Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98187

#96741 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:19

orhideja сказал(а) 16 Апр 2025 - 13:41:

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию??? рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

Чего Говорят? За что? Почему?
Надо будет теперь скрины баллов делать, а то я балда никогда не запоминаю, а меня может уже 50 раз штрафовали

#96742 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:43

orhideja сказал(а) 16 Апр 2025 - 13:41:

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию??? рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

У меня на прошлой неделе точно такое было. Сумму запомнила, утром меньше сумма, в детализации ничего нет об этом.

#96743 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:52

Почитала сообщения и подумала, может, когда человек удаляет сообщения или переписку, которая была вне видеочата, снимаются баллы, полученные за них?

#96744 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 946 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:03

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 14:52:

Почитала сообщения и подумала, может, когда человек удаляет сообщения или переписку, которая была вне видеочата, снимаются баллы, полученные за них?

не-а, у меня просто исчезли сообщения))) там мы переписывались, утром и вечером, когда не пересекались, я ответила, и мои все удалились кроме моего последнего и полностью блок, который он мне писал

#96745 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 946 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:05

у меня вчерашняя история, 63 минуты. спишут 342, запас то есть, тратить не хочу... как усадить себя к бесплатным членам?

а я делаю проект про орла

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 Апрель 2025 - 18:22

#96746 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:32

Один дед пирдет с Америки, заявляет не что этот сайт слишком дорогой. 100 д США 360 мин, давай общаться на бесплатных сайтах. Говорю что нигде не общаюсь.  Спрашиваю его ты здесь общаешься или играешь? ИГРАЮ. Уже старые педруны разводят на бесплатный дроч

#96747 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:21

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

#96748 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:25

Гости уже с пасхой поздравляют. Рановато))

#96749 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:13

Сайт обновляется каждые 5-7 минут, не важно разговор идёт или нет пиздеееец

#96750 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 946 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:03

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 16:21:

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

#96751 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 153 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:30

PAnnaRoza сказал(а) 16 Апр 2025 - 18:03:

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)

Сообщение отредактировал Селедка: 16 Апрель 2025 - 22:20

#96752 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:34

Мастер моно моментально

#96753 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:40

Селедка сказал(а) 16 Апр 2025 - 18:30:

PAnnaRoza сказал(а) 16 Апр 2025 - 18:03:

ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)
Я весь день была на минутниках, сделала 200 минут, не хватало пару баксов до вывода. Давай я звонить всем подряд, кто онлайн. Все отклонили, но попала на мужчину, который последний раз со мной общался в январе и дарил подарок.

Сейчас он снова его подарил в конце, а так я 50 минут слушала его. Он сначала смеялся, я поняла, что обкуренный, когда он достал трубку или как та штука называется. Потом он начал плакать и рассказывать что-то, забыв включить микрофон.

Я понимаю, где нужно кивать, где делать сочувственное лицо. Показывал сводки из новостей, плакал, я периодически писала утешительные нетоксичные фразы. Я так поняла из монолога, что его друга убили и не нашли виновных. Показывал страницу из тесты, сводки новостей. Так эмоционально рассказывал.

Есть, кого просто нужно выслушать...

#96754 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:42

Обычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).

#96755 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:55

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:42:

Обычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках :D

#96756 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:59

Just smile сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:55:

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках :D
Я ещё настолько не окумитилась)).

#96757 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 946 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:08

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:59:

Just smile сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:55:

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках grin.gif
Я ещё настолько не окумитилась)).

думаю наши границы начинают потихоньку размываться))

#96758 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 153 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:10

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:40:

я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.

У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)

сори, не тот пост процитировала)

Сообщение отредактировал Селедка: 16 Апрель 2025 - 23:11

#96759 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 946 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:16

Селедка сказал(а) 16 Апр 2025 - 20:10:

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 19:40:

я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.

У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)

сори, не тот пост процитировала)

и с такими друзьями-разговорниками главное - был)) и несколько месяцев)))
думаю игроки держатся в постоянниках дольше))

#96760 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 153 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:17

PAnnaRoza сказал(а) 16 Апр 2025 - 20:16:

и с такими друзьями-разговорниками главное - был)) и несколько месяцев)))

думаю игроки держатся в постоянниках дольше))

не знаю как долго держаться игроки)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

11 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей