Coomeet.com
Отправлено 19 Апрель 2025 - 17:53
На счет этих банов я думаю там такая же история и со сторис - кому как повезет.
Кого-то банят за бежевую майку, кто-то сидит в бюстгалтере в поиске, кого-то банят за кошку, а многие общаются и показывают питомцев на камеру и хоть бы хны, или если коснулась шеи - сразу бан за эротику, хотя это вообще абсурд. Точно также могут забанить за детские игрушки на фоне, но при этом я в сторис наблюдаю как каждая третья выпячивает жопу в трусах, а на фоне то детский стульчик для кормления, то детские игрушки, или обычные плюшевые мишки. Так что это все просто похоже на рандомайзер. Чики брики пальчик выкинь - бан.
Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:42
Для кого-то может и бред. Но она сидела в поиске и не понимала почему кидают постоянно блок на 20 мин. Пока не написала в поддержку
Знакомую постоянно банили, у неё на фоне стоял какой-то стеклянный шор конусной формы система распознавала это как страпон
ббляя ну какой бред. Дилдо можно, а страпон нет?
Отправлено 19 Апрель 2025 - 19:02
Для кого-то может и бред. Но она сидела в поиске и не понимала почему кидают постоянно блок на 20 мин. Пока не написала в поддержку
Знакомую постоянно банили, у неё на фоне стоял какой-то стеклянный шор конусной формы система распознавала это как страпон
ббляя ну какой бред. Дилдо можно, а страпон нет?
Любопытно - если эта лампа как постоянный элемент интерьера, то 100% при верификации эта лампа попадалась на фоне модеру, а это вроде как раз цель верификации - выявить нарушение, а если верификация прошла успешно, значит по их мнению все ок. Это в очередной раз доказывает сырость работы системы и что это дело случая
Отправлено 19 Апрель 2025 - 19:03
Скорее всего именно потому что он мелькал в поиске нельзя. А если скажем, к примеру, есди бы он появился на второй минуте, то все норм. Это как типо на 1 минуте нельзя ничего делать, а на второй хоть трава не расти, хоть скалку засовывай. Хотя все равно не могу взять в толк почему дилдо можно, а слюни и крем, масло нельзя?А разве можно показывать дилдо?
)) если честно, я не в курсе, но просят очень часто, я думала, что можно)
Отправлено 19 Апрель 2025 - 19:03
Я уже рассказывала, как меня заблочили за демонстрацию половых органов? Человек попросил показать, в чем я одета, мне было лень вставить, потянулась рукой наклонить ноутбук и усе... Написала в поддержку, они пересмотрели то видео. Оказывается, рука моя была похожа на вагину. Нельзя руку показывать. А одета была в свитер с горлом и рукавами, брюки.А где посмотреть полный список того , чего нельзя? Я так понимаю можно просто сидеть, улыбаться и махать ручкой
Отправлено 19 Апрель 2025 - 19:06
Скорее всего именно потому что он мелькал в поиске нельзя. А если скажем, к примеру, есди бы он появился на второй минуте, то все норм. Это как типо на 1 минуте нельзя ничего делать, а на второй хоть трава не расти, хоть скалку засовывай. Хотя все равно не могу взять в толк почему дилдо можно, а слюни и крем, масло нельзя?
сайт не заботится о женщинах и надо делать всё насухую?
я вот тоже не догоняю таинственный смысл этих тупых запретов)
педофилов мы приветствуем, просто повесим им табличку, а вот крем ни-ни
Отправлено 19 Апрель 2025 - 20:43
Скорее всего именно потому что он мелькал в поиске нельзя. А если скажем, к примеру, есди бы он появился на второй минуте, то все норм. Это как типо на 1 минуте нельзя ничего делать, а на второй хоть трава не расти, хоть скалку засовывай. Хотя все равно не могу взять в толк почему дилдо можно, а слюни и крем, масло нельзя?
я вот тоже не догоняю таинственный смысл этих тупых запретов)
педофилов мы приветствуем, просто повесим им табличку, а вот крем ни-ни
а у педофилов есть табличка? я видела только тех, кто записывать видосики любит
Отправлено 19 Апрель 2025 - 20:46
да. появляется при включении табличка о том, что запрещены темы разговоров: инцест, педофилия, зоофилия, при этом никто их не блокирует и у них всегда хулиард минут. То есть, если мы отвечаем - вина перекладывается на нас.
Отправлено 19 Апрель 2025 - 20:47
Скорее всего именно потому что он мелькал в поиске нельзя. А если скажем, к примеру, есди бы он появился на второй минуте, то все норм. Это как типо на 1 минуте нельзя ничего делать, а на второй хоть трава не расти, хоть скалку засовывай. Хотя все равно не могу взять в толк почему дилдо можно, а слюни и крем, масло нельзя?)) если честно, я не в курсе, но просят очень часто, я думала, что можно)А разве можно показывать дилдо?
Просто модели должны быть все возбуждены и мокрые по умолчанию)))))
Отправлено 19 Апрель 2025 - 20:48
ржу, німагу))) написав мені той шо букєти кидав і вибачався, що з грою до мене приставав, а я в пошук всьо ніяк залетіти не можу, і ми переписуємось-переписуємось)) і останнє повідомлення))
- мила, я зараз дограю, і тобі зателефоную)))
- добре))
- я тільки закінчу і зразу тобі зателефоную))
Отправлено 19 Апрель 2025 - 20:50
да. появляется при включении табличка о том, что запрещены темы разговоров: инцест, педофилия, зоофилия, при этом никто их не блокирует и у них всегда хулиард минут. То есть, если мы отвечаем - вина перекладывается на нас.
аааа, не я просто подумала, что как при любителях съемок, на аве красная точка и на нее тычешь и появляется сообщение, осторожно может снимать (что-то в этом роде)
а то что они самые богатые, то это да...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
20 пользователей, 174 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Anna111, Black witch, Bing (31), Yandex (26), Vendeta, Melissa12, Phoebe, Google (3), Селедка, Asian, Kriss123si, gold fish, Ahrefs (2), bysinka2026, Марина1818, SweetJob, Orhideia_23, Just smile, cinnamonroll, Miss2000, VseBudetHorosho, Facebook (1), Lucky453, Валькирия, Barry Hague