Тут вообще есть нераздевашки? Как работа у вас идет?
есть, не раздеваюсь, с переменным успехом, как и всегда, день может быть супер, а день плохо и не найти разговорников
Отправлено 28 Апрель 2025 - 17:54
Еще на смену училкам пришла эмчээсница в форме, на кресле крутится и делает вид что возбуждена. На рубашке надпись ДСНС Украины, все мы не без греха, но опять же, зачем на рабочем месте? Уволят же нахер за такое позорище, это ж гос служба.
А где вы их смотрите?
Видела на бонге в форме таможни на рабочем месте женщину
Отправлено 28 Апрель 2025 - 18:27
Я так понимаю мой марафон с дебилами продолжается - один отключился со словами "ты медленно печатаешь", а я вообще просто сидела и ждала, когда он ответит на мой вопрос. Второй сказал, что у меня холодное сердце и лживая улыбка, при том, что мы поговорили секунд 40 типа как дела и имя.
Куда скидывать деньги мальчикам на прокладки? Такие ранимые шо пздц
Это люди такие - изначально настроенные на негатив. Они сразу оскорбляют, не думая. Ну, допускаю, что некоторые это делают, когда им чисто внешне девушка не нравится. Напоминает, например, ту, которая его когда-то отшила.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 01:13
Отправлено 29 Апрель 2025 - 05:42
Отправлено 29 Апрель 2025 - 06:23
Скорее всего, это сложности перевода) может просто показать живот просил, а второй - расстегнуть кофточку)Да уж, ночь сегодня жесть ((((( за 2,5 часа 30 минут, хуже у меня за 2года не было результата... И все равно у меня впечатление складывается что тут 50/50 , рулетка + эти неадекваты, ну не может такого быть что бы до трёх я нравилась, а после трёх резко подурнела ) а запросы, один другого лучше, один мой желудок хотел увидеть ))))) второй хотел что бы я куртку расстегнула (какую даже не спрашивайте, сама не знаю )))
Если честно, я очень в шоке с работы...
Отправлено 29 Апрель 2025 - 06:36
У меня вчера модерации проверка не прогружался жест, я им письменно написала, что нет не чего, идёт загрузка и все. Пронесло. Но так эта загрузка была и с постояшками, они мне звонили, и при принятии звонка не прогружаеться камера, мы не видели друг друга, я переживала, думала, что даже постояшка мне сегодня не поможет. А про мимо проносящихся, так вообще молчу. И очень много русских вояк , это какой ***. Им как будто всем дали ссылку кумите, и они ломанулись голодные на девок смотреть, толку от них нет, так как они все толпой сидят, и вообще о чём мне с ними говорить, когда я с Украины, и они потологические враги мои.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:12
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:39
а я вот уселась, включила ноут и у меня диллема, еще один выходной или хотя бы 100 минут, ресурса нет вообще на это все смотреть + домашних дел по горло...
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:44
а я вот уселась, включила ноут и у меня диллема, еще один выходной или хотя бы 100 минут, ресурса нет вообще на это все смотреть + домашних дел по горло...
Пффф, мне вчера тааак лень было работать. Кое как сделала 55 минут, чтобы не тратить выходной, и всё) сегодня надо дать жару!
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:46
Пффф, мне вчера тааак лень было работать. Кое как сделала 55 минут, чтобы не тратить выходной, и всё) сегодня надо дать жару!
вот я не огнище после выходных, убогие были и тяжкие)))
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:54
Вчера попался мужик. Лежит в больничной палате и дрочит. По виду госпиталь, так как много цвета хаки, но может и нет. Ппц. А медсестра зайдет? К счастью, он ничего не говорил, просто десять минут показывал, лица не видела. И он ещё лежал головой ко входу в палату, а ногами к окну. То есть, он бы не увидел, кто именно заходит. А на соседней кровати ещё один спит. Они больны? Хотя, зачем я спрашиваю очевидное...У меня вчера модерации проверка не прогружался жест, я им письменно написала, что нет не чего, идёт загрузка и все. Пронесло. Но так эта загрузка была и с постояшками, они мне звонили, и при принятии звонка не прогружаеться камера, мы не видели друг друга, я переживала, думала, что даже постояшка мне сегодня не поможет. А про мимо проносящихся, так вообще молчу. И очень много русских вояк , это какой ***. Им как будто всем дали ссылку кумите, и они ломанулись голодные на девок смотреть, толку от них нет, так как они все толпой сидят, и вообще о чём мне с ними говорить, когда я с Украины, и они потологические враги мои.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →