Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114834

#97181 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:56

Мене  вже мало чим  можна здивувати. Але був в мене  один  драчун.... Лежали  поряд   з  ним якісь предмети і він  попросив мене вибрати  один з них...Вибрала я чомусь йоршик для туалету   (сама винна ))))    І  він цей йоршик  засунув в дупу. Оце  був  номер ))) Досі його  забути  не можу )) 

#97182 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:56

У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.

#97183 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:03

Мене  вже мало чим  можна здивувати. Але був в мене  один  драчун.... Лежали  поряд   з  ним якісь предмети і він  попросив мене вибрати  один з них...Вибрала я чомусь йоршик для туалету   (сама винна ))))    І  він цей йоршик  засунув в дупу. Оце  був  номер ))) Досі його  забути  не можу )) 

А какой стороной? ёршиком или рукоятью? stuart.gif когда тип совал себе в зад зубную щетку, щетинистой стороной, я запереживала за его здоровье, там же наверное повредить что-то можно.

#97184 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:05

А какой стороной? ёршиком или рукоятью? stuart.gif когда тип совал себе в зад зубную щетку, щетинистой стороной, я запереживала за его здоровье, там же наверное повредить что-то можно.

у меня был мужик, который зубную щетку ворсинками вниз в член засунул...меня аж передернуло, один ручку себе всунул, с колпачком, туде же

фрик-шоу)) но у меня давно экзотики не было

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Апрель 2025 - 11:06

#97185 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:11

А мне сейчас первый раз пед*фил попался... он показывал видео, просто жесть.... я в а***х девочки. Что с ними не так!?

#97186 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:12

У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.

Что за банк? Что написали?

#97187 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:12

Девочки, можете написать в лс, в каком банке лучше сделать карточку. Заранее, спасибо!

#97188 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:15

Щетіною  в дупу... Якщо б  ручкою ..я би вже і забула.  А тут він  прямо прочистив весь свій прохід  ))))))  
Так що зубна щітка -  то дитячій   лепет 

#97189 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:24

Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.

Сообщение отредактировал Жужа: 25 Апрель 2025 - 11:25

#97190 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 907 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:34

в привате и моно если большем 50 000 могут задать вопрос о источнике дохода.
открой и там, и там. Если меньше, все норм. И да, часто не выводи.

#97191 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:44

Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.
Я пользуюсь приват и моно

#97192 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:51

[quote name="Иннес" post="1273488" timestamp="1745570648"]

[quote name="Жужа" post="1273483" timestamp="1745569479"][quote name="Иннес" post="1273477" timestamp="1745568723"][quote name="Жужа" post="1273472" timestamp="1745567794"]
У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.[/quote]Что за банк? Что написали?[/quote]Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.[/quote]Я пользуюсь приват и моно[/quote

Спасибо))

#97193 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:12

Девочки, у меня для вас предложение, от которого невозможно отказаться! Кто хочет переехать в Америку на полное содержание к пятидесятивосьмилетнему деду с маленьким членом? Полное содержание + открытые отношения. biggrin.png 

Когда я ему сказала что молодые хотят молодых, он обиделся( человек с тонкой душевной организацией.

#97194 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:29

Девочки, у меня для вас предложение, от которого невозможно отказаться! Кто хочет переехать в Америку на полное содержание к пятидесятивосьмилетнему деду с маленьким членом? Полное содержание + открытые отношения. biggrin.png 

Когда я ему сказала что молодые хотят молодых, он обиделся( человек с тонкой душевной организацией.

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) но благо, они меня сами не любят))
меня в таких предложениях всегда интересует вопрос - полное содержание)) это сколько и как?))) хлеб-вода и трусики раз в году?)))
я как-то у нас в реале познакомилась с парнем))) и начали обсуждать кто какой досуг любит))) и мой ответ всегда един - я люблю когда мою жопку греет ласковое солнышко, в ушах звенит шум прибоя))) и в руках коктейль))) и кормят меня по расписанию, и в номере постельку за меня кто-то застилает и лебедя с полотенца скрутит и лепестками роз его усыпит)))

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главно есчастье)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Апрель 2025 - 12:30

#97195 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:37

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) но благо, они меня сами не любят))
меня в таких предложениях всегда интересует вопрос - полное содержание)) это сколько и как?))) хлеб-вода и трусики раз в году?)))
я как-то у нас в реале познакомилась с парнем))) и начали обсуждать кто какой досуг любит))) и мой ответ всегда един - я люблю когда мою жопку греет ласковое солнышко, в ушах звенит шум прибоя))) и в руках коктейль))) и кормят меня по расписанию, и в номере постельку за меня кто-то застилает и лебедя с полотенца скрутит и лепестками роз его усыпит)))

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главно есчастье)))

Таким мужчинам хочется ответить - так деньги и не главное, пусть попробует организовать счастливую комфортную жизнь в безопасности без участия денег - посмотрим как он сможет это сделать в материальном мире. 

#97196 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:47

Таким мужчинам хочется ответить - так деньги и не главное, пусть попробует организовать счастливую комфортную жизнь в безопасности без участия денег - посмотрим как он сможет это сделать в материальном мире. 

вот и я о том же))) мне ходить и облизываться в магазине или смотреть на витрины со шмотками или спать на полу, потому что - деньги это комфорт))
и еще меня бесит, когда говорят, ну я не могу заработать))) ***, работай и заработаешь))) я всю жизнь учусь и меняю работу)) в ту сторону где деньги)))

знаете как я решилась на сайт?
я получила зп и купила тур в Турцию)) у меня осталось, как сейчас помню - 254 грн))) и стал вопрос)) или лезть в норку)) или заработать))) а я вас уже читала месяца 3, и зарегана была уже недели 2, но все боялась\стеснялась\страшно было))) и вот - эти 254 грн на месяц решили вопрос работать или нет)) 

#97197 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:51

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главное счастье)))

Ну да, ну да, "с милым рай и в шалаше". Не верю в счастье без денег. Когда не можешь себе позволить качественно питаться, одеваться по сезону, хорошую медицину, комфортные жилищные условия, не говоря уже про всякие мелочи... счастья полные штаны прям.

#97198 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:16

Я только у них карту сделала .Думала нормальный банк. А сколько у вас в месяц получалось , если не секрет?

#97199 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:21

Блин у меня второй день какие-то просто неадекваты угрожающие жалобами. Что там по луне и меркурию?

Сейчас общались с одним челом, он в самом начале сразу пишет показать киску, я сделала вид, что не заметила сообщения и мы разговорились об отношениях, при чем нормально вроде болтали, обменивались мнениями, потом он снова пишет про киску, я снова пропускаю мимо ушей и перевожу тему, он снова пишет про киску,  на что я уже ему отвечаю - Ты знаешь, что я могу написать жалобу на тебя за домогательство? На что он мне начал в ответ угрожать жалобой, потому что я ему видите ли угрожаю, сказал, что пожалуется на меня, попросит администрацию сайта просмотреть наш чат и бла бла бла. Че за нах  вообще с этими "мужиками". Он раз 7 сказал, что напишет жалобу на меня типа я ему угрожала. Забавно - призыв не домогаться и указание на прямые последствия игнорирования просьбы это угроза. 

А еще смешно - он написал "ты не же просила меня не домогаться". Типа если ты не сказал, что тебя нельзя убивать, грабить, домогаться - то значит можно по его логике.

Кстати, рейтинг не упал после общения с ним, после него еще не общалась ни с кем, сайт обновляю, рейтинг на месте, может просто пытался на понт взять?

Сообщение отредактировал Anna111: 25 Апрель 2025 - 13:27

#97200 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:25

Вот действительно за столько лет работы на сайте у меня не было столько спорных случаев с участием жалоб как в последние дни. 

Я начинаю подозревать, что это или "тайные покупатели", так сказать проверка моделей, или же эти мужики типа прохавали как работает система и как можно испортить жизнь модели, вкрай оборзели 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 322

16 пользователей, 212 гостей, 2 скрытых пользователей