не корова:):):)

#97426 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:43

Людка сказал(а) 24 Апр 2025 - 13:37:

- Привет . Играешь?
- Всмысле?

Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова" biggrin.png хотя это и так видно по лицу и рукам
ну на моем сторис видно что я не короваsmile.png:)smile.png

Та они что только не придумают лишь бы на халяву  посмотреть, мне некоторые даже задвигали, что им интересен дизайн одежды и чтобы я встала показала наряд 

#97427 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 16:53

Ну вот как раз в тему - чел раза три спросил какая у меня фигура, попросил встать - я  ему сказала про подарок, он мне сказал, что пожалуется на меня и заблокирует.

Что за слабоумие у них, прийти на платный сайт, просить об эксклюзивном контенте и вести себя как истеричка и жлоб потому, что на платном сайте оказывается нужно платить! Вот это неожиданность.

#97428 Coomeet.com Killara

Killara

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 17:00

У меня сегодня турки с 3-7 минутами. Просят раздеться,все показать,а мне за это бриллиант или диадему потом кинут. На пятом не выдержала,сказала,что не играю за подарки,покажи своей член. Завис на несколько секунд и переключил

#97429 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 904 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 17:21

Killara сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:00:

У меня сегодня турки с 3-7 минутами. Просят раздеться,все показать,а мне за это бриллиант или диадему потом кинут. На пятом не выдержала,сказала,что не играю за подарки,покажи своей член. Завис на несколько секунд и переключил

турок, как и индус - это диагноз)) и если турка на моем веку на сайте я 2 встречала нормальных)) то индус только 1 попался и тот англичанин)))

#97430 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 853 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 17:51

- Привет . Играешь?

- Всмысле?

Надо было ответить:

- Присылай подарок. Если понравится, покажу голое тело, а затем обсудим подарок №2. biggrin.png

#97431 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:12

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 13:32:

я отсидела четко 2 часа)) второй час реагировала меньше, не на всех, а те кто в камеру хером тыкал и показывал без разрешения переключала, ))) получилось 31 минута))) и все))) третий час я хожу вокруг ноута))) уже и погуляла, и в магазин сходила, и с сыном пообщалась))

сижу сегодня с 13:00 (сейчас у меня 18:10) за это все время вышло 123 минуты, тоже успела кота покупать, есть приготовить 
и такие последние дня 3-4 не знаю как у вас но так и работать совсем не охота..

#97432 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:13

А меня бесят, когда они перепиской пытаются все обсуждать. Говорю звони - начинается.... я на работе сейчас, дома буду часа через 2, позвоню... Да нафиг ты мне нужен! Нашли дешманский сайт, так еще переписку устраивают, будто в приват на 200 баксов идут!

#97433 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:16

BDSM_A сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:13:

А меня бесят, когда они перепиской пытаются все обсуждать. Говорю звони - начинается.... я на работе сейчас, дома буду часа через 2, позвоню... Да нафиг ты мне нужен! Нашли дешманский сайт, так еще переписку устраивают, будто в приват на 200 баксов идут!

меня очень бесит как начинаешь им писать в чате и они сразу же тебя перелистывают.. 

#97434 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:24

Я вообще стараюсь не обсуждать ничего просто в переписке, хочешь - звони. В переписке максимум узнать как дела, чем занимаешься, какие планы на день и хочет ли увидеться, все. Зачем тратить время на  пустой треп в 1 цент за смс, если я в поиске могу выцепить кого-то кто мне принесет прибыль. Может это конечно и не правильно, но когда я начинаю бегать среди вкладок, тот кто в видео это замечает и сливается, а он стоит дороже, чем тот кто просто строчит смс. А если выйти с поиска и просто переписываться - ответ и ожидание его ответа это время, а время - деньги.

Сообщение отредактировал Anna111: 24 April 2025 - 18:26

#97435 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 904 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:26

didijull сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:12:

сижу сегодня с 13:00 (сейчас у меня 18:10) за это все время вышло 123 минуты, тоже успела кота покупать, есть приготовить 

кароче, я что с ними комуницирую, что нет, у меня за час выходит 30 минут, просто я не выжерживаю никогда час высижывать, 20 мин - и побежала, 30 мин - и побежала...

#97436 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 904 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:28

Anna111 сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:24:

Я вообще стараюсь не обсуждать ничего просто в переписке, хочешь - звони. В переписке максимум узнать как дела, чем занимаешься, какие планы на день и хочет ли увидеться, все. Зачем тратить время на  пустой треп в 1 цент за смс, если я в поиске могу выцепить кого-то кто мне принесет прибыль. Может это конечно и не правильно, но когда я начинаю бегать среди вкладок, тот кто в видео это замечает и сливается, а он стоит дороже, чем тот кто просто строчит смс. А если выйти с поиска и просто переписываться - ответ и ожидание его ответа это время, а время - деньги.

я не играю, но максимум могу написать 2 сообщения, хочешь узнать как у меня дела - звони....

#97437 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:29

Сегодня после выходных одни бомжи, попадаются премы с 3 минутами и как всегда:все и сразу, за 3 часа ели 50 минут, я уже не выдержала скосила глаза одному и показала язык... И что вы себе думаете?! Таки да!! Этому дурику понравилось, на 3 минуты косила, пока деньги у него не кончились. Потом позвонил постояшь и думаете нам сайт дал поговорить?! Пять раз он перезванивал и его сайт скидывал, а потом и он решил меня окончательно выбесить.... написал, что мол давай на вотцап поиграем, тут мол не получается... "Что Б... Ть?!)))

#97438 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:34

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:26:

didijull сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:12:

кароче, я что с ними комуницирую, что нет, у меня за час выходит 30 минут, просто я не выжерживаю никогда час высижывать, 20 мин - и побежала, 30 мин - и побежала...

заметила тут эту фишку тоже что за час выходит 30 минут, я тоже не всегда могу просидеть ровно час, но иногда бывает что прям час в час точно, но последние пару дней однако печальные в этом плане.. не сказала б что я сегодня не бегала куда-то, но все же за 5 часов сделать 2 это прям нечто..

#97439 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 904 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 18:37

didijull сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:34:

заметила тут эту фишку тоже что за час выходит 30 минут, я тоже не всегда могу просидеть ровно час, но иногда бывает что прям час в час точно, но последние пару дней однако печальные в этом плане.. не сказала б что я сегодня не бегала куда-то, но все же за 5 часов сделать 2 это прям нечто..

мне сегодня интересно стало)) и я прям 3 раза по часу выседела, но последний рабочие вопросы в переписке решала))
и я вот в 17,24 села, в 18.24 отбой))) тютелька в тютельку сидела))
92 минуты - 3 часа

#97440 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:05

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:21:

Killara сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:00:

турок, как и индус - это диагноз)) и если турка на моем веку на сайте я 2 встречала нормальных)) то индус только 1 попался и тот англичанин)))

Эти само собой, и мне кажется еще китайцы  или японцы хз кто они там.  О подарках и слышать не хотят

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

19 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей