Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:36:
На тариф хорошо на подарках вылазить. Разговорникам тяжко))))
очень))) но главное цель...
Отправлено 23 April 2025 - 17:31
Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 12:43:
Ona сказал(а) 23 Апр 2025 - 12:37:
Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 06:37:
я шось не допоняла. а хіба ми не за 8днів беремо? якщо 141*8=1128, а там тариф дев*ятсот з хвостиком, нє?
Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)
нє) 7
Отправлено 23 April 2025 - 17:56
Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 03:34:
Olga_K сказал(а) 22 Апр 2025 - 16:45:
Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90.
Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.
Нееее. Все мне кажется проще. Они же думают так же как на сайте. Если красивая сидит - значит подарок попросит. А средненький упрашивать не надо. Сами сядут на кукан ввиду малой востребованности, типа они много сделают да и вообще сами проявляют инициативу. И в кексе якобы они активнее. "Выслужиывются" и компенсируют недостаток красоты. А красивая зазвездившаяся ну и лежит в постели как звяза.еще и бриллианты ей подавай.
Я именно на это и намекала. Больше ни на что. В красивую девушку принято вкладываться - деньгами, временем, вниманием. Мужчины в целом это ещё понимают... И так как олигархов среди них - кот наплакал, то мы имеем то, что имеем.
Отправлено 23 April 2025 - 19:44
Olga_K сказал(а) 23 Апр 2025 - 14:56:
Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 03:34:
Я именно на это и намекала. Больше ни на что. В красивую девушку принято вкладываться - деньгами, временем, вниманием. Мужчины в целом это ещё понимают... И так как олигархов среди них - кот наплакал, то мы имеем то, что имеем.
Olga_K сказал(а) 22 Апр 2025 - 16:45:
Нееее. Все мне кажется проще. Они же думают так же как на сайте. Если красивая сидит - значит подарок попросит. А средненький упрашивать не надо. Сами сядут на кукан ввиду малой востребованности, типа они много сделают да и вообще сами проявляют инициативу. И в кексе якобы они активнее. "Выслужиывются" и компенсируют недостаток красоты. А красивая зазвездившаяся ну и лежит в постели как звяза.еще и бриллианты ей подавай.Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90.
Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.
Отправлено 23 April 2025 - 21:25
PAnnaRoza сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:22:
И у меня буквально каждые выходные такое. На прошлых так обидно было. Сорок минут я смотрела на темный экран, у собеседника было 60 минут. На 41-й появилась надпись, что он не в сети и все. Ничего не сняли.Anaxenamun сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:05:
Мой рекорд сна 174 минуты, ничего не сняли, последний был 76 минут, но там камера выключена была хз что там было, ниразу ничего не снялиДевушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.
Отправлено 23 April 2025 - 21:41
Ololol сказал(а) 23 Апр 2025 - 18:25:
PAnnaRoza сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:22:
И у меня буквально каждые выходные такое. На прошлых так обидно было. Сорок минут я смотрела на темный экран, у собеседника было 60 минут. На 41-й появилась надпись, что он не в сети и все. Ничего не сняли.
Anaxenamun сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:05:
Мой рекорд сна 174 минуты, ничего не сняли, последний был 76 минут, но там камера выключена была хз что там было, ниразу ничего не снялиДевушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.
Раз дед дрочил и уснул. А может умер в процессе, я не поняла. Я на нем 25 долларов заработала, ее помню, сколько рам в минутах было, но долго. И чай ходила пить,и на кухню.
А ещё один раз меня человек попросил переодеться. Я пошла и мне позвонили, я про него забыла. Проговорила полчаса по телефону, он ждал. Я пришла и офигела. Тоже ничего не сняли.
у меня давно спящих не было))) а я из так люблю)))
Отправлено 23 April 2025 - 22:07
Людка сказал(а) 23 Апр 2025 - 13:56:
не переживайте, на 2-2,5 сутки, когда как раз норм сторис начинает разгоняться и там уже 50-70$
мне 2 раза сносили за последнее время, сначала за короткие шорты, второй раз за то, что я без белья и соски по их мнению просвечиваются
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |