Селедка сказал(а) 16 Апр 2025 - 18:30:
PAnnaRoza сказал(а) 16 Апр 2025 - 18:03:
мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))
ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)
Я весь день была на минутниках, сделала 200 минут, не хватало пару баксов до вывода. Давай я звонить всем подряд, кто онлайн. Все отклонили, но попала на мужчину, который последний раз со мной общался в январе и дарил подарок.
Сейчас он снова его подарил в конце, а так я 50 минут слушала его. Он сначала смеялся, я поняла, что обкуренный, когда он достал трубку или как та штука называется. Потом он начал плакать и рассказывать что-то, забыв включить микрофон.
Я понимаю, где нужно кивать, где делать сочувственное лицо. Показывал сводки из новостей, плакал, я периодически писала утешительные нетоксичные фразы. Я так поняла из монолога, что его друга убили и не нашли виновных. Показывал страницу из тесты, сводки новостей. Так эмоционально рассказывал.
Есть, кого просто нужно выслушать...