Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115228

#96781 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 934 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 11:43

только что Модератор 7 - 19925 минут. Куда он их тратит??

#96782 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 11:50

Открываю сайт, первый модератор. Я с перепугу ни одного жеста правильно не повторила. Все настроение работать пропало. Его и не было. Ну какого хрена...

Если бы не повторили, то вас бы заблокировали. У меня так однажды было
Я повторяю, только неправильно. Блокируют, если вообще не реагировать?

#96783 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 11:55

мне вчера как открыли врата в Индию, так их закрыть и не могут... я за 8-9 месяцев их столько не видела, прически как под копирку, по макушкам узнавать можно))

А мне вчера открыли врата в соседнюю страну. Недовольные выражения лиц. Милая, пошалим, сладкая. Фу, тошнит прям. Почему они так пишут одинаково?..

А я ещё Роберт с ковром на стене за спиной)). Говорит "я бы тебе в рот дал". А там есть, что брать? Твою вялую тряпочку. И коронный номер обвалить рейтинг.

Мне за выходные американцы подняли его до 3,86, благодаря русским уже единица. Вчера за вечер.

#96784 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 12:00

мне вчера как открыли врата в Индию, так их закрыть и не могут... я за 8-9 месяцев их столько не видела, прически как под копирку, по макушкам узнавать можно))

А мне вчера открыли врата в соседнюю страну. Недовольные выражения лиц. Милая, пошалим, сладкая. Фу, тошнит прям. Почему они так пишут одинаково?..

А я ещё Роберт с ковром на стене за спиной)). Говорит "я бы тебе в рот дал". А там есть, что брать? Твою вялую тряпочку. И коронный номер обвалить рейтинг.

Мне за выходные американцы подняли его до 3,86, благодаря русским уже единица. Вчера за вечер.
У меня вчера вечером тоже самое одни русские и турки. Я хоть и играю, но с такими желания нет вообще. Благо поймала пару пьяных болтунов и парня, так на разговорах сделала мизер минут 150, плюнула и ушла спать

#96785 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 12:01

Сегодня отдыхаю, пойдём гулять возле моря, солнце тепло отличная погода

#96786 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 12:08

У меня вчера вечером тоже самое одни русские и турки. Я хоть и играю, но с такими желания нет вообще. Благо поймала пару пьяных болтунов и парня, так на разговорах сделала мизер минут 150, плюнула и ушла спать

я не знаю каким чудом но у меня за вчера 406 минут было, но база  ночная, приятно удививший русскоговорящий, потом еще кто-то на 40 минут
и американское дите - разговор ни о чем - 80 с копейками

то сегодня я развлекаю по 2-5 минут писюнов, тоесть, просто тяну время, что бы хоть что-то посчитало
я как-то от сегодня ожидала лучшего результата

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Апрель 2025 - 12:08

#96787 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 13:09

Девочки Украина кто сегодня куда выводил? Виза или мастер?

#96788 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 14:28

только что Модератор 7 - 19925 минут. Куда он их тратит??

Подарки при верификации, если рейтинг 4+.

#96789 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 14:36

Рассказываю прикол, бо поделиться то и не с кем, собралась ехать в гости, на такси, такси в оба конца стоит 20 баксов, сегодня 75, я как пересчитала это на писюно-дни в будни, мне стало дурно и поехала общественным транспортом.
Ещё я поняла, что все начала считать в писюно-днях)))
Профдеформация?)))

#96790 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 15:06

Мастер кард мгновенно

#96791 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 15:21

Виза моно моментально

#96792 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 15:50

Рассказываю прикол, бо поделиться то и не с кем, собралась ехать в гости, на такси, такси в оба конца стоит 20 баксов, сегодня 75, я как пересчитала это на писюно-дни в будни, мне стало дурно и поехала общественным транспортом.
Ещё я поняла, что все начала считать в писюно-днях)))
Профдеформация?)))

Ахха , насмешили

#96793 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 17:27

У меня третий раз модератор. Зачееем это?

#96794 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 17:52

У меня третий раз модератор. Зачееем это?

Да и у меня сегодня уже два было

#96795 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 17:54

Мне сейчас добавился какой-то Ахмед. Я перед ним общалась с его тезкой и подумала, что это он, потому добавила. Обычно со сторис и т.д. никого не добавляю.

Пишет "что вы здесь ищете?". Говорю , ничего, ты же мне пишешь, чё надо? Он отвечает, что ищет, кто бы на него смотрел. Говорю, хорошо. Он звонит, камера выключена. Спрашивает "сколько вам на самом деле лет?". Не успеваю ничего ответить, оно выходит, даже минута не прошла.

Удаляю его из контактов. Через пару минут я в чате с другим, оно опять добавляется, а потом переписка исчезает. То есть, оно меня заблокировало. Что это было?

Я его опять добавила, работы много, запуталась, кто есть кто. С утра уже 520 минут, голова кругом. Мало девушек наверное на сайте.

Сообщение отредактировал Ololol: 20 Апрель 2025 - 18:01

#96796 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 18:15

Мне сейчас добавился какой-то Ахмед. Я перед ним общалась с его тезкой и подумала, что это он, потому добавила. Обычно со сторис и т.д. никого не добавляю.

Пишет "что вы здесь ищете?". Говорю , ничего, ты же мне пишешь, чё надо? Он отвечает, что ищет, кто бы на него смотрел. Говорю, хорошо. Он звонит, камера выключена. Спрашивает "сколько вам на самом деле лет?". Не успеваю ничего ответить, оно выходит, даже минута не прошла.

Удаляю его из контактов. Через пару минут я в чате с другим, оно опять добавляется, а потом переписка исчезает. То есть, оно меня заблокировало. Что это было?

Я его опять добавила, работы много, запуталась, кто есть кто. С утра уже 520 минут, голова кругом. Мало девушек наверное на сайте.

Вы сегодня работаете за нас всех)))

#96797 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 18:22

Вы сегодня работаете за нас всех)))
Вернитесь все на рабочие места. У меня уже крыша едет. Сделала 2,5 минималки. Если правильно посчитала, а то с математикой у меня туго. Я творческая личность)).

#96798 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 18:25

И все останавливаются главное. Баланс 300 минут, 600 минут и т.д.

#96799 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 19:58

И все останавливаются главное. Баланс 300 минут, 600 минут и т.д.

Это круто , да сегодня мало тк для 7 тарифа 1049 минут всего … иду и я поработаю ) празднование окончено

#96800 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 20:31

крипта автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 308

18 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей