Coomeet.com
Отправлено 19 April 2025 - 02:57
Отправлено 19 April 2025 - 05:40
А я паски пеку, но нет , на писюны не смотрю , историю записываю . Если увидете нарасчесаную в помятой пижаме, то это я . Чем больше заморачиваюсь , тем меньше просмотров . А эта вроде неплохо пошла , 110 просмотров и 52 балла за первые пару минут . Предведущая в топе и лосинах ровно 100 балов за три дня заработала, постояшка три дня дрочил на неё
а я на писюны смотрю)) а паску куплю за деньги, которые от смотрин заработаю))
у меня сегодня закрнчилась сторя 181 бал, рекорд последних 2 недель))
Отправлено 19 April 2025 - 07:01
А я паски пеку, но нет , на писюны не смотрю , историю записываю . Если увидете нарасчесаную в помятой пижаме, то это я . Чем больше заморачиваюсь , тем меньше просмотров . А эта вроде неплохо пошла , 110 просмотров и 52 балла за первые пару минут . Предведущая в топе и лосинах ровно 100 балов за три дня заработала, постояшка три дня дрочил на неё
не нашла тебя по описанию)
тоже пекла вчера, красивые получились. Из магазинных люблю только панеттоне.
Отправлено 19 April 2025 - 09:46
мне сегодня попался мужичок, русскоговорящий)) на аве светилось кусочек лысины, в кадре ноги с жутчайшим варикозом и грибком на ногтях, приветствие было
- привет, тигрица)))
и я прям думала его смахнуть, бо меня от таких подкидывает)))
но потом завязался диалог)) мы 83 минуты просто проговорили, потом он пополнился, кинул кота, и меня отымели сообщениями, и в принципе, даже ниче так вирт был, в конце он кинул брилик)) и пожелал хорошего вечера
не попросил даже с кресла подняться фигуру показать
результат диалога 161 минута))
так что бывают наши и ниче так
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 19 April 2025 - 09:47
Отправлено 19 April 2025 - 10:10
Вот и что делать? 10 утра, у меня уже и по минутам норма и по деньгам. Сидеть дальше, но потом будет дофига минут, и будет жаба давить когда их снимут? Или идти отдыхать и заниматься самобичеванием, за то что я не работаю?
я бы работала, пока поток идет)) а там)) 160 в день и норма))
Отправлено 19 April 2025 - 10:19
Вот и что делать? 10 утра, у меня уже и по минутам норма и по деньгам. Сидеть дальше, но потом будет дофига минут, и будет жаба давить когда их снимут? Или идти отдыхать и заниматься самобичеванием, за то что я не работаю?
У меня часто бывает что когда у меня по деньгам уже всё, я могу выключиться ровно в 160 минут и совесть не грызёт, радуюсь что раньше смогла закончить
Отправлено 19 April 2025 - 10:25
У меня часто бывает что когда у меня по деньгам уже всё, я могу выключиться ровно в 160 минут и совесть не грызёт, радуюсь что раньше смогла закончить
то вы не жадная)) а я вот такая)) если идет поток, я работаю, пока активно переключать не начнут минут 15-20)) вот тогда все))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →