Так оно может быть в теории, но там видно обычно задний фон же. Училок и эту я не встречала, но видела много лет назад бабу в лаборатории. Там флаг, президент в рамочке, сбоку ещё какие правила/неправила или техника безопасности, видно было за спиной вероятно журналы исследований стояли или какой архив и она в таком белом халате сидит с декольте. Так что сидят с работы вполне себе. По мебели, заднем фон можно понять.Думаете они с работы сидят? Может просто заказали у китайцев рубашку с подходящей символикой, чтобы работа лучше шла? Но в таком случае стоит волноваться о том, что ты порочишь государственные органы.
Еще на смену училкам пришла эмчээсница в форме, на кресле крутится и делает вид что возбуждена. На рубашке надпись ДСНС Украины, все мы не без греха, но опять же, зачем на рабочем месте? Уволят же нахер за такое позорище, это ж гос служба.
Coomeet.com
Отправлено 27 Апрель 2025 - 19:33
Отправлено 27 Апрель 2025 - 19:34
Шиншилл можно в кадр? Только коты преданы анафеме?у меня был сегодня кто-то из наших, без включенной камеры)) пишет:
- покажи мне своих малышек
я разворачиваю ноут и показываю шиншилл)) а они рядочком сидели втроем))
он
- других
я ему разворачиваю ноут на вторую клетку)))
он
- других)))
я говорю:
- тогда мы с ноутом по квартире пойдем))
- мне уже интересно, показывай))
вот так его 10 мин и закончились))
через минут 20 снова в поиске его встречаю))
он
- все у тебя малышек больше показать не прошу))
поржали и разошлись))
Отправлено 27 Апрель 2025 - 19:43
Шиншилл можно в кадр? Только коты преданы анафеме?
у меня одна периодически и по комнате скачет)))
и клетка одна в кадре всегда есть, может и блоканут
я думаю в кадр нельзя когда между хренами в поиске сидишь, пустое время и на первой минуте...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Апрель 2025 - 19:44
Отправлено 27 Апрель 2025 - 21:11
***, меня снова за декольте блоканули на 20 мин
Я вчера чёрный гольф одела под горло , чтобы наверняка
да я все время в домашних майках сижу и было всем похер, и ладно если бы там декольте и сиськи наружу, ***, там их начало только, ложбинки, и это уже 4 раз за день меня блокируют, меня за все время 2 раза только за отсутствие лица блочили и все, а тут джек-пот прям поймала
я когда в поиск от лица мужика заходила, там латинки со всем наружу сидят и похер
я сторис последнюю записывала, мне голову заблочили а я ею только улыбнулась
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Апрель 2025 - 21:13
Отправлено 27 Апрель 2025 - 21:51
Тоже зашла посмотреть сторис - все красотки, может 3-4 так себе, беременная все еще не родила, все еще пилит сторис
Прочитала и остановила себя на мысли, не суди да не судим будешь. Если для меня это не допустимо, то не значит что такое же мнение должно быть у всех?
Отправлено 27 Апрель 2025 - 22:09
Прочитала и остановила себя на мысли, не суди да не судим будешь. Если для меня это не допустимо, то не значит что такое же мнение должно быть у всех?
ну, это не осуждение, просто констатация факта.
в принципе, в этом месте сложно осуждать кого-то, но ![]()
я осуждаю. грязных зачуханных чушек с грязью под ногтями и волосами, свисающих клочьями. Вернее, даже не осуждаю, а брезгую и сторонюсь. В жизни такое вызывает рвотный рефлекс. Потому что это элементьарные навыки гигены.
Все остальное нравится или не нравится
Отправлено 27 Апрель 2025 - 22:24
Тоже зашла посмотреть сторис - все красотки, может 3-4 так себе, беременная все еще не родила, все еще пилит сторис
Так осуждения и не было, вообще я часто видела эту девушку в сторис, еще до ее беременности, или скорее всего там маленький срок еще был, так что больше любопытно смотреть как сериал или как мы можем за беременностью блогера наблюдать.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 22:25
Я не видела училок и дснсников, но я заметила у меня с огонечками две беременные , одна в леопарде и другая в розовой пижаме. Я вот переживаю что буду делать, если забеременею , а как оказывается зря...
Только хотела написать за девушку в леопарде , думаю извращенцев на нее хватает ))))
Отправлено 27 Апрель 2025 - 22:27
Я не видела училок и дснсников, но я заметила у меня с огонечками две беременные , одна в леопарде и другая в розовой пижаме. Я вот переживаю что буду делать, если забеременею , а как оказывается зря...
Только хотела написать за девушку в леопарде , думаю извращенцев на нее хватает ))))
Ну кстати на счет беременных у многих это прям фетиш и достаточно распространенный, если зайти посмотреть как много п*рно снимают в этом жанре
Сообщение отредактировал Anna111: 27 Апрель 2025 - 22:53
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
9 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Lucky453, Bing (22), Fifi, Facebook (3), Anna111, Fuk, Realexaaaa, Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (1), Marg7891