Coomeet.com
Отправлено 16 April 2025 - 22:40
Я весь день была на минутниках, сделала 200 минут, не хватало пару баксов до вывода. Давай я звонить всем подряд, кто онлайн. Все отклонили, но попала на мужчину, который последний раз со мной общался в январе и дарил подарок.
мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))
ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)
Сейчас он снова его подарил в конце, а так я 50 минут слушала его. Он сначала смеялся, я поняла, что обкуренный, когда он достал трубку или как та штука называется. Потом он начал плакать и рассказывать что-то, забыв включить микрофон.
Я понимаю, где нужно кивать, где делать сочувственное лицо. Показывал сводки из новостей, плакал, я периодически писала утешительные нетоксичные фразы. Я так поняла из монолога, что его друга убили и не нашли виновных. Показывал страницу из тесты, сводки новостей. Так эмоционально рассказывал.
Есть, кого просто нужно выслушать...
Отправлено 16 April 2025 - 22:59
Я ещё настолько не окумитилась)).чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках
Обычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).
Отправлено 16 April 2025 - 23:08
Я ещё настолько не окумитилась)).
чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в рукахОбычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).
думаю наши границы начинают потихоньку размываться))
Отправлено 16 April 2025 - 23:10
я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.
У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)
сори, не тот пост процитировала)
Сообщение отредактировал Селедка: 16 April 2025 - 23:11
Отправлено 16 April 2025 - 23:16
я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.
У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)
сори, не тот пост процитировала)
и с такими друзьями-разговорниками главное - был)) и несколько месяцев)))
думаю игроки держатся в постоянниках дольше))
Отправлено 16 April 2025 - 23:22
и с такими друзьями-разговорниками главное - был)) и несколько месяцев)))
думаю игроки держатся в постоянниках дольше))
не знаю как долго держаться игроки)
тот кто приходит ко мне подрочить, а я что бы посмотрела)) продержался и держиться дольше, чем сайтовская "любовь")))
это мой опыт)))
Отправлено 16 April 2025 - 23:36
Вы так пишете, словно хотеть секса — это что-то плохое или ненормальное. Ну, если у вас есть какой-то контакт, вы общаетесь уже даже не на денежной основе, прониклись друг к другу симпатией — это ж естественно довольно, что возникает влечение и сексуальное. Оно, конечно, необязательно, но очень вероятно.
Плюс надо все-таки различать дрочку со всеми подряд без разбора и виртуальный секс с конкретным понравившимся тебе человеком.
Отправлено 16 April 2025 - 23:44
Вы так пишете, словно хотеть секса — это что-то плохое или ненормальное. Ну, если у вас есть какой-то контакт, вы общаетесь уже даже не на денежной основе, прониклись друг к другу симпатией — это ж естественно довольно, что возникает влечение и сексуальное. Оно, конечно, необязательно, но очень вероятно.
Плюс надо все-таки различать дрочку со всеми подряд без разбора и виртуальный секс с конкретным понравившимся тебе человеком.
ну милый))) как бы на сайте все на работе))) и любая симпатия у нас за деньги)) как бы это пошло ни звучало)) и она строится только на денежной основе)))
я думаю прям единицы (и есть сомнения)) кто перешел в личку и начал что-то делать безвозмездно)) особенно, хо-хо)) шалить))
Отправлено 17 Апрель 2025 - 00:22
мы не "так" пишем.
Я говорю о том, что зплатить за минуты и хотеть получить за это удовольствие - нормально. Речь о прелюдии, об элементарных знаках внимания, да ты понимаешь.
То, что "разговорники" тоже хотят секса - также нормально.
Из моего опыта: два раза общалась с парнями вне сайта. Сразу предупреждала, что услуги не оказываю) ну и все, несколько раз пообщались и сошло на нет.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 00:30
Чего Говорят? За что? Почему?Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию??? рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.
Надо будет теперь скрины баллов делать, а то я балда никогда не запоминаю, а меня может уже 50 раз штрафовали
я уточнять не полезла, просто констатация факта. Я вижу тенденцию что девочек имеют на ровном месте.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 00:34
Душа моя.
мухи отдельно, котлеты отдельно. Вирт и реал НИКОГДА не пересекутся.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:08
Душа моя.
мухи отдельно, котлеты отдельно. Вирт и реал НИКОГДА не пересекутся.
+++
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (27), Yandex (32), Lucky453, Google (1), Marg7891, Orhideia_23, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (1)