Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114718

#97201 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 152 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:35

У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.

Что за банк? Что написали?
Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.

Я только у них карту сделала .Думала нормальный банк. А сколько у вас в месяц получалось , если не секрет?

есть два Абанка. Красній логотоип єто Альфа банк. редкое гвно. И зеленый Акцепт банк. Норм.

Сообщение отредактировал orhideja: 25 Апрель 2025 - 13:35

#97202 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:42

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) 

я спокойно разговариваю с мужчинами разного возраста. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

и о смешном)
минутник турок в офигенном костюме, галстук, запонки, часы-кольцо. В общем, респектабельный)
ну, я написала ах какой импозантный мужчина (ему на вид около 60)
Он прикладывает руку к сердцу, затем берет чашечку, что-то пьет. А я такие моменты очень люблю, у меня тоже и чашка, и бокал всегда стоят на столе. Хватаю чашку, показываю ему, отпиваю глоток... и мне на подбородок вываливается шкурка от кипяченого молока biggrin.png Да, я тот уникальный человек, который любит пить кофе с пенкой кипяченого молока) 

#97203 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:45

Мне если пишут сразу-играешь, раздевайся или что то в этом плане без элементарных привет как дела,сразу пишу,что я тут только болтаю. Не хочу на них нервы тратить,стараюсь,чтобы переключили до окончания 1 минуты. Рейтинг пока 5.0 держится

Пы.сы. Мне букет подарили..вместо вазы-пипюндр на весь экран,а вместо цветов из него торчит чайная ложечка

Сообщение отредактировал Killara: 25 Апрель 2025 - 13:46

#97204 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:47

Ой, девчули))) Сейчас за нас всех так прошлась по одному... Некий Дима попросил его обзывать плохими словами..) 8 минут его унижала и избивала по яйцам... Нам в итоге обоим так хорошо стало))) п.с.хорошо что русский, американский запас слов у меня бы иссяк на второй минуте)

#97205 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:51

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) 

я спокойно разговариваю с мужчинами разного возраста. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

наверное я боюсь старости))) но я повторюсь)) не моей истории наверное до 10 человек было 50+ кому я зашла))

а голые во мне брезгливость вызывают, я понимаю, все мы там будем)) ноооо, пока я не там))) я и смотреть на это не хочу))

#97206 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 13:59

наверное я боюсь старости))) но я повторюсь)) не моей истории наверное до 10 человек было 50+ кому я зашла))

та. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

а голые во мне брезгливость вызывают, я понимаю, все мы там будем)) ноооо, пока я не там))) я и смотреть на это не хочу))

у меня разлет от 18 до 60+))

#97207 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:13

та. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

у меня разлет от 18 до 60+))

мне как-то дите 15тнее прем попался)))) оно мне еще и кота предлагало, что бы я разделась))) я поржала и сказала, что за кота я тебе свой лифчик показать могу)) он еще долго торговался)) 
для меня искреннее удивление, что на прошлых выходных на меня мужики 40+ прям велись))) но это все наши были, а так у меня 18-36 и все, а так в основном 22-30 лет))

я про премов)) гости то такое, я их и не смотрю)) вон 2,5 часа, под работу, маникюр и форум они сами мне сделали 45 мин

#97208 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:18

мне как-то дите 15тнее прем попался)))) оно мне еще и кота предлагало, что бы я разделась))) я поржала и сказала, что за кота я тебе свой лифчик показать могу)) он еще долго торговался)) 

для меня искреннее удивление, что на прошлых выходных на меня мужики 40+ прям велись))) но это все наши были, а так у меня 18-36 и все, а так в основном 22-30 лет))

я про премов)) гости то такое, я их и не смотрю)) вон 2,5 часа, под работу, маникюр и форум они сами мне сделали 45 мин

так и я про премов)
малолеток не считаю, они часто, я всегда жму жалобу. Могу пообсуждать как дела, но только разговор заходит о сексе - жалуюсь. на фига лишние проблемы, вдруг это "тайный покупатель".

#97209 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:25

так и я про премов)

малолеток не считаю, они часто, я всегда жму жалобу. Могу пообсуждать как дела, но только разговор заходит о сексе - жалуюсь. на фига лишние проблемы, вдруг это "тайный покупатель".

на сайте есть тайные покупатели?

#97210 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:28

откуда мне знать?) на то они и тайные) но за детей блочат жестко

Сообщение отредактировал Селедка: 25 Апрель 2025 - 14:28

#97211 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:29

так и я про премов)

Разве обсуждать можно не все что угодно? 

#97212 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:34

так и я про премов)

Я в правилах сайта читала, что такое есть как бы

#97213 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:50

Разве обсуждать можно не все что угодно? 

с малолетками?? с детьми??

#97214 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 14:51

Я в правилах сайта читала, что такое есть как бы

и это правильно

Сообщение отредактировал Селедка: 25 Апрель 2025 - 14:51

#97215 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 15:01

и о смешном)

минутник турок в офигенном костюме, галстук, запонки, часы-кольцо. В общем, респектабельный)
ну, я написала ах какой импозантный мужчина (ему на вид около 60)
Он прикладывает руку к сердцу, затем берет чашечку, что-то пьет. А я такие моменты очень люблю, у меня тоже и чашка, и бокал всегда стоят на столе. Хватаю чашку, показываю ему, отпиваю глоток... и мне на подбородок вываливается шкурка от кипяченого молока biggrin.png Да, я тот уникальный человек, который любит пить кофе с пенкой кипяченого молока) 

#97216 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 15:02

Виза автомат

#97217 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 15:38

ахахахах 

NoPasaran
у меня было еще эпичнее biggrin.png

#97218 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 15:42

ахахахах 

NoPasaran
у меня было еще эпичнее biggrin.png 

Надеюсь, ты еще на пафосе мизинец оттопырила и сделала максимальное серьезное лицо biggrin.png

#97219 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 15:58

Надеюсь, ты еще на пафосе мизинец оттопырила и сделала максимальное серьезное лицо biggrin.png

не успела)

#97220 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 16:26

Гарри Потттер все заманчивее....пожалуй, запишу в виш лист снизу.

Вот вы хохочете, а за жидкости и блокануть могут. Слюну пускать нельзя а молоком можно+)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 309

11 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей