Одни русские и турки , ну нахрен я спать
меня в Индию отправили))
Отправлено 20 Апрель 2025 - 01:31
Давно? Я в четверг и пятницу ещё выводила.По моему уже не на свою карту нельзя выводить
Девочки милые подскажите пожалуйста, кто нибудь выводит деньги на НЕ свою карту? Или может куда то в другое место, но не на свои данные, но больше интересует карта
Отправлено 20 Апрель 2025 - 01:34
Не знаю как давно, но знакомая выводила на чужую карту,поддержка написала, что введите данные своей карты. ХзДавно? Я в четверг и пятницу ещё выводила.По моему уже не на свою карту нельзя выводить
Девочки милые подскажите пожалуйста, кто нибудь выводит деньги на НЕ свою карту? Или может куда то в другое место, но не на свои данные, но больше интересует карта
Отправлено 20 Апрель 2025 - 01:53
Одни даже никогда не слышали что такие прилюдия, другие считают что их хотят все женщины планеты
мне один написал:
- ты уже без трусиков? - ага сижу голая, что бы твоих 3 минуты секономить
второй:
- ты уже возбуждена и мокрая - да, 10 час тут сижу и все время такая, обдрочиться никак не могу))
а это попала на индуса, он знает что такое прилюдия, но он мне ее провел за 2 минуты, я сообщения читать не успевала, а потом на третьей:
- ты возбудилась? давай поиграем))
и вот я сижу и думаю, спать идти или издеваться над собой и дальше?)))
Отправлено 20 April 2025 - 02:03
Отправлено 20 April 2025 - 02:27
- привет, мамочка, мне 12, сделай меня своей несовершеннолетней шлюшкой!
куда, блд, смотрят модераторы??? некогда за блокировкой девочек, мажущихся кремом? доолбоебы конченные. Только за сегодняшний вечер двое малолеток - 15 и 12 !! ДВЕНАДЦАТЬ! я злая пииздец
Отправлено 20 April 2025 - 04:42
Да пoeбaть поддержке на них! Есть батька или мать не чухнется - прибыль сайту, а чухнется - спишем с модели, а я как должна проверить что он пополнился с ворованной карты или ему точно 18 лет, если оно сидит без камеры?- привет, мамочка, мне 12, сделай меня своей несовершеннолетней шлюшкой!
куда, блд, смотрят модераторы??? некогда за блокировкой девочек, мажущихся кремом? доолбоебы конченные. Только за сегодняшний вечер двое малолеток - 15 и 12 !! ДВЕНАДЦАТЬ! я злая пииздец
Отправлено 20 April 2025 - 06:30
Да пoeбaть поддержке на них! Есть батька или мать не чухнется - прибыль сайту, а чухнется - спишем с модели, а я как должна проверить что он пополнился с ворованной карты или ему точно 18 лет, если оно сидит без камеры?- привет, мамочка, мне 12, сделай меня своей несовершеннолетней шлюшкой!
А про бобриков они забавно придумали. На сайте мужикам о правилах ни слова, что нельзя сидеть пeдoфилaм, поэтому прибыль будет всегда из-за того, что они в любом случае на первый раз купят пакет минут, а там как пойдёт, хотя они сидят годами, а значит кто-то что - то все таки показывает...
у меня был постоянник, он говорил, что ему одна латинка показала, как дрочит своему 12 летнему сыну, и сама предложила, и он смотрел, сказал прикольно (из-за этого был)
и еще кто-то рассказывал, что с дочерью 8 летней сидела одна из девочек, так что им и просить не надо, уже для таких готовые есть и не блочат их
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Апрель 2025 - 06:31
Отправлено 20 April 2025 - 07:44
В году так 19 или 20 баба одна была русскоговорящая (я не помню уже точно откуда она оказалась), но видосы с ней и с её дочерью лет 10 слились и была приличная такая шумиха. Это треш. Хочешь сидеть сама - сиди. За что ребёнка то впутывать в эту грязь?у меня был постоянник, он говорил, что ему одна латинка показала, как дрочит своему 12 летнему сыну, и сама предложила, и он смотрел, сказал прикольно (из-за этого был)
А про бобриков они забавно придумали. На сайте мужикам о правилах ни слова, что нельзя сидеть пeдoфилaм, поэтому прибыль будет всегда из-за того, что они в любом случае на первый раз купят пакет минут, а там как пойдёт, хотя они сидят годами, а значит кто-то что - то все таки показывает...
и еще кто-то рассказывал, что с дочерью 8 летней сидела одна из девочек, так что им и просить не надо, уже для таких готовые есть и не блочат их
Отправлено 20 April 2025 - 08:51
Я последние 3-4 дня наблюдаю, как внезапно после 6-6:30 как будто переключают поток и начинается невообразимые полёты. Зато 3-5 останавливаются вообще все. Но до 3 надо дожить в таких же полетах.у кого как работа? я проспала ночь, села в 6,30, у меня 67 минут и начался безудержный клац, а надо минимум 300 минут сегодня, неделя прокрастинации и нежелания работать дало свое
Отправлено 20 April 2025 - 09:25
Я последние 3-4 дня наблюдаю, как внезапно после 6-6:30 как будто переключают поток и начинается невообразимые полёты. Зато 3-5 останавливаются вообще все. Но до 3 надо дожить в таких же полетах.у кого как работа? я проспала ночь, села в 6,30, у меня 67 минут и начался безудержный клац, а надо минимум 300 минут сегодня, неделя прокрастинации и нежелания работать дало свое
я уже в гостях пасочку буду в это время топтать, вином запивать, Боже, я не знаю когда я в выходные собирала деньги с 2-5 минут, ни одного нормального диалога, который бы в базу положить можно было бы и до него докидывать... это так утомительно и бесконечно
Отправлено 20 April 2025 - 09:59
В году так 19 или 20 баба одна была русскоговорящая (я не помню уже точно откуда она оказалась), но видосы с ней и с её дочерью лет 10 слились и была приличная такая шумиха. Это треш. Хочешь сидеть сама - сиди. За что ребёнка то впутывать в эту грязь?
я помню. Но была же шумиха знатная и опять же: только для женщин.
у кого как работа? я проспала ночь, села в 6,30, у меня 67 минут и начался безудержный клац, а надо минимум 300 минут сегодня, неделя прокрастинации и нежелания работать дало свое
у меня до смены суток было норм. потом час сплошного полета - 2 минуты за час. психанула и пошла спать
Отправлено 20 April 2025 - 10:07
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →