моно виза как заходят ?

Coomeet.com
Отправлено 22 April 2025 - 04:39
мне ща такая рожа пьяная попалась хаха он хлебает водичку и такой нудный я сижу его подкалываю он то в носу покываряется то брови домиком я ели сдержалась чтоб не заражать в голосину хаха поздно же уже, а он продолжает пополнятся и пополнятся по три копейки
Отправлено 22 April 2025 - 08:55
Mia73ghasqn сказал(а) 22 Апр 2025 - 05:29:
Как у вас работа в последнее время? и сториз норм прогружает у меня только в стиле монашки сториз пропускают и просмотров до 100((
Моё сторис в мятой пижаме, пять с половиной баксов заработало , это второй раз . Обычно один доллар. У меня нормально работа, как всегда
Отправлено 22 April 2025 - 09:02
Лиляляля сказал(а) 22 Апр 2025 - 05:55:
Как у вас работа в последнее время? и сториз норм прогружает у меня только в стиле монашки сториз пропускают и просмотров до 100((
Моё сторис в мятой пижаме, пять с половиной баксов заработало , это второй раз . Обычно один доллар. У меня нормально работа, как всегда
я как раз хотела спросить)) мы одновременно записывали, у меня без нескольких центов 3 бакса
и там я сижу в кресле, видно только голову, как она на коленке лежит, закутанной в плед)) и я 10 сек тупо смотрю в монитор, просто моргаю, ни единого действия
я уже начинаю думать)) может уже казявки есть начинать?)) бо чем тупее, тем эффективней
Отправлено 22 April 2025 - 09:17
Ololol сказал(а) 21 Апр 2025 - 17:19:
Спасибо за поддержку. Я сама себя могу накрутить).
У меня генетически нависшее веко, потому это может давать эффект "тяжёлого взгляда". Операцию пока боюсь делать. Когда у меня просто расслабленное лицо, они это пишут периодически.
у меня тоже эта проблема была, сделала нижнюю и верхнюю блефаропластику пфффф красавица . Очень советую -5 лет как корова языком
Отправлено 22 April 2025 - 09:22
Жара! + 28 сегодня, работать неохота! Спать тяжело, духота, лень, думаешь только как бы выжить..Как у вас работа в последнее время? и сториз норм прогружает у меня только в стиле монашки сториз пропускают и просмотров до 100((
Отправлено 22 April 2025 - 09:34
Работа нормально. Тл густо, то пусто. Сторис на удивление на 30$ стрельнула, через час удалится.
Отправлено 22 April 2025 - 10:46
Людка сказал(а) 21 Апр 2025 - 18:24:
У меня невроз, когда уставшая/голодная/чувствую тревожность, всегда тереблю кончики волос. Вот ещё мамкины психологи.Учитесь девочки сомоуверенности у этих додиков на сайте ( шутка)
Случай сегодня вечером..
Встречаю в поиске русского, сидит в туалете, какой-то бомжатник, сзади лампочка светит освещает его плешь с 3 волосами, спитый запухший.Разговорились кто от куда, я Украина он Россия. Пишет мне:
- Прошу тебя об одном!
- О чем?( думаю что сейчас напишет чтобы не ушла)
- Не влюбись в меня!!
- Не переживай, я не влюбляюсь ( сама от смеха чуть не лопнула)
- Все вы так говорите, а потом влюбляетесь в меня
- С чего ты решил что я влюбилась?
- Ну ты постоянно поправляешь свои волосы, а это первый признак
- Может потому что мне чёлка в глаза лезит
- Все вы отвечаете одинаково
И так этот самовлюбленный Алан Делон, 35 мин пытался доказать мне что я влюбилась в него и уже потекла
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |