Блин у меня второй день какие-то просто неадекваты угрожающие жалобами. Что там по луне и меркурию?
Сейчас общались с одним челом, он в самом начале сразу пишет показать киску, я сделала вид, что не заметила сообщения и мы разговорились об отношениях, при чем нормально вроде болтали, обменивались мнениями, потом он снова пишет про киску, я снова пропускаю мимо ушей и перевожу тему, он снова пишет про киску, на что я уже ему отвечаю - Ты знаешь, что я могу написать жалобу на тебя за домогательство? На что он мне начал в ответ угрожать жалобой, потому что я ему видите ли угрожаю, сказал, что пожалуется на меня, попросит администрацию сайта просмотреть наш чат и бла бла бла. Че за нах вообще с этими "мужиками". Он раз 7 сказал, что напишет жалобу на меня типа я ему угрожала. Забавно - призыв не домогаться и указание на прямые последствия игнорирования просьбы это угроза.
А еще смешно - он написал "ты не же просила меня не домогаться". Типа если ты не сказал, что тебя нельзя убивать, грабить, домогаться - то значит можно по его логике.
Кстати, рейтинг не упал после общения с ним, после него еще не общалась ни с кем, сайт обновляю, рейтинг на месте, может просто пытался на понт взять?
Сообщение отредактировал Anna111: 25 Апрель 2025 - 13:27