Coomeet.com
Отправлено 20 April 2025 - 20:43
[quote name="Ololol" post="1272529" timestamp="1745162731"]
И все останавливаются главное. Баланс 300 минут, 600 минут и т.д.[/quote]
Это круто , да сегодня мало тк для 7 тарифа 1049 минут всего … иду и я поработаю ) празднование окончено[/quote
Я только через час сяду))) может быть))) не знаю, хочу ли себе настроение портить))
Отправлено 21 April 2025 - 00:21
У меня третий раз модератор. Зачееем это?
О у меня две было
И после второго модера клац начался, после утреннего модера норм
А вообще под вечер турчат как насыпало
Можете все закидать меня тапками. Но ой как я сомневаюсь что от этого Модера зависит наш поиск , клац и тд
Отправлено 21 April 2025 - 00:25
У меня третий раз модератор. Зачееем это?
О у меня две было
Можете все закидать меня тапками. Но ой как я сомневаюсь что от этого Модера зависит наш поиск , клац и тд
Ну я тоже не могу утверждать этого на 100%, может просто совпадение, а может просто наш мозг подсознательно ищет чем оправдать плохой день и найти этому причинно-следственную связь, а можем и реально так и есть, иначе как объяснить то как у многих девочек меняются потоки с гостей на премов и наоборот
Отправлено 21 April 2025 - 06:02
У меня воскресенье всегда отлично. Сам факт модерации меня раздражает. Это всегда внезапно и портит рабочее настроение)). А может я с приветом.
О у меня две былоУ меня третий раз модератор. Зачееем это?
Ну я тоже не могу утверждать этого на 100%, может просто совпадение, а может просто наш мозг подсознательно ищет чем оправдать плохой день и найти этому причинно-следственную связь, а можем и реально так и есть, иначе как объяснить то как у многих девочек меняются потоки с гостей на премов и наоборот
Отправлено 21 April 2025 - 06:16
Мне вчера было о чем с ними поговорить. Рассказывали, что женщины смеются. Я, будучи, в такой ситуации, не смеялась, мне плакать хотелось.
И ещё "мои" люди, на которых просто нужно смотреть. Но сильно ранимые: на секунду зыркнула в сторону, все, "ты не смотришь" и ушел.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 322
16 пользователей, 243 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Alena2121, Yandex (36), Селедка, Asian, Llavizna, Bing (20), p4elka, Виктория 1234, bysinka2026, Aleksa_16, Валькирия, Google (2), Aries2303, Karinagsjkn, Black witch, Facebook (1), bongacams.com, Net_sloff, Клац, NasTeenKa