ну милый))) как бы на сайте все на работе))) и любая симпатия у нас за деньги)) как бы это пошло ни звучало)) и она строится только на денежной основе)))
я думаю прям единицы (и есть сомнения)) кто перешел в личку и начал что-то делать безвозмездно)) особенно, хо-хо)) шалить))
Не соглашусь. Это на бонге условной все как на работе. На кумите очень много таких, кто воспринимает это немного не так, и относится к этому не так цинично.
Только у меня одного таких случаев было несколько. При том, что я человек ответственный, и в целом в мессенджерах предлагал просто связь поддерживать, а созваниваться на кумите (ну потому что понимаю, что человеку работать нужно). Но вот несколько раз было, что мы сближались на столько, что девушке ну неловко просто было деньги с меня брать. Ей со мной просто было хорошо и комфортно.
Но речь вообще не о том. Даже если мужик сначала притворяется, а потом оказывается как все, это нормально (не в смысле хорошо, а в смысле естественно). «Я думала ты хороший, а ты вон какой». На денежной основе или нет — это детали. Ну вот общаетесь вы с человеком, хоть немного друг другу приятны (деньги не исключают того, что человек может быть симпатичен), ну большой же шанс, что у мужика возникнет влечение к симпатичной ему девушке.
В целом, на этом форуме довольно непрезентативная выборка. В среднем девушки на сайте не такие, как тут
Ну, по моему опыту, хотя он тоже не показательный, конечно 
мы не "так" пишем.
Я говорю о том, что зплатить за минуты и хотеть получить за это удовольствие - нормально. Речь о прелюдии, об элементарных знаках внимания, да ты понимаешь.
То, что "разговорники" тоже хотят секса - также нормально.
Из моего опыта: два раза общалась с парнями вне сайта. Сразу предупреждала, что услуги не оказываю) ну и все, несколько раз пообщались и сошло на нет.
Про прелюдию согласен, конечно. Если по началу, когда только познакомился с сайтом, я еще не заморачивался, то сейчас на 15 минут того самого удовольствия физического два часа удовольствия от общения. Да так банально приятнее, когда у тебя хоть какие-то точки соприкосновения с человеком есть. Когда девушке с тобой не противно, а хотя бы нейтрально, а то и тоже хорошо. Да и вообще, расположить человека к себе — это тоже достижение, которое повышает самооценку. Не оргазм, конечно, но приятно
А то, что затухает: ну тоже довольно естественно. Очень немногие мужчины в принципе могут дружить с девушками. Плюс чем старше, тем сложнее становиться друзьями. Это ну прям близкими по духу должны быть люди, общие интересы иметь и так далее. Чтобы было что обсудить, о чем поговорить.
А в целом, я ж не тебя конкретно имел в виду. Ты девушка мудрая, я в тебе уверен :3 Мне показалось, что в целом обсуждение идет в некоем осуждающем ключе.
Душа моя.
мухи отдельно, котлеты отдельно. Вирт и реал НИКОГДА не пересекутся.
Ну я про виртуальный и говорю. Там же начало разговора было: вот, мол, такой хороший, общался, а потом бац, покажи сиськи, посмотри на письку! Ну как бы да, даже если он изначально такой цели не имел (хотя, скорее всего, имел), то она с большой долей вероятности появится в процессе. Мужчина в этом отношении довольно примитивно устроен, как собака Павлова примерно 
Сообщение отредактировал NoPasaran: 17 Апрель 2025 - 06:37