да не, все норм))) вернули гостей))
То вы сглазили ![]()
Отправлено 18 Апрель 2025 - 11:17
То вы сглазили
та не)) мне и вчера их вечером дали))я кой-как сделала 100 минут и поняла, что каждого кто мне пишет привет, я переключаю)) и спать пошла)) пмс, на работу не стоит ни на какую)) заработаю на хамон и паннетоне)) и будет мне пасхальный завтрак))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 13:47
Я ими не пренебрегаю. Бывает попадется скучный собеседник,думаю "сейчас быстренько пообщаюсь на те несчастные минуты и все". А он пополняется ещё на 60 и ты уже не знаешь, о чем с этим занудой говорить.У меня премы, а толку, если одни бомжи?( у всех 15-20 минут на балансе
у меня появился вопрос, кому отдали моих гостей, у меня премы, нет очереди
это все девочки окна моют и яйца красят?
Отправлено 18 Апрель 2025 - 15:24
Сейчас тоже? У меня премы, а нужно минут набить...да не, все норм))) вернули гостей))
У меня премы, а толку, если одни бомжи?( у всех 15-20 минут на балансе
у меня появился вопрос, кому отдали моих гостей, у меня премы, нет очереди
Отправлено 18 Апрель 2025 - 15:48
Я ими не пренебрегаю. Бывает попадется скучный собеседник,думаю "сейчас быстренько пообщаюсь на те несчастные минуты и все". А он пополняется ещё на 60 и ты уже не знаешь, о чем с этим занудой говорить.
У меня премы, а толку, если одни бомжи?( у всех 15-20 минут на балансеу меня появился вопрос, кому отдали моих гостей, у меня премы, нет очереди
да да , я тоже так бывает, смотрю у него минут 10, думаю ну сейчас я ему голову задурю на это время и следующий , а ему Мля понравилось и он пополняется еще , и я тоже в шоке , уже не знаю что и выдумать, так как по большей части попадается зануда и не интересный.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 16:01
Сейчас тоже? У меня премы, а нужно минут набить...
У меня премы, а толку, если одни бомжи?( у всех 15-20 минут на балансеу меня появился вопрос, кому отдали моих гостей, у меня премы, нет очереди
не премы, я сделала 110 минут в сто-пятсот подходов по 20 минут))
а это уже и пообедала и как-то все мне тошно)))
я сижу с лицом вселенской мученицы)) и на мне совсем отчаявшиеся что-то словить останавливались))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 Апрель 2025 - 16:10
Отправлено 18 Апрель 2025 - 16:36
только зашла, попался мальчик 33 годика, красииииивый)) спросил играю ли)) я сказала нет)) подарил букет за неуместный вопрос)) и потом как уходил еще один)) почему хотя бы не 30% на сайте таких))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 16:38
У меня есть такой американец. Приходит с букетом, уходит дарит.только зашла, попался мальчик 33 годика, красииииивый)) спросил играю ли)) я сказала нет)) подарил букет за неуместный вопрос)) и потом как уходил еще один)) почему хотя бы не 30% на сайте таких))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 18:16
Я сегодня с русского приятно была удивлена, подарил две кошки, думаю что он хочет, добавляет в друзья, сказал что вернётся.У меня есть такой американец. Приходит с букетом, уходит дарит.только зашла, попался мальчик 33 годика, красииииивый)) спросил играю ли)) я сказала нет)) подарил букет за неуместный вопрос)) и потом как уходил еще один)) почему хотя бы не 30% на сайте таких))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 18:47
Меня в основном листают. Но я и без настроения, не могу улыбку натянуть.
я же говорила)) настроения нет и вид великомученицы, останавливаются видать с отчаяния, то у меня тактика выдерживать хотя бы по 2 минуты)) а рейтинг мне с 2.6 турки за фразу
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
сделали 1, то мне на все пофигу, я и так гостями в будни наказана, куда хуже
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |