А что он сказал на это?так, 20 мин есть)) побегу по делам)) и только что на меня обиделся постоянник)) которому сказала что я не разденусь никогда))) и мусор сам себя вынес)))
Coomeet.com
Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:22
А что он сказал на это?так, 20 мин есть)) побегу по делам)) и только что на меня обиделся постоянник)) которому сказала что я не разденусь никогда))) и мусор сам себя вынес)))
сбросил и удалил)) но этот из истории про халявщиков)) который звонит часто понемногу))) что бы понравится)) и стать другом с бонусами, но бесплатно))
Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:23
Мне даже любопытно, чел "уснул" деньги капают, жаль что самой отключить нельзя когда спасать придут например, я так поняла если даже обновить то баллы не засчитывались
еще смерть в прямом эфире увидеть не хватало))) ко всем извращениям))
Капец, они даже на смертном одре дрочить будутМеня вчера один пропустил , на нем маска кислородная была
балы зачситываются при любых раскладах))
Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:19
Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:48
Мне сегодня попался член весь в красных пятнах, похоже на сифилис
И спрашивал, хочу ли я его член, что его член лучший подарок для меня
А вчера один дебил сказал, что это Я ему должна подарки дарить, чтобы он мне член свой показал... Тут сериалами и шоу огрызки перекрываешь, ![]()
Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:52
Конечно эти дрочеры вампиры ещё те. Ездила отдыхать на три дня, выспалась, отъелась, приехала свежая. Всю субботу улыбалась этим и глаз горел, сделала почти 400 минут, пока энергия есть. На следующий день бобик ***.
Понимаю, что дорога изматывает и т.д., но не так быстро же силы меня покинули.
Мне кажется, что нормально от кумита и за полгода не восстановиться ![]()
Отправлено 29 Апрель 2025 - 13:55
Мне сегодня попался член весь в красных пятнах, похоже на сифилис
И спрашивал, хочу ли я его член, что его член лучший подарок для меня
А вчера один дебил сказал, что это Я ему должна подарки дарить, чтобы он мне член свой показал... Тут сериалами и шоу огрызки перекрываешь,
у меня пару раз дрочили, когда серия закончивалась, я пятнышко на экране и сейчас в памяти восстановить могу, как на это все смотреть без фона, куда глаза убрать я не знаю....
Кто так делает - вы мои героини
Отправлено 29 Апрель 2025 - 15:36
Нераздевашки, как затягиваете минуты? С первом секунды без привет команды раздеться или вопрос раздеваешься? ???? Если нет, то клац????
Например, включать дуру) Сейчас раздеться? Полностью? А, грудь хочешь увидеть? Без лифчика или в другом лифчике? Давай подрочи для меня член (тут они конечно начинают его сильно дергать или писать о том, что ты же должна показать что-то ему, ну и тут время для диалога) Так минута-две и три проходит.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 15:44
Согласна. Я им даже не отвечаю, не трачу энергию, все равно он переключил меня.с такими затягивать бесполезно... скорей уйдет этот, появиться следующий
Нераздевашки, как затягиваете минуты? С первом секунды без привет команды раздеться или вопрос раздеваешься? ???? Если нет, то клац????
Отправлено 29 Апрель 2025 - 15:48
Отправлено 29 Апрель 2025 - 15:51
Мне вчера один пишет "разденься". У меня минут не хватало как раз. Говорю, мне надо, мол, возбудиться. Давай, вытягивай член, чтобы я разожглась. Он дрочил-дрочил, говорю "не помогло". Попросила показать мастурбатор. Он его положил рядом. Говорю "включи его, что он рядом лежит". На восьмой минуте дрочер отключился. Понял, что бессилен меня возбудить.
вот у меня никогда энергии нет их разводить...а 8 минут это мощно))
Отправлено 29 Апрель 2025 - 15:57
Очень нужны были минуты и до вывода не хватало немного. Я могу проявить прыть в таких случаях. Обидно было спать ложиться, когда полтора бакса не хватает))).вот у меня никогда энергии нет их разводить...а 8 минут это мощно))
Мне вчера один пишет "разденься". У меня минут не хватало как раз. Говорю, мне надо, мол, возбудиться. Давай, вытягивай член, чтобы я разожглась. Он дрочил-дрочил, говорю "не помогло". Попросила показать мастурбатор. Он его положил рядом. Говорю "включи его, что он рядом лежит". На восьмой минуте дрочер отключился. Понял, что бессилен меня возбудить.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 16:07
Говорю, мне надо, мол, возбудиться. Давай, вытягивай член, чтобы я разожглась.
вот просьбами показать член, и тянется время) Потом уже ему сообщается, что раздеться - это такой-то подарок и т.д. или что только Госпожа или нет раздеваний. Они либо с радостью его показывают, либо начинают спорить и торги устраивать, что это он покажет свой член в обмен на сиськи, я пишу: "Правда? Ого, покажешь свой член? Блин, хочу увидеть" - ну он сидит ждет, я сериал смотрю, потом понимаю, что он сидит и ждет, думает, что я о его огрызке мечтаю
Один так не дождался сисек, достал член, спрашивает нравится? Я говорю, нет, я кино смотрю
Психанул, вышел
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (27), Orhideia_23, Lucky453, Марина1818, Bossa, Mira45, Valentines1333, Google (2), Anna111, gold fish, Kriss123si, Llavizna, LolaM, NasTeenKa, Gon4aya, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga