Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#96481 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:35

Рано утром нет премов у меня,сажусь в  5-6 утра.Только в субботу до обеда и в воскресенье))) 

и вы играете и раздеваетесь?

да.Но не  с первых минут))

Сообщение отредактировал Жужа: 16 Апрель 2025 - 16:36

#96482 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:36

Рано утром нет премов у меня,сажусь в  5-6 утра.Только в субботу до обеда и в воскресенье))) 

да.Но нет  с первых минут))

та то понятно... но тогда я не понимаю, чего вас закинули к нам, полумонашкам

#96483 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:41

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию???  рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

#96484 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:44

да.Но нет  с первых минут))

та то понятно... но тогда я не понимаю, чего вас закинули к нам, полумонашкам

В этом году будет 6 лет,как я здесь(с перерывами правда).И до сих пор не могу понятьbiggrin.png

#96485 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:54

Захожу на сайт, сообщение от модера сайта - минус 150 баллов за обман! Я в шоке, так как вообще не в моих правилах обманывать, я так не работаю. И тут я вспоминаю вчерашнего чела - мы общались, зашла речь за игру, начали обсуждать и тут он кидает бриллиант, а потом уже озвучивает просьбу, на что я ему ответила, что эта просьба равна другому бонусу. Он конечно же удаляет меня из друзей и сегодня вот такой вот сюрприз.

Поддержке объяснила ситуацию, что чел отправил подарок ДО конечного согласования уговора, на что мне ответили - нарушение с вашей стороны было подтверждено. Вы обещали мужчине конкретные действия за подарок и не исполнили уговор, получив подарок. Это расценивается как обман. Никнеймы пользователей, оставивших жалобы, не предоставляются.

То есть если нарушение было подтверждено, значит они читали мои чаты и имеют доступ к ним, а в чате прям видно, что чел сначала отправляет подарок, а потом пишет чего хочет.

Пофиг даже на эти балы, заработаю я эти -150, но сам факт, какого хрена такие жалобы рассматриваются как обман, портя общую репутацию модели. Верните подарок этому бедолаге и все, но не нужно меня обвинять в обмане, бесит!

Похожая ситуация была у моей подруги. Сказала одному что играет за подарки. Он ей цветы бросил.( это вообще пипец) , сказала ему нет за другой и озвучила. Это умное существо, сказало, мол ты же сказала за подарки, а букет это тоже подарок. Она его выключила. Был штраф за подарок и за те минуты что она с ним наговорила.

#96486 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:54

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию???  рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

я давно такое заметила, максимум у меня было -3 бакса, но я думала меня глючит...
и пару раз тож, на утро суммы не сходились с вечером
последний раз, я начала оспаривать свои 6 балов, они были насчитаны за сообщения, а мне тот блок сообщений просто удалили, за который деньги засчитали
а отследила мега-просто, я сделала вывод и ушла на выходной, смотрю есть 6)) а потом 0))
поддержка очень отнекивалась, но сначала вернули баллы, а ночью и сообщения))

но смотрите, нас 115 -135 тищ, у каждого по чуть-чуть каждый день))) вот и хорошо в результате))

#96487 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:58

Похожая ситуация была у моей подруги. Сказала одному что играет за подарки. Он ей цветы бросил.( это вообще пипец) , сказала ему нет за другой и озвучила. Это умное существо, сказало, мол ты же сказала за подарки, а букет это тоже подарок. Она его выключила. Был штраф за подарок и за те минуты что она с ним наговорила.

ото я так сиськи когда-то за букет показала))) что бы без жалобы было)) но какой подарок был)) так я их и показала)) не знаю)) успел он что-то увидеть или нет))
то теперь я сразу четко озвучиваю что я хочу, когда у меня спрашивают, образность подарки - для них букет это верх щедрости, а за кота ты должна наизнанку вывернуться

#96488 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:00

В этом году будет 6 лет,как я здесь(с перерывами правда).И до сих пор не могу понятьbiggrin.png

у меня 7 будет) без перерывов) но до сих пор считаю это место не своим) хотя че уж там biggrin.png

ничего себе! я никогда не запоминаю, кроме совсем уж круглых.

#96489 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:03

мой постоянный фаворит в сторис Zara - тетенька под 60 с челкой и нелепым выражением лица) еще она машет полусогнутыми пальцами, это выглядит чудовищно. Ну и сегодня, например, украсила челку розовым детским бантиком - заколкой. Нет! не привязала, не заколола волосы, а именно насадила поверх челочки...бляяя рукалицо

Сообщение отредактировал Селедка: 16 Апрель 2025 - 17:04

#96490 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:19

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию??? рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

Чего Говорят? За что? Почему?
Надо будет теперь скрины баллов делать, а то я балда никогда не запоминаю, а меня может уже 50 раз штрафовали

#96491 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:43

Давно я на кумите, но чтобы так мелочно обдирать моделей......закрывала смену с круглой цифрой на баллансе. Открываю минус 17 !!!!! Карл!!! центов. в детализации чисто. Штраф на 17 центов, рили???? поправка на инфляцию??? рукалицо. Буду делать скрин экрана ради прикола. На память не жалуюсь. Круглая цифра была.

У меня на прошлой неделе точно такое было. Сумму запомнила, утром меньше сумма, в детализации ничего нет об этом.

#96492 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:52

Почитала сообщения и подумала, может, когда человек удаляет сообщения или переписку, которая была вне видеочата, снимаются баллы, полученные за них?

#96493 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:03

Почитала сообщения и подумала, может, когда человек удаляет сообщения или переписку, которая была вне видеочата, снимаются баллы, полученные за них?

не-а, у меня просто исчезли сообщения))) там мы переписывались, утром и вечером, когда не пересекались, я ответила, и мои все удалились кроме моего последнего и полностью блок, который он мне писал

#96494 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:05

у меня вчерашняя история, 63 минуты. спишут 342, запас то есть, тратить не хочу... как усадить себя к бесплатным членам?

а я делаю проект про орла

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 Апрель 2025 - 18:22

#96495 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:32

Один дед пирдет с Америки, заявляет не что этот сайт слишком дорогой. 100 д США 360 мин, давай общаться на бесплатных сайтах. Говорю что нигде не общаюсь.  Спрашиваю его ты здесь общаешься или играешь? ИГРАЮ. Уже старые педруны разводят на бесплатный дроч

#96496 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 19:21

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

#96497 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 19:25

Гости уже с пасхой поздравляют. Рановато))

#96498 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 20:13

Сайт обновляется каждые 5-7 минут, не важно разговор идёт или нет пиздеееец

#96499 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 21:03

В самом начале моей карьеры на кумите попался один военный забыла откуда, из Южной Америки. Молодой парень, вполне адекватный. Сказал, что я первая, кто не просит показать член. Пообщались больше двух часов. Он мне дал телегу, не помню, зачем я это сделала, добавила его,так он сначала писал на иностранном, потом видимо освоил переводчик и писал на моем языке.

Естественно, бесплатно общаться с ним не так интересно. А потом начал просить фото. И свои уи слать. Оказался, такой, как все)). В итоге я его заблочила.

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

#96500 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 21:30

мне кажется все такие наивные были и верили, что мужики на сайте могут другими быть)) и сюда поговорить чисто заходят))) потому что какие бы они общуны ни были)) а раздеть в результате все хотят))

ну, это как бы неудивительно) мужчины платят за это. Общаться они могут в другом месте.
По моему опыту, общение после кумита в других местах либо имеет продолжение с сексом, неважно за деньги или нет, либо затухает. "дружеского" почему-то надолго не хватает)

Сообщение отредактировал Селедка: 16 Апрель 2025 - 22:20

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

21 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей