Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97951

#97441 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:15

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:37:

didijull сказал(а) 24 Апр 2025 - 15:34:

заметила тут эту фишку тоже что за час выходит 30 минут, я тоже не всегда могу просидеть ровно час, но иногда бывает что прям час в час точно, но последние пару дней однако печальные в этом плане.. не сказала б что я сегодня не бегала куда-то, но все же за 5 часов сделать 2 это прям нечто..

мне сегодня интересно стало)) и я прям 3 раза по часу выседела, но последний рабочие вопросы в переписке решала))
и я вот в 17,24 села, в 18.24 отбой))) тютелька в тютельку сидела))
92 минуты - 3 часа

у меня где-то в начале года было пару дней так что я вот отсидела ровно 5 часов и у меня 5 часов и по минутам было, такое мне нариться хаха :)

#97442 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:18

didijull сказал(а) 24 Апр 2025 - 16:15:

у меня где-то в начале года было пару дней так что я вот отсидела ровно 5 часов и у меня 5 часов и по минутам было, такое мне нариться хаха smile.png

так я только с премами могу)) 3 часа и 200+ минут))) на гостях у меня никогда такого неть))

#97443 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 900 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:20

Людка сказал(а) 24 Апр 2025 - 16:05:

Эти само собой, и мне кажется еще китайцы  или японцы хз кто они там.  О подарках и слышать не хотят

вот я абсолютно не их типаж))) ни один не остановился ни разу))) только казах 1 раз и все)) а и постоянник у меня был кореец когда-то)) но он американцем был по гражданству))

#97444 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:34

Блин, ну это цирк, девочки, дайте совет

Чел спросил за игру, я спросила готов ли он играть с подарками, на что он просто кидает подарок и такой ну давай играть. То есть не успели даже ничего обсудить, что по чем так сказать. Я после последнего предупреждения от поддержки сайта из-за другого обиженки уже боюсь таких ситуаций, объясняю ему что так и так, не нужно было кидать мне бонус, мы ничего не обсудили, выяснив его желания, очевидно мои ожидания по подаркам выше для его желаний. 

Говорю ему - и что нам теперь делать, могу я вернуть тебе бонус как-то? (скосила типа  я не знаю, что это невозможно).  Он ответил - типа все норм, наслаждайся бонусом. Я ему сказала, что ну для такого бонуса могу просто встать показать фигуру, он согласился, тоже показал себя, пожелал удачи мне и ушел.

А я теперь сижу переживаю, вроде и по-дружески разошлись, но я то не первый год замужем как говорится, я знаю, что даже самые   дружелюбные могут накатать жалобу и вот думаю может самой написать в поддержку и пусть они вернут ему это злосчастный бонус? Во избежание жалобы и  нового предупреждения от поддержки

#97445 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 598 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:49

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:21:

Killara сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:00:

У меня сегодня турки с 3-7 минутами. Просят раздеться,все показать,а мне за это бриллиант или диадему потом кинут. На пятом не выдержала,сказала,что не играю за подарки,покажи своей член. Завис на несколько секунд и переключил

турок, как и индус - это диагноз)) и если турка на моем веку на сайте я 2 встречала нормальных)) то индус только 1 попался и тот англичанин)))
Эти само собой, и мне кажется еще китайцы или японцы хз кто они там. О подарках и слышать не хотят
Терпеть не могу на сайте японцев, корейцев и китайцев, даже переехавших.
Одно время прям казалось будто у них реклама какая-то особенная против женщин. Мол, "обдpoчycь с тобой на голубом шару" только позвони. Всегда у них 300+минут, но никогда в жизни не кинут подарок, без всяких привет, как дела все им сходу подавай за пару минут, а ещё и желательно сразу с дилдo, как только он подключился, а лучше с тремя, два внизу,один во рту.
Но видно менталитет у них такой. Даже всякие японцы или корейцы или китайцы живущие в Европе, США или Канаде абсолютно точно такие же.

#97446 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 598 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:53

Anna111 сказал(а) 24 Апр 2025 - 16:34:

Чел спросил за игру, я спросила готов ли он играть с подарками, на что он просто кидает подарок и такой ну давай играть. То есть не успели даже ничего обсудить, что по чем так сказать. Я после последнего предупреждения от поддержки сайта из-за другого обиженки уже боюсь таких ситуаций, объясняю ему что так и так, не нужно было кидать мне бонус, мы ничего не обсудили, выяснив его желания, очевидно мои ожидания по подаркам выше для его желаний.
Говорю ему - и что нам теперь делать, могу я вернуть тебе бонус как-то? (скосила типа я не знаю, что это невозможно). Он ответил - типа все норм, наслаждайся бонусом. Я ему сказала, что ну для такого бонуса могу просто встать показать фигуру, он согласился, тоже показал себя, пожелал удачи мне и ушел.

А я теперь сижу переживаю, вроде и по-дружески разошлись, но я то не первый год замужем как говорится, я знаю, что даже самые дружелюбные могут накатать жалобу и вот думаю может самой написать в поддержку и пусть они вернут ему это злосчастный бонус? Во избежание жалобы и нового предупреждения от поддержки

Я думаю, переживать не о чем. Вы вполне все ясно описали в переписке.
Модеры , конечно, могут полезть в зaлyпy, но снимут букет или кота (судя, по-описанию подарок был копеечный) да и все. Можно описать ситуацию в поддержку, чтобы если что они знали, что ничего такого (хотя они итак знают, ведь явно все чаты у них хранятся)

#97447 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 595 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:59

Только недавно думала, что нет на сайте китайцев. А они есть?

#97448 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:01

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:21:

Killara сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:00:

У меня сегодня турки с 3-7 минутами. Просят раздеться,все показать,а мне за это бриллиант или диадему потом кинут. На пятом не выдержала,сказала,что не играю за подарки,покажи своей член. Завис на несколько секунд и переключил

турок, как и индус - это диагноз)) и если турка на моем веку на сайте я 2 встречала нормальных)) то индус только 1 попался и тот англичанин)))
Эти само собой, и мне кажется еще китайцы или японцы хз кто они там. О подарках и слышать не хотят
я их больше ненавижу наверное чем индусню под одеялом, рыхлые щуплые дрыщары с лохматыми корнишонами думающие что здесь халявная дрочка и все только увидев их огрызки должны долбить себя во все отверстия

#97449 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:30

liverpooool26 сказал(а) 24 Апр 2025 - 16:53:

Говорю ему - и что нам теперь делать, могу я вернуть тебе бонус как-то? (скосила типа я не знаю, что это невозможно). Он ответил - типа все норм, наслаждайся бонусом. Я ему сказала, что ну для такого бонуса могу просто встать показать фигуру, он согласился, тоже показал себя, пожелал удачи мне и ушел.

А я теперь сижу переживаю, вроде и по-дружески разошлись, но я то не первый год замужем как говорится, я знаю, что даже самые дружелюбные могут накатать жалобу и вот думаю может самой написать в поддержку и пусть они вернут ему это злосчастный бонус? Во избежание жалобы и нового предупреждения от поддержки

Я думаю, переживать не о чем. Вы вполне все ясно описали в переписке.
Модеры , конечно, могут полезть в зaлyпy, но снимут букет или кота (судя, по-описанию подарок был копеечный) да и все. Можно описать ситуацию в поддержку, чтобы если что они знали, что ничего такого (хотя они итак знают, ведь явно все чаты у них хранятся)

Вот и я надеюсь, что они просто перечитают переписку, а он там сам написал, что все ок

#97450 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:42

Несколько дней подряд пытаюсь находиться на сайте дольше и захожу в видеочат, но просто не возможно. Бесконечный поток пениса и с такими фразами с первых секунд ,, покажи влагалище,, ,, покажи анус,, ,, покажи сиськи,, ,, встать раком,, Пыталась по вашему совету установить Безопасный поиск, но безрезультатно. От того что я не исполняю их прихоти при первых же секундах они переключают либо если прошло больше минуты снижают рейтинг. Получается если делать то что требуют они то блокировка с вашей стороны неминуемая, если не делать то снижение рейтинга гарантировано, либо бесконечное переключение. Потом собеседники не премиум, которые часть из них несовершеннолетних и нет смысла на них жаловаться. Получается девушек вы за секунду можете приметить что она не в кадре а остальное не примечаете.
Вот ответ)))
Здравствуйте.
Жаловаться на аккаунты нарушителей очень даже имеет смысл. Так профиль пропадет на проверку модераторам гораздо оперативнее.
Если вас не вполне устраивают результаты поиска, переходите в приватные чаты с проверенными мужчинами из списка друзей.

#97451 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:44

Девушка давайте чаще жаловаться и писать в поддержку! Может нас услышат. Ничего они не сделают и так хуже некуда.

#97452 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:45

Девушки!

#97453 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 900 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:50

Зубочистка сказал(а) 24 Апр 2025 - 17:42:

Несколько дней подряд пытаюсь находиться на сайте дольше и захожу в видеочат, но просто не возможно. Бесконечный поток пениса и с такими фразами с первых секунд ,, покажи влагалище,, ,, покажи анус,, ,, покажи сиськи,, ,, встать раком,, Пыталась по вашему совету установить Безопасный поиск, но безрезультатно. От того что я не исполняю их прихоти при первых же секундах они переключают либо если прошло больше минуты снижают рейтинг. Получается если делать то что требуют они то блокировка с вашей стороны неминуемая, если не делать то снижение рейтинга гарантировано, либо бесконечное переключение. Потом собеседники не премиум, которые часть из них несовершеннолетних и нет смысла на них жаловаться. Получается девушек вы за секунду можете приметить что она не в кадре а остальное не примечаете.
Вот ответ)))
Здравствуйте.
Жаловаться на аккаунты нарушителей очень даже имеет смысл. Так профиль пропадет на проверку модераторам гораздо оперативнее.
Если вас не вполне устраивают результаты поиска, переходите в приватные чаты с проверенными мужчинами из списка друзей.

у меня час идут через одного дети, реально одним по 10 лет было, я начала кидать жалобы, меня поставили в очередь за бесплатными уями

#97454 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:01

не люблю рабов.

не только не умею, но и не лежит душа к этому делу

Но или их сегодня много или у меня что то с лицом такое, что они останавливаются.

Сразу отвечаю, что я не госпожа., обычно просто уходят

Но один остался.

Ладно, вижу 10 минут.

Думала потерплю недолго

Ан нет. Выматывают они меня

И еще эти.

С маленькими членами, которые просят над ними смеяться, тоже к моему берегу.

Лицо у меня злое чтоли))

#97455 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 135 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:29

Зубочистка сказал(а) 24 Апр 2025 - 17:44:

Девушка давайте чаще жаловаться и писать в поддержку! Может нас услышат. Ничего они не сделают и так хуже некуда.

Как давно ты на кумите?

#97456 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:31

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 17:50:

Зубочистка сказал(а) 24 Апр 2025 - 17:42:

Вот ответ)))
Здравствуйте.

у меня час идут через одного дети, реально одним по 10 лет было, я начала кидать жалобы, меня поставили в очередь за бесплатными уями

Ой даа, это всегда чревато плохим поиском, хотя я часто не сдерживаюсь, могу кидать жалобы, потому что нервов не хватает на них, понимаю, что эти все жалобы до одного места, но типа как будто морально отомстила что ли.

Вот очень хотелось бы, чтобы наши жалобы реально влияли на их поиск, если жадное хамло - то пусть в поиске общается с какими-то старыми беззубыми колумбийками (это не мизогиния и не расизм, просто для утрирования примера написала).

Пока писала это сообщение разговаривала 2 минуты с поляком, просто типа кто откуда, как дела, про игру ничего не спрашивал, но ни с того, ни с сего начал голосом  называть меня на польском "шл*ха" и отключился (он наверное думал, что звук не работает). Вот на таких неадекватов нужна управа, пару блокировок им и будут вежливые и прилежные, даже слово "привет" выучат, а не с порога кричать "бубсы, пусси".

Сообщение отредактировал Anna111: 24 April 2025 - 21:35

#97457 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 900 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:35

Anna111 сказал(а) 24 Апр 2025 - 18:31:

Ой даа, это всегда чревато плохим поиском, хотя я часто не сдерживаюсь, могу кидать жалобы, потому что нервов не хватает на них, понимаю, что эти все жалобы до одного места, но типа как будто морально отомстила что ли.

вот когда они единичные, я просто игнорю или свайпаю, но когда дети с младшей школы появились, я просто не выдержала, а их подряд штук 10 шло..

#97458 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:42

Я имею в виду пишите в модерацию и не отмечайте ,, спасибо вопрос решен,, поверьте есть толк.

#97459 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 21:44

А вообще сегодня отвратный поиск, хоть и премы, но блин клац жуткий, я уже думала считать какой по счету на мне остановится, но после 40 чел забивала на это, да и по контингенту - какие-то жадные, с 1 секунды если не играешь сбрасывают, какие-то неадекваты сегодня

#97460 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 853 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 22:13

Говорю ему - и что нам теперь делать, могу я вернуть тебе бонус как-то? (скосила типа  я не знаю, что это невозможно).  Он ответил - типа все норм, наслаждайся бонусом. Я ему сказала, что ну для такого бонуса могу просто встать показать фигуру, он согласился, тоже показал себя, пожелал удачи мне и ушел.

А я теперь сижу переживаю, вроде и по-дружески разошлись, но я то не первый год замужем как говорится, я знаю, что даже самые   дружелюбные могут накатать жалобу и вот думаю может самой написать в поддержку и пусть они вернут ему это злосчастный бонус? Во избежание жалобы и  нового предупреждения от поддержки

Не переживайте. Вы же разошлись по-дружески. Я в таких ситуациях больше переживаю за то, что человек, моментально идёт мне навстречу и без проблем делает приятное, так что и мне лучше не отставать, поэтому через некоторые моменты в себе, конечно, переступаю, но не сильно.

А вообще о подарках говорить не люблю. Во избежании вот этой всей ерунды.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

18 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей