Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114594

#96461 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:03

Почитала сообщения и подумала, может, когда человек удаляет сообщения или переписку, которая была вне видеочата, снимаются баллы, полученные за них?

не-а, у меня просто исчезли сообщения))) там мы переписывались, утром и вечером, когда не пересекались, я ответила, и мои все удалились кроме моего последнего и полностью блок, который он мне писал

#96462 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:05

у меня вчерашняя история, 63 минуты. спишут 342, запас то есть, тратить не хочу... как усадить себя к бесплатным членам?

а я делаю проект про орла

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 April 2025 - 18:22

#96463 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:32

Один дед пирдет с Америки, заявляет не что этот сайт слишком дорогой. 100 д США 360 мин, давай общаться на бесплатных сайтах. Говорю что нигде не общаюсь.  Спрашиваю его ты здесь общаешься или играешь? ИГРАЮ. Уже старые педруны разводят на бесплатный дроч

#96464 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:21

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

#96465 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:25

Гости уже с пасхой поздравляют. Рановато))

#96466 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:13

Сайт обновляется каждые 5-7 минут, не важно разговор идёт или нет пиздеееец

#96467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:03

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

#96468 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:30

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)

Сообщение отредактировал Селедка: 16 April 2025 - 22:20

#96469 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:34

Мастер моно моментально

#96470 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:40

ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)
Я весь день была на минутниках, сделала 200 минут, не хватало пару баксов до вывода. Давай я звонить всем подряд, кто онлайн. Все отклонили, но попала на мужчину, который последний раз со мной общался в январе и дарил подарок.

Сейчас он снова его подарил в конце, а так я 50 минут слушала его. Он сначала смеялся, я поняла, что обкуренный, когда он достал трубку или как та штука называется. Потом он начал плакать и рассказывать что-то, забыв включить микрофон.

Я понимаю, где нужно кивать, где делать сочувственное лицо. Показывал сводки из новостей, плакал, я периодически писала утешительные нетоксичные фразы. Я так поняла из монолога, что его друга убили и не нашли виновных. Показывал страницу из тесты, сводки новостей. Так эмоционально рассказывал.

Есть, кого просто нужно выслушать...

#96471 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:42

Обычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).

#96472 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:55

Обычно без договоренности никому не звоню, а это так хотела минималку добить и лечь спать, что пошла на уступки своим понятиям про этикет).

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках :D

#96473 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:59

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках :D
Я ещё настолько не окумитилась)).

#96474 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:08

чёта они не думают про этикет, когда звонят без приглашения с членами в руках grin.gif
Я ещё настолько не окумитилась)).

думаю наши границы начинают потихоньку размываться))

#96475 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:10

я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.

У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)

сори, не тот пост процитировала)

Сообщение отредактировал Селедка: 16 April 2025 - 23:11

#96476 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:16

я не утверждаю того, что всегда все сводится к сексу, но скорее всего, что и этот мужчинак рано или поздно захочет секса) или, как вариант, он получает его здесь с другими девушками, а ты для него "поговорить", такое тоже случается.

У меня несколько месяцев был мужчина с Израиля. Пенсионер одинокий. Звонил несколько раз в день, разговаривали часами. Ни разу ни о чем не просил, только делал комплименты.
А потом однажды позвонил пьяный и рассказал, что он тоже здесь "играет" с другими девушками)
После этого уже трезвым ни разу не вспоминал этот разговор, и я делала вид, что ничего не произошло)

сори, не тот пост процитировала)

и с такими друзьями-разговорниками главное - был)) и несколько месяцев)))
думаю игроки держатся в постоянниках дольше))

#96477 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:17

не знаю как долго держаться игроки)

#96478 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:22

не знаю как долго держаться игроки)

тот кто приходит ко мне подрочить, а я что бы посмотрела)) продержался и держиться дольше, чем сайтовская "любовь"))) 
это мой опыт)))

#96479 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:36

Вы так пишете, словно хотеть секса — это что-то плохое или ненормальное. Ну, если у вас есть какой-то контакт, вы общаетесь уже даже не на денежной основе, прониклись друг к другу симпатией — это ж естественно довольно, что возникает влечение и сексуальное. Оно, конечно, необязательно, но очень вероятно. 

Плюс надо все-таки различать дрочку со всеми подряд без разбора и виртуальный секс с конкретным понравившимся тебе человеком. 

#96480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:44

Вы так пишете, словно хотеть секса — это что-то плохое или ненормальное. Ну, если у вас есть какой-то контакт, вы общаетесь уже даже не на денежной основе, прониклись друг к другу симпатией — это ж естественно довольно, что возникает влечение и сексуальное. Оно, конечно, необязательно, но очень вероятно. 

Плюс надо все-таки различать дрочку со всеми подряд без разбора и виртуальный секс с конкретным понравившимся тебе человеком. 

ну милый))) как бы на сайте все на работе))) и любая симпатия у нас за деньги)) как бы это пошло ни звучало)) и она строится только на денежной основе)))
я думаю прям единицы (и есть сомнения)) кто перешел в личку и начал что-то делать безвозмездно)) особенно, хо-хо)) шалить))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

6 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей