Coomeet.com
Отправлено 19 April 2025 - 15:18
Отправлено 19 April 2025 - 15:25
Девчули, у меня нежданчик... Мне сегодня и сон плохой снился. Появился мэн, сделал комплимент и попросил меня встать, я ему мол встану за подарок и улыбнулась и бац я заблокирована на 5 суток. Сначала подумала на него, но он добавился в друзья и повысил рейтинг... Значит не он это... Написала в поддержку... Жду ответ))
А причина не указана?
Не удивлюсь если они ответят на шестой день.
Хотя меня пару дней заблокировали за эротику , я им написала они разблокировали, сказали ошибочно
Сообщение отредактировал Лиляляля: 19 Апрель 2025 - 15:30
Отправлено 19 April 2025 - 15:42
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.Девчули, у меня нежданчик... Мне сегодня и сон плохой снился. Появился мэн, сделал комплимент и попросил меня встать, я ему мол встану за подарок и улыбнулась и бац я заблокирована на 5 суток. Сначала подумала на него, но он добавился в друзья и повысил рейтинг... Значит не он это... Написала в поддержку... Жду ответ))
А причина не указана?
Хотя меня пару дней заблокировали за эротику , я им написала они разблокировали, сказали ошибочно
Пожалуйста, обратите внимание, что демонстрация испачканного белья, тампонов, прокладок, выделений или менструальной крови запрещены правилами сервиса. Мы можем снять блокировку, но только на первый раз. Пожалуйста, подтвердите, что больше не будете нарушать данных правил. Больше так не делайте, хорошо?...... У меня нет слов, ничего выше перечисленного и в помыслах не было, вот что спорить с ними или покаяться в несовершенном?)
Отправлено 19 April 2025 - 15:53
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
Девчули, у меня нежданчик... Мне сегодня и сон плохой снился. Появился мэн, сделал комплимент и попросил меня встать, я ему мол встану за подарок и улыбнулась и бац я заблокирована на 5 суток. Сначала подумала на него, но он добавился в друзья и повысил рейтинг... Значит не он это... Написала в поддержку... Жду ответ))
А причина не указана?
Пожалуйста, обратите внимание, что демонстрация испачканного белья, тампонов, прокладок, выделений или менструальной крови запрещены правилами сервиса. Мы можем снять блокировку, но только на первый раз. Пожалуйста, подтвердите, что больше не будете нарушать данных правил. Больше так не делайте, хорошо?...... У меня нет слов, ничего выше перечисленного и в помыслах не было, вот что спорить с ними или покаяться в несовершенном?)
Может было что-то в кадре типа крема, слюны, даже чай или кофе?
Отправлено 19 April 2025 - 16:12
Вот сижу нарезаю салат, жду когда снимут блок и до меня доходит, перед этим был один чепушилаЗдравствуйте! Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.Девчули, у меня нежданчик... Мне сегодня и сон плохой снился. Появился мэн, сделал комплимент и попросил меня встать, я ему мол встану за подарок и улыбнулась и бац я заблокирована на 5 суток. Сначала подумала на него, но он добавился в друзья и повысил рейтинг... Значит не он это... Написала в поддержку... Жду ответ))
А причина не указана?
Может было что-то в кадре типа крема, слюны, даже чай или кофе?
ОН:Привет ты такая красивая, не такая как моя девушка, она слишком худая
Я:Ну так корми её чаще
Он:я накормлю её из твоей Ж..ы фикалиями..... Я конечно подохренела и посмотрела на него так, что он сьеб... ся в даль и наверняка нажаловался
Отправлено 19 April 2025 - 17:05
А где посмотреть полный список того , чего нельзя? Я так понимаю можно просто сидеть, улыбаться и махать ручкой
Да все эти правила через жопу работают.
Судя по всему, нет там никакой интеллектуальной системы или нейросетки, которые бы подсматривали за всем звонками и отслеживали ваши слюни и прочие выделения. Поэтому прилететь может только в том случае, если вам какой-то кончелыга попался, который жалобу отправил. Но судя по тому, что бан прилетает без причины, никто даже не проверяет, врет он или нет. Ну то есть вы можете залить всю квартиру слюной и обоссать ее поверх, и ничего не будет, если никто не нажалуется. А можете ничего не сделать, но чувак пожалуется и соврет, и вам прилетит.
Ну, может, и не так, конечно, но у меня стойкое ощущение, что где-то на этом уровне. Потому что я знаю девочек, которые буквально на постоянной основе ссутся, плюются, имитируют сквирт — и пофиг, годами работают.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 19 Апрель 2025 - 17:06
Отправлено 19 April 2025 - 17:36
Может так и есть.Хз. Меня банили за крем в кадре .Да все эти правила через жопу работают.
А где посмотреть полный список того , чего нельзя? Я так понимаю можно просто сидеть, улыбаться и махать ручкой
Судя по всему, нет там никакой интеллектуальной системы или нейросетки, которые бы подсматривали за всем звонками и отслеживали ваши слюни и прочие выделения. Поэтому прилететь может только в том случае, если вам какой-то кончелыга попался, который жалобу отправил. Но судя по тому, что бан прилетает без причины, никто даже не проверяет, врет он или нет. Ну то есть вы можете залить всю квартиру слюной и обоссать ее поверх, и ничего не будет, если никто не нажалуется. А можете ничего не сделать, но чувак пожалуется и соврет, и вам прилетит.
Ну, может, и не так, конечно, но у меня стойкое ощущение, что где-то на этом уровне. Потому что я знаю девочек, которые буквально на постоянной основе ссутся, плюются, имитируют сквирт — и пофиг, годами работают.
Была у меня ситуация, подарил кольцо просил пускать на себя эротично слюни. Я на отрез отказалась. Сказала ему может жаловаться писать мне пофиг. Спустя пару дней он мне написал что поддержка ему ответила что это запрещено и минуты ему не вернут. И сказал что странно как-то, что другие девушки делают это без проблем
Отправлено 19 April 2025 - 17:53
На счет этих банов я думаю там такая же история и со сторис - кому как повезет.
Кого-то банят за бежевую майку, кто-то сидит в бюстгалтере в поиске, кого-то банят за кошку, а многие общаются и показывают питомцев на камеру и хоть бы хны, или если коснулась шеи - сразу бан за эротику, хотя это вообще абсурд. Точно также могут забанить за детские игрушки на фоне, но при этом я в сторис наблюдаю как каждая третья выпячивает жопу в трусах, а на фоне то детский стульчик для кормления, то детские игрушки, или обычные плюшевые мишки. Так что это все просто похоже на рандомайзер. Чики брики пальчик выкинь - бан.
Отправлено 19 April 2025 - 18:42
Для кого-то может и бред. Но она сидела в поиске и не понимала почему кидают постоянно блок на 20 мин. Пока не написала в поддержку
Знакомую постоянно банили, у неё на фоне стоял какой-то стеклянный шор конусной формы система распознавала это как страпон
ббляя ну какой бред. Дилдо можно, а страпон нет?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 332
13 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Realexaaaa, Bing (30), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (1), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа