А вообще сегодня отвратный поиск, хоть и премы, но блин клац жуткий, я уже думала считать какой по счету на мне остановится, но после 40 чел забивала на это, да и по контингенту - какие-то жадные, с 1 секунды если не играешь сбрасывают, какие-то неадекваты сегодня
Coomeet.com
Отправлено 24 Апрель 2025 - 22:13
Блин, ну это цирк, девочки, дайте совет
Чел спросил за игру, я спросила готов ли он играть с подарками, на что он просто кидает подарок и такой ну давай играть. То есть не успели даже ничего обсудить, что по чем так сказать. Я после последнего предупреждения от поддержки сайта из-за другого обиженки уже боюсь таких ситуаций, объясняю ему что так и так, не нужно было кидать мне бонус, мы ничего не обсудили, выяснив его желания, очевидно мои ожидания по подаркам выше для его желаний.
Говорю ему - и что нам теперь делать, могу я вернуть тебе бонус как-то? (скосила типа я не знаю, что это невозможно). Он ответил - типа все норм, наслаждайся бонусом. Я ему сказала, что ну для такого бонуса могу просто встать показать фигуру, он согласился, тоже показал себя, пожелал удачи мне и ушел.
А я теперь сижу переживаю, вроде и по-дружески разошлись, но я то не первый год замужем как говорится, я знаю, что даже самые дружелюбные могут накатать жалобу и вот думаю может самой написать в поддержку и пусть они вернут ему это злосчастный бонус? Во избежание жалобы и нового предупреждения от поддержки
Не переживайте. Вы же разошлись по-дружески. Я в таких ситуациях больше переживаю за то, что человек, моментально идёт мне навстречу и без проблем делает приятное, так что и мне лучше не отставать, поэтому через некоторые моменты в себе, конечно, переступаю, но не сильно.
А вообще о подарках говорить не люблю. Во избежании вот этой всей ерунды.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 22:54
Черный экран. На счете 9 минут
-Ты показываешь сиськи за подарок?
-Я должна показывать черному экрану?
-Я не могу себя показать, со мной много людей в комнате
-И все они будут смотреть на меня?
-Нет, смотреть буду только я
Аааааа
Та сегодня вообще врата в преисподнюю открыты, я сижу уже держусь еле-еле
Сообщение отредактировал Anna111: 24 April 2025 - 23:15
Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:24
а вы сделайте фото в полный рост, в закрытой одежде и таким умникам скидывайте))) а то ишь ты, разденься, свое рабочее время потрать, что бы оно кончило в секунду на это))
Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова"
Добавляется со сторис смс переписка
- Привет . Играешь?
- Играю за подарок( назвала какой)
- Давай сначала посмотрим как ты выглядишь,
- Всмысле?
- На твое голое тело, если норм подарок и играхотя это и так видно по лицу и рукам
Они и на фотку подрюнькают. Ишь чего. Обойдутся
Нифига себе привилегии с фоточкой. Доказывать ещё что то. Докажи что удостоен игры. Дари подарок. А то много их таких. Хоть и существует иллюзия, что они выбирают сидят там перебирают всех. Но все равно здесь модель выбирает, с кем играть и за сколько. И играть ли вообще. Она не руководит лишь распределением потоков гостей и премов. Остальное все в её власти
Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:27
Они и на фотку подрюнькают. Ишь чего. Обойдутся
Нифига себе привилегии с фоточкой. Доказывать ещё что то. Докажи что удостоен игры. Дари подарок. А то много их таких. Хоть и существует иллюзия, что они выбирают сидят там перебирают всех. Но все равно здесь модель выбирает, с кем играть и за сколько. И играть ли вообще. Она не руководит лишь распределением потоков гостей и премов. Остальное все в её власти
по поводу того, что только модель выбирает кому показать/не показать и за сколько 10000% поддерживаю)))
я вон со старыми дедами даже на привет не согласна))) не могу на этот изюм даже через камеру смотреть))
Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:39
по поводу того, что только модель выбирает кому показать/не показать и за сколько 10000% поддерживаю)))
потоков гостей и премов. Остальное все в её власти
я вон со старыми дедами даже на привет не согласна))) не могу на этот изюм даже через камеру смотреть))
и в этом огромный плюс кумита
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
14 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (43), Yandex (29), Google (17), PAnnaRoza, Марина1818, Aleksa_16, manya, Kriss123si, Мандаринка, Селедка, Ollolloll, Alena2121, Alisa-Mariotte, Mira45, Melissa12, Ahrefs (1), Antaliya, Basilisa