Захожу на сайт, сообщение от модера сайта - минус 150 баллов за обман! Я в шоке, так как вообще не в моих правилах обманывать, я так не работаю. И тут я вспоминаю вчерашнего чела - мы общались, зашла речь за игру, начали обсуждать и тут он кидает бриллиант, а потом уже озвучивает просьбу, на что я ему ответила, что эта просьба равна другому бонусу. Он конечно же удаляет меня из друзей и сегодня вот такой вот сюрприз.
Поддержке объяснила ситуацию, что чел отправил подарок ДО конечного согласования уговора, на что мне ответили - нарушение с вашей стороны было подтверждено. Вы обещали мужчине конкретные действия за подарок и не исполнили уговор, получив подарок. Это расценивается как обман. Никнеймы пользователей, оставивших жалобы, не предоставляются.
То есть если нарушение было подтверждено, значит они читали мои чаты и имеют доступ к ним, а в чате прям видно, что чел сначала отправляет подарок, а потом пишет чего хочет.
Пофиг даже на эти балы, заработаю я эти -150, но сам факт, какого хрена такие жалобы рассматриваются как обман, портя общую репутацию модели. Верните подарок этому бедолаге и все, но не нужно меня обвинять в обмане, бесит!