Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98008

#97361 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:30

Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 18:40:

а вы заметили, что русни часто ники - случайный набор букв? я каждый раз смеюсь, ну чисто тебе Шариковы из Собачьего сердца - «абырвалг» :biggrin:[/size] [/size]

Я таки смотрю на этих людей и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак)

#97362 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:39

Иннес сказал(а) 23 Апр 2025 - 19:30:

а вы заметили, что русни часто ники - случайный набор букв? я каждый раз смеюсь, ну чисто тебе Шариковы из Собачьего сердца - «абырвалг» biggrin.png[/size] [/size]

Я таки смотрю на этих людей и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак)

за собак обидно biggrin.png

#97363 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:48

Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 19:39:

Иннес сказал(а) 23 Апр 2025 - 19:30:

а вы заметили, что русни часто ники - случайный набор букв? я каждый раз смеюсь, ну чисто тебе Шариковы из Собачьего сердца - «абырвалг» biggrin.png[/size] [/size]

за собак обидно biggrin.png

а у меня острый пмс прошел))) то и гости даже не бесят))) я сегодня на сайте как малохольная)) включила сериал и удыбаюсь с него)) а все думают что им)))

мне вон двери в дет-сад открыли)) лет по 10 детям)) я просто игнорю происходящее и все

#97364 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 00:43

у вас мемберы спят....а мой индус приходил и просил меня притворяться спящей невестой. Чтобы я лежала на кровати с закрытыми глазами. по полчасика лежала. Отличный фетиш я считаю.

#97365 Coomeet.com Killara

Killara

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:45

Emilylol сказал(а) 23 Апр 2025 - 19:00:

Ахах подключаюсь к чуваку и звук включений что их слышно, говорит мне ооо стерва , я начинаю смеяться, он говорит я точно вижу что ты стерва хотя б на пол шишечки …. Вот блин потом удивляюсь че не все останавливаются )

а мне наоборот говорят какая я вся cute и тоже клац)

#97366 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:05

а я люблю новичков,  канадец попался, так 15 минут я  ему про  укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза original.gif  за идею) и что в этом году заморозки убили у меня и абрикос и черешню laughing.gif .он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь" biggrin.pngпотом он вежливо сказал что ему звонят и нужно идти shifty.gif 

#97367 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:20

orhideja сказал(а) 23 Апр 2025 - 21:43:

у вас мемберы спят....а мой индус приходил и просил меня притворяться спящей невестой. Чтобы я лежала на кровати с закрытыми глазами. по полчасика лежала. Отличный фетиш я считаю.

оссспади, это прекрасно! идеальный фетиш)

Ona сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:05:

а я люблю новичков,  канадец попался, так 15 минут я  ему про  укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза original.gif  за идею) и что в этом году заморозки убили у меня и абрикос и черешню laughing.gif .он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь" biggrin.pngпотом он вежливо сказал что ему звонят и нужно идти shifty.gif 

оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)

#97368 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:24

С утра бомжарики приперлись,ну что ж буду набивать хоть с ними минуты

#97369 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:25

Селедка сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:20:

оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)

Это конечно мощно biggrin.png 

Кода мне мем говорит "просто делай что хочешь", я говорю "тогда я лягу спать".

#97370 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:34

Селедка сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:20:

у меня сейчас новая тема))) которую я развиваю))) ремонт)))
потому что многие спрашивают мой ли это дом или в отеле ли я)))
и я начинаю рассказывать как я делала ремонт))

#97371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:37

я на сайт только зайти думаю, ночь-пизд...ц была, а я так радовалась что наконец-то высыпаюсь, люди не бесят, в рабочий выходной огурцом залечу...

#97372 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:41

я в ахере, залетает гость и первая фраза
- Играть?
я меня аж челюсть об пол клацнула))

#97373 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:46

Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!

#97374 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:54

NotBlu сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:25:

Это конечно мощно biggrin.png

Кода мне мем говорит "просто делай что хочешь", я говорю "тогда я лягу спать".

мы им столько интересного можем рассказать! original.gif

#97375 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:15

Что-то у меня так началось бодро, за 2 часа 150минут, уже обрадовалась, и тут... бомжи + очередь. Что произошло? ermm.gif  

#97376 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:18

NotBlu сказал(а) 24 Апр 2025 - 06:46:

Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!

Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор original.gif . 

#97377 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:21

Ona сказал(а) 24 Апр 2025 - 07:18:

Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор original.gif . 

я телец)) деньги, секс и еда - это вся я))
и я не понимаю бесплатно)) после сайта еще волонтерить))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Апрель 2025 - 10:24

#97378 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:22

Я конечно не козерог, но калькулятор имеется ) 

#97379 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:55

PAnnaRoza сказал(а) 24 Апр 2025 - 07:21:

я телец)) деньги, секс и еда - это вся я))
и я не понимаю бесплатно)) после сайта еще волонтерить))

моя любимка kiss.gif  все тоже самое 

#97380 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:04

Интересно,вот как можно сделать минуты на незарегистрированных гостяхidontno.gif Они жестами показывают -раздевайся,не получают желаемое,уходят.Я уже и микрофон включаю,начинаю общаться..Пофиг,они молча смотрят,ждут..и уходят.  Естественно ,не дотянув до минуты.Максимум секунд 15. Я так понимаю.что меня закинули в самую ж..пу.Видимо,какой-то негодяй,кинул жалобу за ответ,что нет детей и братьев.bash.gif    Раньше на минутниках было легче.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

8 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей