А мне нравится, Я такой возбужденных, сделай чтобы я стал твердый)))
Ага, "возбуди меня", та ты мне нахер не обос*рался тебя возбуждать
Отправлено 24 April 2025 - 13:31
Хорошо практиковаться с носителями, я работала на круизных судах, там и наблотавалась, но это было почти 20 лет назад, самый большой плюс кумит это что я улучшила свой американский(не путать с английским) ибо англичан мне сложно понимать, они как то быстро глотают слова и только интуиция мне помогает)Девочки, важный вопрос. Кто хорошо спик инглиш, где вы учили английский? Через какие-то приложения, уроки онлайн, или с репетитором? Где лучше всего учить английский?
Отправлено 24 April 2025 - 14:55
Большинство проблем от того, что мужчины свято хотят верить в то, что мы сидим на "Кумите" с той же целью, что и они...
они не хотят, они в это верят, и даже когда знают что за деньги, то со всеми за деньги, а с ним единственным по-любви и искреннем желании, и оргазм со всеми имитируешь)) а с ним он настоящий))
Отправлено 24 April 2025 - 15:00
Большинство проблем от того, что мужчины свято хотят верить в то, что мы сидим на "Кумите" с той же целью, что и они...
но только когда у мембера 2 минуты и он пишет давай поиграем, я отвечаю ну давай, только тебе две мин. хватит? Он: Да ), Я спрашиваю: -а я ?; -А ты нет
. и где ж тут с той же целью, что и они(. Ну реально, они же понимают, что я должна его удовлетворить лишь, но за бесплатно
Отправлено 24 April 2025 - 16:02
Добавляется со сторис смс переписка
- Привет . Играешь?
- Играю за подарок( назвала какой)
- Давай сначала посмотрим как ты выглядишь,
- Всмысле?
- На твое голое тело, если норм подарок и игра
Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова"
хотя это и так видно по лицу и рукам
Отправлено 24 April 2025 - 16:18
- Привет . Играешь?
- Всмысле?
а вы сделайте фото в полный рост, в закрытой одежде и таким умникам скидывайте))) а то ишь ты, разденься, свое рабочее время потрать, что бы оно кончило в секунду на это))
Отправлено 24 April 2025 - 16:22
Отправлено 24 April 2025 - 16:30
Отправлено 24 April 2025 - 16:32
я отсидела четко 2 часа)) второй час реагировала меньше, не на всех, а те кто в камеру хером тыкал и показывал без разрешения переключала, ))) получилось 31 минута))) и все))) третий час я хожу вокруг ноута))) уже и погуляла, и в магазин сходила, и с сыном пообщалась))
Отправлено 24 April 2025 - 16:36
- Привет . Играешь?
- Всмысле?
Мне когда пишут с подобным подтекстом дабы проверить мою фигуру, я понимаю, что с него взять явно нечего и пишу - "давай подарок, чтобы я проверила твою платежеспособность"
Отправлено 24 April 2025 - 16:37
ну на моем сторис видно что я не короваМне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова"
- Привет . Играешь?
- Всмысле?
- На твое голое тело, если норм подарок и играхотя это и так видно по лицу и рукам
Отправлено 24 April 2025 - 16:43
ну на моем сторис видно что я не корова
Мне так сказали "чтобы убедиться что ты не жирная корова"Добавляется со сторис смс переписка
- Привет . Играешь?
- Всмысле?
- На твое голое тело, если норм подарок и играхотя это и так видно по лицу и рукам
Та они что только не придумают лишь бы на халяву посмотреть, мне некоторые даже задвигали, что им интересен дизайн одежды и чтобы я встала показала наряд
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |