Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#97221 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:24

У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.

Что за банк? Что написали?
Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.

Сообщение отредактировал Жужа: 25 Апрель 2025 - 11:25

#97222 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:34

У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.

в привате и моно если большем 50 000 могут задать вопрос о источнике дохода.
открой и там, и там. Если меньше, все норм. И да, часто не выводи.

#97223 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:44

Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.
Я пользуюсь приват и моно

#97224 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 11:51

[quote name="Иннес" post="1273488" timestamp="1745570648"]

[quote name="Жужа" post="1273483" timestamp="1745569479"][quote name="Иннес" post="1273477" timestamp="1745568723"][quote name="Жужа" post="1273472" timestamp="1745567794"]
У меня паника. Мне заблокировали карточку в банке.(Украина). Как будто там такие суммы большие.. Капец.[/quote]Что за банк? Что написали?[/quote]Подозрительно много операций(раз в неделю. Подтвердить доход.) я пошла в банк, уточнила. Да, заблокировали. А банк.[/quote]Я пользуюсь приват и моно[/quote

Спасибо))

#97225 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:12

Девочки, у меня для вас предложение, от которого невозможно отказаться! Кто хочет переехать в Америку на полное содержание к пятидесятивосьмилетнему деду с маленьким членом? Полное содержание + открытые отношения. biggrin.png 

Когда я ему сказала что молодые хотят молодых, он обиделся( человек с тонкой душевной организацией.

#97226 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:29

Девочки, у меня для вас предложение, от которого невозможно отказаться! Кто хочет переехать в Америку на полное содержание к пятидесятивосьмилетнему деду с маленьким членом? Полное содержание + открытые отношения. biggrin.png 

Когда я ему сказала что молодые хотят молодых, он обиделся( человек с тонкой душевной организацией.

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) но благо, они меня сами не любят))
меня в таких предложениях всегда интересует вопрос - полное содержание)) это сколько и как?))) хлеб-вода и трусики раз в году?)))
я как-то у нас в реале познакомилась с парнем))) и начали обсуждать кто какой досуг любит))) и мой ответ всегда един - я люблю когда мою жопку греет ласковое солнышко, в ушах звенит шум прибоя))) и в руках коктейль))) и кормят меня по расписанию, и в номере постельку за меня кто-то застилает и лебедя с полотенца скрутит и лепестками роз его усыпит)))

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главно есчастье)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Апрель 2025 - 12:30

#97227 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:37

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) но благо, они меня сами не любят))
меня в таких предложениях всегда интересует вопрос - полное содержание)) это сколько и как?))) хлеб-вода и трусики раз в году?)))
я как-то у нас в реале познакомилась с парнем))) и начали обсуждать кто какой досуг любит))) и мой ответ всегда един - я люблю когда мою жопку греет ласковое солнышко, в ушах звенит шум прибоя))) и в руках коктейль))) и кормят меня по расписанию, и в номере постельку за меня кто-то застилает и лебедя с полотенца скрутит и лепестками роз его усыпит)))

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главно есчастье)))

Таким мужчинам хочется ответить - так деньги и не главное, пусть попробует организовать счастливую комфортную жизнь в безопасности без участия денег - посмотрим как он сможет это сделать в материальном мире. 

#97228 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:47

Таким мужчинам хочется ответить - так деньги и не главное, пусть попробует организовать счастливую комфортную жизнь в безопасности без участия денег - посмотрим как он сможет это сделать в материальном мире. 

вот и я о том же))) мне ходить и облизываться в магазине или смотреть на витрины со шмотками или спать на полу, потому что - деньги это комфорт))
и еще меня бесит, когда говорят, ну я не могу заработать))) ***, работай и заработаешь))) я всю жизнь учусь и меняю работу)) в ту сторону где деньги)))

знаете как я решилась на сайт?
я получила зп и купила тур в Турцию)) у меня осталось, как сейчас помню - 254 грн))) и стал вопрос)) или лезть в норку)) или заработать))) а я вас уже читала месяца 3, и зарегана была уже недели 2, но все боялась\стеснялась\страшно было))) и вот - эти 254 грн на месяц решили вопрос работать или нет)) 

#97229 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:51

в ответ мне сказали, деньги это не главное - главное счастье)))

Ну да, ну да, "с милым рай и в шалаше". Не верю в счастье без денег. Когда не можешь себе позволить качественно питаться, одеваться по сезону, хорошую медицину, комфортные жилищные условия, не говоря уже про всякие мелочи... счастья полные штаны прям.

#97230 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:16

Я только у них карту сделала .Думала нормальный банк. А сколько у вас в месяц получалось , если не секрет?

#97231 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:21

Блин у меня второй день какие-то просто неадекваты угрожающие жалобами. Что там по луне и меркурию?

Сейчас общались с одним челом, он в самом начале сразу пишет показать киску, я сделала вид, что не заметила сообщения и мы разговорились об отношениях, при чем нормально вроде болтали, обменивались мнениями, потом он снова пишет про киску, я снова пропускаю мимо ушей и перевожу тему, он снова пишет про киску,  на что я уже ему отвечаю - Ты знаешь, что я могу написать жалобу на тебя за домогательство? На что он мне начал в ответ угрожать жалобой, потому что я ему видите ли угрожаю, сказал, что пожалуется на меня, попросит администрацию сайта просмотреть наш чат и бла бла бла. Че за нах  вообще с этими "мужиками". Он раз 7 сказал, что напишет жалобу на меня типа я ему угрожала. Забавно - призыв не домогаться и указание на прямые последствия игнорирования просьбы это угроза. 

А еще смешно - он написал "ты не же просила меня не домогаться". Типа если ты не сказал, что тебя нельзя убивать, грабить, домогаться - то значит можно по его логике.

Кстати, рейтинг не упал после общения с ним, после него еще не общалась ни с кем, сайт обновляю, рейтинг на месте, может просто пытался на понт взять?

Сообщение отредактировал Anna111: 25 Апрель 2025 - 13:27

#97232 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:25

Вот действительно за столько лет работы на сайте у меня не было столько спорных случаев с участием жалоб как в последние дни. 

Я начинаю подозревать, что это или "тайные покупатели", так сказать проверка моделей, или же эти мужики типа прохавали как работает система и как можно испортить жизнь модели, вкрай оборзели 

#97233 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:35

Я только у них карту сделала .Думала нормальный банк. А сколько у вас в месяц получалось , если не секрет?

есть два Абанка. Красній логотоип єто Альфа банк. редкое гвно. И зеленый Акцепт банк. Норм.

Сообщение отредактировал orhideja: 25 Апрель 2025 - 13:35

#97234 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:42

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) 

я спокойно разговариваю с мужчинами разного возраста. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

и о смешном)
минутник турок в офигенном костюме, галстук, запонки, часы-кольцо. В общем, респектабельный)
ну, я написала ах какой импозантный мужчина (ему на вид около 60)
Он прикладывает руку к сердцу, затем берет чашечку, что-то пьет. А я такие моменты очень люблю, у меня тоже и чашка, и бокал всегда стоят на столе. Хватаю чашку, показываю ему, отпиваю глоток... и мне на подбородок вываливается шкурка от кипяченого молока biggrin.png Да, я тот уникальный человек, который любит пить кофе с пенкой кипяченого молока) 

#97235 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:45

Мне если пишут сразу-играешь, раздевайся или что то в этом плане без элементарных привет как дела,сразу пишу,что я тут только болтаю. Не хочу на них нервы тратить,стараюсь,чтобы переключили до окончания 1 минуты. Рейтинг пока 5.0 держится

Пы.сы. Мне букет подарили..вместо вазы-пипюндр на весь экран,а вместо цветов из него торчит чайная ложечка

Сообщение отредактировал Killara: 25 Апрель 2025 - 13:46

#97236 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:47

Ой, девчули))) Сейчас за нас всех так прошлась по одному... Некий Дима попросил его обзывать плохими словами..) 8 минут его унижала и избивала по яйцам... Нам в итоге обоим так хорошо стало))) п.с.хорошо что русский, американский запас слов у меня бы иссяк на второй минуте)

#97237 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:51

я вон не молодая))) а с 58 летним врят ли бы на сайте и диалог завязала бы))) 

я спокойно разговариваю с мужчинами разного возраста. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

наверное я боюсь старости))) но я повторюсь)) не моей истории наверное до 10 человек было 50+ кому я зашла))

а голые во мне брезгливость вызывают, я понимаю, все мы там будем)) ноооо, пока я не там))) я и смотреть на это не хочу))

#97238 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:59

наверное я боюсь старости))) но я повторюсь)) не моей истории наверное до 10 человек было 50+ кому я зашла))

та. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

а голые во мне брезгливость вызывают, я понимаю, все мы там будем)) ноооо, пока я не там))) я и смотреть на это не хочу))

у меня разлет от 18 до 60+))

#97239 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 14:13

та. Для меня главное, чтобы не был быдлом. Это основной мой критерий.

у меня разлет от 18 до 60+))

мне как-то дите 15тнее прем попался)))) оно мне еще и кота предлагало, что бы я разделась))) я поржала и сказала, что за кота я тебе свой лифчик показать могу)) он еще долго торговался)) 
для меня искреннее удивление, что на прошлых выходных на меня мужики 40+ прям велись))) но это все наши были, а так у меня 18-36 и все, а так в основном 22-30 лет))

я про премов)) гости то такое, я их и не смотрю)) вон 2,5 часа, под работу, маникюр и форум они сами мне сделали 45 мин

#97240 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 14:18

мне как-то дите 15тнее прем попался)))) оно мне еще и кота предлагало, что бы я разделась))) я поржала и сказала, что за кота я тебе свой лифчик показать могу)) он еще долго торговался)) 

для меня искреннее удивление, что на прошлых выходных на меня мужики 40+ прям велись))) но это все наши были, а так у меня 18-36 и все, а так в основном 22-30 лет))

я про премов)) гости то такое, я их и не смотрю)) вон 2,5 часа, под работу, маникюр и форум они сами мне сделали 45 мин

так и я про премов)
малолеток не считаю, они часто, я всегда жму жалобу. Могу пообсуждать как дела, но только разговор заходит о сексе - жалуюсь. на фига лишние проблемы, вдруг это "тайный покупатель".

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

14 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей