Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#96461 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:46

Захожу на сайт, сообщение от модера сайта - минус 150 баллов за обман! Я в шоке, так как вообще не в моих правилах обманывать, я так не работаю. И тут я вспоминаю вчерашнего чела - мы общались, зашла речь за игру, начали обсуждать и тут он кидает бриллиант, а потом уже озвучивает просьбу, на что я ему ответила, что эта просьба равна другому бонусу. Он конечно же удаляет меня из друзей и сегодня вот такой вот сюрприз.

Поддержке объяснила ситуацию, что чел отправил подарок ДО конечного согласования уговора, на что мне ответили - нарушение с вашей стороны было подтверждено. Вы обещали мужчине конкретные действия за подарок и не исполнили уговор, получив подарок. Это расценивается как обман. Никнеймы пользователей, оставивших жалобы, не предоставляются.

То есть если нарушение было подтверждено, значит они читали мои чаты и имеют доступ к ним, а в  чате прям видно, что чел сначала отправляет подарок, а потом пишет чего хочет.

Пофиг даже на эти балы, заработаю я эти -150, но сам факт, какого хрена такие жалобы рассматриваются как обман, портя общую репутацию модели. Верните подарок этому бедолаге и все, но не нужно меня обвинять в обмане, бесит!

#96462 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:52

Когда ещё заморачивалась рейтингом, просила собеседников поставить мне пять баллов за чат. Многие иностранные граждане не понимали, что я от них хочу. Объясняла "такой смайлик с влюблёнными глазами" и они присылали влюбленного кота вместо оценки. Я тогда ещё думала, чтобы не было проблем за это.

#96463 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:57

Захожу на сайт, сообщение от модера сайта - минус 150 баллов за обман! Я в шоке, так как вообще не в моих правилах обманывать, я так не работаю. И тут я вспоминаю вчерашнего чела - мы общались, зашла речь за игру, начали обсуждать и тут он кидает бриллиант, а потом уже озвучивает просьбу, на что я ему ответила, что эта просьба равна другому бонусу. Он конечно же удаляет меня из друзей и сегодня вот такой вот сюрприз.

Поддержке объяснила ситуацию, что чел отправил подарок ДО конечного согласования уговора, на что мне ответили - нарушение с вашей стороны было подтверждено. Вы обещали мужчине конкретные действия за подарок и не исполнили уговор, получив подарок. Это расценивается как обман. Никнеймы пользователей, оставивших жалобы, не предоставляются.

То есть если нарушение было подтверждено, значит они читали мои чаты и имеют доступ к ним, а в чате прям видно, что чел сначала отправляет подарок, а потом пишет чего хочет.

Пофиг даже на эти балы, заработаю я эти -150, но сам факт, какого хрена такие жалобы рассматриваются как обман, портя общую репутацию модели. Верните подарок этому бедолаге и все, но не нужно меня обвинять в обмане, бесит!

Учитывая что приложение расчитанно на общение флирт довольно странно от поддержки такое отношение
Я ваше за всю историю вебки впервые сталкиваюсь с таким ах евгим суппортом

#96464 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:00

Are you play?

#96465 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:02

Девочки, ситуация пиз*ец! Вчера зарегала подружку. Сегодня она решила начать, и почти сразу встретила знакомого, кореша её мужа. А она планировала сидеть втихаря.
Как бы мне крайней не остаться...

Я бы сделала вид что это не я , мало ли похожих людей.

#96466 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:03

И вот сейчас, только начался  диалог,  чел кидает кота и просит встать, алло, меня кто-то спросил???? Со мной кто-то договариваться будет?

#96467 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:24

Слетела с тарифа на самый низ, теперь за копейки сидеть почти неделю, чтобы выползти на верх. Капец. Меня аж тошнит, как подумаю. 

#96468 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:28

Слетела с тарифа на самый низ, теперь за копейки сидеть почти неделю, чтобы выползти на верх. Капец. Меня аж тошнит, как подумаю. 

держитесь, старайтесь этих сраных гостей, если они есть выгуливать по максимуму, махать им поощрительно в ответ... а самые приветливые премы по моей статистике с 4 до 7-8 утра))

#96469 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:36

Я сегодня офигела, как у меня списали не то, что я рассчитывала. Теперь я сама любезность с гостями, хоть и настроения упаднические.

#96470 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:38

держитесь, старайтесь этих сраных гостей, если они есть выгуливать по максимуму, махать им поощрительно в ответ... а самые приветливые премы по моей статистике с 4 до 7-8 утра))

у меня и рано утром премов нет..

#96471 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:39

Я сегодня офигела, как у меня списали не то, что я рассчитывала. Теперь я сама любезность с гостями, хоть и настроения упаднические.

ото и я такая, как минут очень надо)) то в глазах восхищение, если так себе, абы рабочий день засчитали, то они там фоном себе что-то делают
вот сегодня я нересурсная и спишут 342 минуты, но у меня на балансе 1800+, то я как-то вяло плаваю)) 67 минут и думаю что бы пообедать))

#96472 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:39

підкажіть,на що впливає рейтинг? бо мембери його не бачать

Наверное это смайлик в конце диалога. У меня 1 стабильно

#96473 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:42

Девочки , с историей все в порядке? Снимаю с телефона , все просто сбрасывается и ничего не выкладывается :(

Сообщение отредактировал Nicole0981: 16 Апрель 2025 - 14:42

#96474 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:52

Кто спрашивал истории у меня не залетают, добавляются может пару человек и все, еще часто вижу многие пользователи в пространствии ощущение что это не они сидят на сайте а за них кто-то камера включена он занимается своими делами

#96475 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:44

Леночка, которая записывает истории для сайта, в школьном кабинете младших классов, гладя свою пуси на школьных партах, вы совсем йобнулись ? удалите этот позор...

Леночке, уже на пенсию пора, а она успевает и детей учить, и на сайте дрочить, на перерывах smile.png

это пииздец, увидела только что. 

#96476 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:47

я только что кариес между передними зубами у турка рассмотрела, когда он пытался куни мне в экран имитировать
вот сколько дней на это смотрю и понять не могу, *** они всех возрастов в этот экран этими языками тычут и вот никто не понимает, такая херня не возбуждает, я всем об этом говорю и по второму-третьему кругу их вижу и история та же...

я заметила, что у турков очень часто зубы в ужасном состоянии, отвратительное зрелище

#96477 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:52

я только что кариес между передними зубами у турка рассмотрела, когда он пытался куни мне в экран имитировать
вот сколько дней на это смотрю и понять не могу, *** они всех возрастов в этот экран этими языками тычут и вот никто не понимает, такая херня не возбуждает, я всем об этом говорю и по второму-третьему кругу их вижу и история та же...

я заметила, что у турков очень часто зубы в ужасном состоянии, отвратительное зрелище

они дофига курят и кофе-чай крепкий пьют + у них очень плохая и дорогая стоматология и плохие врачи, у них токо волосы и сиси себе наращивать))

#96478 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:54

у вас их вообще никогда нет? а выходные? или вон нам в наше гостевое болото косяк из премов в час ночи запускают и до 7-8 утра держут, а потом к 10 перекрывают

#96479 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:01

у вас их вообще никогда нет? а выходные? или вон нам в наше гостевое болото косяк из премов в час ночи запускают и до 7-8 утра держут, а потом к 10 перекрывают

Рано утром нет премов у меня,сажусь в  5-6 утра.Только в субботу до обеда и в воскресенье))) 

Сообщение отредактировал Жужа: 16 Апрель 2025 - 16:04

#96480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:31

Рано утром нет премов у меня,сажусь в  5-6 утра.Только в субботу до обеда и в воскресенье))) 

и вы играете и раздеваетесь?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 193

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей