Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 235 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98055

#97181 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 12:42

OlgaOlga сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:41:

Чогось сьогодні виникла така думка... Шкода що не можна одна за одну працювати )) Бо мені вже потрібно брати вихідні обов'язково. В мене вже їх 30 ))) А гроші далі заробляти хочу )
А так би я за когось попрацювала і вихідні комусь заробила )

У меня тоже 30 , уже давно насобирала . Потому что обычно 1 выходной беру

#97182 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 12:44

liverpooool26 сказал(а) 22 Апр 2025 - 06:22:

Mia73ghasqn сказал(а) 22 Апр 2025 - 05:29:

Как у вас работа в последнее время? и сториз норм прогружает у меня только в стиле монашки сториз пропускают и просмотров до 100((

Жара! + 28 сегодня, работать неохота! Спать тяжело, духота, лень, думаешь только как бы выжить..

А если всё открыть? У нас в +28 ветер ещё холодный был. Если проветривала, то даже прохладно становилось... Сейчас совсем холодно стало - +14. Можно работать! biggrin.png

#97183 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 598 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 12:46

Вопрос на засыпку. Кто из РФ и у кого дома есть мобильный кондиционер? Что скажете? Что за фирма?
Понятное дело, что сплит топ итд, но я недавно переехала на другую съёмную хату и пока не уверена есть ли смысл договариваться ставить сплит, да и хозяин квартиры может быть против, а тут как бы вроде выход из положения.

#97184 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 598 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 12:49

Olga_K сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:44:

Как у вас работа в последнее время? и сториз норм прогружает у меня только в стиле монашки сториз пропускают и просмотров до 100((

Жара! + 28 сегодня, работать неохота! Спать тяжело, духота, лень, думаешь только как бы выжить..
А если всё открыть? У нас в +28 ветер ещё холодный был. Если проветривала, то даже прохладно становилось... Сейчас совсем холодно стало - +14. Можно работать! biggrin.png
Все открыто круглосуточно, но сторона сначала с одной стороны солнечная, а потом с другой. Душегубка.
+батареи не вырубают никак, козлы. Где была возможность я уж их давно вырубила, а есть местами где невозможно выключить и дополнительно шпарит, по-моему они зимой так жёстко не топили, как сейчас.
Жду субботу, как ману небесную, обещают ливень и +8.

#97185 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 13:11

liverpooool26 сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:46:

Вопрос на засыпку. Кто из РФ и у кого дома есть мобильный кондиционер? Что скажете? Что за фирма?
Понятное дело, что сплит топ итд, но я недавно переехала на другую съёмную хату и пока не уверена есть ли смысл договариваться ставить сплит, да и хозяин квартиры может быть против, а тут как бы вроде выход из положения.

У меня мобильный кондёр, не скажу точно какой фирмы. Его не совсем удобно устанавливать, там надо вывод гофры в окно делать, и воду сливать периодически. Громоздкий, шумный. Взяли его только потому что тоже пока на съёме живём. Как временная мера - норм, на постоянку - ну такое...

#97186 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 13:16

Лиляляля сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:42:

Чогось сьогодні виникла така думка... Шкода що не можна одна за одну працювати )) Бо мені вже потрібно брати вихідні обов'язково. В мене вже їх 30 ))) А гроші далі заробляти хочу )

У меня тоже 30 , уже давно насобирала . Потому что обычно 1 выходной беру

если бы не мои постоянные блоки то тоже было бы 30, а так я регулярно раз  в пару месяцев на 10 дней в блок лечу ((( то слюна, то кот в кадре, то обман пользователя ((( , то эротика в кадре idontno.gif 

#97187 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:20

Ой дайте мне выходных пожалуйста ахах  , я никак не могу накопить , вот заболела и нет выходных , теперь работаю с температурой что б не слететь с тарифа :) 

#97188 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:22

С 6-ти утра(с перерывами), я сделала всего 100 минут.Клацанье, до тошноты.

#97189 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:27

Жужа сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:22:

Вот и у меня клац, я прекрасно понимаю, что дело вкуса и я не всем могу нравиться, но когда клац 20-40 минут и никто не останавливается - это странно.

А еще в последнее время у меня обычно премы все в лицами, никаких гениталий в камеру, а сегодня в поиске прям суп из семи залуп, у меня аж овуляцию сдуло от увиденного

#97190 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:34

Anna111 сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:27:

Жужа сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:22:

Вот и у меня клац, я прекрасно понимаю, что дело вкуса и я не всем могу нравиться, но когда клац 20-40 минут и никто не останавливается - это странно.
А еще в последнее время у меня обычно премы все в лицами, никаких гениталий в камеру, а сегодня в поиске прям суп из семи залуп, у меня аж овуляцию сдуло от увиденного

100% А я знаю продолжение "суп из семи залуп, пять покрошено, две так брошено)))

#97191 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:34

вроде и хорошо что находится постоянник с каким тут общаешься, но потом начинается, он забежал на секунду, а я онлайн через пару минут опять. и начинается, а ты постоянно онлан?, а с кем ты?, а что ты делаешь? а он лучше меня?.... блиать ermm.gif   как вы объясняете своим "любимым"  почему вы постоянно онлайн.

#97192 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:37

Ona сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:34:

вроде и хорошо что находится постоянник с каким тут общаешься, но потом начинается, он забежал на секунду, а я онлайн через пару минут опять. и начинается, а ты постоянно онлан?, а с кем ты?, а что ты делаешь? а он лучше меня?.... блиать ermm.gif как вы объясняете своим "любимым" почему вы постоянно онлайн.

А Вы отвечайте, что просто страничка открыта)) так мне постоянники отвечают, когда вижу, что у них было до х.. я минут, потом мало осталось))

#97193 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:38

вроде и хорошо что находится постоянник с каким тут общаешься, но потом начинается, он забежал на секунду, а я онлайн через пару минут опять. и начинается, а ты постоянно онлан?, а с кем ты?, а что ты делаешь? а он лучше меня?.... блиать ermm.gif   как вы объясняете своим "любимым"  почему вы постоянно онлайн.

Можно сказать, что сайт открыт среди вкладок браузера пока вы заняты работой или фильм смотрите или что вы не закрываете сайт, чтобы быть в сети, если он напишет или позвонит 

#97194 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:48

PAnnaRoza сказал(а) 20 Апр 2025 - 11:36:

Рассказываю прикол, бо поделиться то и не с кем, собралась ехать в гости, на такси, такси в оба конца стоит 20 баксов, сегодня 75, я как пересчитала это на писюно-дни в будни, мне стало дурно и поехала общественным транспортом.
Ещё я поняла, что все начала считать в писюно-днях)))
Профдеформация?)))

Гарні розрахунки:  пісюно-дні  )))  члено-часи  ))

#97195 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:48

Anna111 сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:38:

Можно сказать, что сайт открыт среди вкладок браузера пока вы заняты работой или фильм смотрите или что вы не закрываете сайт, чтобы быть в сети, если он напишет или позвонит 

все лишь для тебя, любимый kiss.gif .  А потом же они думают, что мы реально тут на кумите ищем друга для подрочить еще и через телеграм  чтоб бесплатно biggrin.png Это я к теме недавних дебатов про реальную дружбу на кумите shifty.gif 

#97196 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:50

Чогось сьогодні виникла така  думка... Шкода  що не  можна одна за одну працювати ))   Бо  мені вже потрібно  брати вихідні обов'язково.  В мене вже їх  30  )))  А  гроші далі заробляти  хочу ) 
А  так  би я за когось попрацювала і вихідні комусь заробила )  

я розумію, шо то шутка, але раніше таке навіть прокатувало і не тільки  в мене, кума робила вдень а я вночі з одного акка. Ще коли мамонти були волохатими.

А потім пішло массове блокування, ми встігли по разним аккам розйітися, а багато кого на бездросоковий бан назавжди. Так шо погана думка. Чуже обличчя в кадрі і  все. Даже коли волосся радикально фарбуєте, краще в підтримку перестраховатись запитанням.

Сообщение отредактировал orhideja: 22 Апрель 2025 - 14:50

#97197 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:53

liverpooool26 сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:49:

Olga_K сказал(а) 22 Апр 2025 - 09:44:

Все открыто круглосуточно, но сторона сначала с одной стороны солнечная, а потом с другой. Душегубка.
+батареи не вырубают никак, козлы. Где была возможность я уж их давно вырубила, а есть местами где невозможно выключить и дополнительно шпарит, по-моему они зимой так жёстко не топили, как сейчас.
Жду субботу, как ману небесную, обещают ливень и +8.

О, я и забыла про отопление. Его не отключают, так как на майские праздники ещё снег может пойти, а запустить второй раз систему будет уже проблематично...Так что в целях безопасности вас там и жарят. У меня родственники в РФ так же мучаются. Сочувствую, в общем. Кондиционер бы помог, но хозяева квартир неохотно ставят такие вещи - это правда.

#97198 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 14:57

вроде и хорошо что находится постоянник с каким тут общаешься, но потом начинается, он забежал на секунду, а я онлайн через пару минут опять. и начинается, а ты постоянно онлан?, а с кем ты?, а что ты делаешь? а он лучше меня?.... блиать :ermm: как вы объясняете своим "любимым" почему вы постоянно онлайн.

Так есть же функция, доступен или нет... Я так от своих прячусь)

Сообщение отредактировал Иннес: 22 Апрель 2025 - 15:00

#97199 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 15:04

orhideja сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:50:

Чогось сьогодні виникла така думка... Шкода що не можна одна за одну працювати )) Бо мені вже потрібно брати вихідні обов'язково. У мене вже їх 30 ))) А гроші далі заробляти хочу ) 

я розумію, що то жарт, але раніше таке навіть прокатувало і не тільки в мене, кума робила вдень а я вночі з одного акка. Ще коли мамонті були волохатими.

А потім пішло масове блокування, ми встигли по різних акках розійтися, а багато кого на бездросоковий бан назавжди. Так що погана думка. Чуже обличчя у кадрі і все. Навіть коли волосся радикально фарбуєте, краще у підтримку перестрахуватися запитанням.

Так... Я знаю.. що це не можна робити. Що за це бан.

Сообщение отредактировал OlgaOlga: 22 Апрель 2025 - 15:13

#97200 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 15:17

Иннес сказал(а) 22 Апр 2025 - 11:57:

вроде и хорошо что находится постоянник с каким тут общаешься, но потом начинается, он забежал на секунду, а я онлайн через пару минут опять. и начинается, а ты постоянно онлан?, а с кем ты?, а что ты делаешь? а он лучше меня?.... блиать ermm.gif как вы объясняете своим "любимым" почему вы постоянно онлайн.

Так есть же функция, доступен или нет... Я так от своих прячусь)

Вьі знаете, я  думаю что там просто кнопка позвонить не активная ( не зеленая трубка телефона). У меня он такой настойчивый, что он пишет мне "у тебя что то с аккаунтом? я вижу тебя но не могу позвонить" ermm.gif  не спрячешься, не скрыться shaun.gif 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

22 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей