Вчера смотрела сериал американский про врачей, в серии аврал, привезли пол города, все помещения отдали под кровати пациентов. И врачи бухтят ,а где же им передремать если они работают нон стопом и в их комнатках для сна -пациенты. В это время на экране у меня мужик лежит на кушетке в зеленых странных штанах. Пишу ему-прикольные штаны.Он-я врач в госпитале, зашел в комнату для сна отдохнуть
. Похоже алгоритмы сайта тоже слушают мой звук как в инсте .До этого попался сатанист после серии про страшилки. Оказался няшкой, сделал мне норму минут, слушали с ним его пластинки и обсуждали откаты если влезть туда, куда не надо. Сатанист сказал что он не ищет голых баб тут, для него все девушки-принцессы и он всех женщин уважает.Мир перевернулся
Coomeet.com
Отправлено 29 April 2025 - 20:17
Отправлено 29 April 2025 - 20:46
Минутники 80% голые. Премы одетые. Ещё не вечер скорее всего))это у вас поток какой-то благодатный))) у меня тоже почти все с членами на весь экран)) вот зашла)))
Прям голые уже стоят?именно. и никакие уловки не прокатывают.
У меня 99% сразу с голым членом прям в экран сидят тьфу
У меня одетые,но быстро раздеваются. 50% спрашивают, перед тем, как показать. Остальные Ая половина, как дикари, молча стягивают брюки и вываливают.
Отправлено 29 April 2025 - 21:48
Вчера смотрела сериал американский про врачей, в серии аврал, привезли пол города, все помещения отдали под кровати пациентов. И врачи бухтят ,а где же им передремать если они работают нон стопом и в их комнатках для сна -пациенты. В это время на экране у меня мужик лежит на кушетке в зеленых странных штанах. Пишу ему-прикольные штаны.Он-я врач в госпитале, зашел в комнату для сна отдохнуть
. Похоже алгоритмы сайта тоже слушают мой звук как в инсте .До этого попался сатанист после серии про страшилки. Оказался няшкой, сделал мне норму минут, слушали с ним его пластинки и обсуждали откаты если влезть туда, куда не надо. Сатанист сказал что он не ищет голых баб тут, для него все девушки-принцессы и он всех женщин уважает.Мир перевернулся
Хахахах не дай бог такой таргет
У меня почти всегда сериалы про маньяков и расследования, вот сегодня Декстера досмотрела ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 00:37
И ещё моя бубочка постоянник на меня обиделся , видите ли , я не поняла намека что у него сегодня днюха и не собираюсь дарить "подарок "))))) я его спросила, мы уже знакомы больше года , а что ж я ни разу от него на день рожденья не получала подарок и поздравления ?) обиделся, вышел )) вот, думаю, может ему фотку слюнявчика прислать ?))
Отправлено 30 April 2025 - 05:36
Сегодня вообще дно было такое что уж насколько я закалённая , но даже мне хотелось побиться кулаками об стену , часа полтора рулетка вообще крутилась без остановки, я даже их не видела просто, а после трёх то приостановится , то опять, только начал кто то писать, листает,бомжей листает, причем видно что это не они сами ....
Не понимала и никогда не пойму, зачем они это делают ? Ладно, эти психи хотят тут Мадонну найти , но рулетке какой от этого профит ?
Отправлено 30 April 2025 - 06:01
У меня обычно с часу ночи премы. Раньше было с 23.30.Они и в два были сегодня, и всю ночь с переменным успехомУ меня уже и в п'ять утра гости. Не спалось, думала поработать
Вчера тоже проснулась в 3.30, думала может поработать, но потом подумала, вдруг там гости, только день себе испорчу недосыпом. Попила водички и легла дальше спать...
Отправлено 30 April 2025 - 06:03
На счёт листания у меня часто бывает: видишь, человек тебе рад и что-то пишет и вроде система сама перелистывает.Сегодня и вчера премы за всю ночь по три круга делали )) так и хотелось спросить, что, Анджелины Джолли не встретили ?) ай, печаль какая....уроды
Сегодня вообще дно было такое что уж насколько я закалённая , но даже мне хотелось побиться кулаками об стену , часа полтора рулетка вообще крутилась без остановки, я даже их не видела просто, а после трёх то приостановится , то опять, только начал кто то писать, листает,бомжей листает, причем видно что это не они сами ....
Не понимала и никогда не пойму, зачем они это делают ? Ладно, эти психи хотят тут Мадонну найти , но рулетке какой от этого профит ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
5 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (44), Yandex (28), Google (7), Ahrefs (5), Aries2303, Lucky453, Селедка, Красная королева, Orhideia_23