У всех не работает бегущая строка с количеством заработаного?. Не могу понять сколько я их терплю
работает. через оперу сейчас сижу. через остальные браузеры вечные глюки были
Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:24
а вы сделайте фото в полный рост, в закрытой одежде и таким умникам скидывайте))) а то ишь ты, разденься, свое рабочее время потрать, что бы оно кончило в секунду на это))
Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова"
Добавляется со сторис смс переписка
- Привет . Играешь?
- Играю за подарок( назвала какой)
- Давай сначала посмотрим как ты выглядишь,
- Всмысле?
- На твое голое тело, если норм подарок и играхотя это и так видно по лицу и рукам
Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:27
Они и на фотку подрюнькают. Ишь чего. Обойдутся
Нифига себе привилегии с фоточкой. Доказывать ещё что то. Докажи что удостоен игры. Дари подарок. А то много их таких. Хоть и существует иллюзия, что они выбирают сидят там перебирают всех. Но все равно здесь модель выбирает, с кем играть и за сколько. И играть ли вообще. Она не руководит лишь распределением потоков гостей и премов. Остальное все в её власти
по поводу того, что только модель выбирает кому показать/не показать и за сколько 10000% поддерживаю)))
я вон со старыми дедами даже на привет не согласна))) не могу на этот изюм даже через камеру смотреть))
Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:39
по поводу того, что только модель выбирает кому показать/не показать и за сколько 10000% поддерживаю)))
потоков гостей и премов. Остальное все в её власти
я вон со старыми дедами даже на привет не согласна))) не могу на этот изюм даже через камеру смотреть))
и в этом огромный плюс кумита
Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:56
Мене вже мало чим можна здивувати. Але був в мене один драчун.... Лежали поряд з ним якісь предмети і він попросив мене вибрати один з них...Вибрала я чомусь йоршик для туалету (сама винна )))) І він цей йоршик засунув в дупу. Оце був номер ))) Досі його забути не можу ))
Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:03
Мене вже мало чим можна здивувати. Але був в мене один драчун.... Лежали поряд з ним якісь предмети і він попросив мене вибрати один з них...Вибрала я чомусь йоршик для туалету (сама винна )))) І він цей йоршик засунув в дупу. Оце був номер ))) Досі його забути не можу ))
А какой стороной? ёршиком или рукоятью?
когда тип совал себе в зад зубную щетку, щетинистой стороной, я запереживала за его здоровье, там же наверное повредить что-то можно.
Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:05
когда тип совал себе в зад зубную щетку, щетинистой стороной, я запереживала за его здоровье, там же наверное повредить что-то можно.
у меня был мужик, который зубную щетку ворсинками вниз в член засунул...меня аж передернуло, один ручку себе всунул, с колпачком, туде же
фрик-шоу)) но у меня давно экзотики не было
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Апрель 2025 - 11:06
Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:15
Щетіною в дупу... Якщо б ручкою ..я би вже і забула. А тут він прямо прочистив весь свій прохід ))))))
Так що зубна щітка - то дитячій лепет
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |