Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96686

#96441 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:42

Mia73ghasqn сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:37:

Как у вас работа на этой неделе? 

я и слабо работала, но так делала потому что работа не шла вообще, такой недели, в принципе, я считаю работу с понедельника по понедельник у меня еще не было и что где-то выстрелит, я уже вижу, что - нет

#96442 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:43

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:42:

я и слабо работала, но так делала потому что работа не шла вообще, такой недели, в принципе, я считаю работу с понедельника по понедельник у меня еще не было и что где-то выстрелит, я уже вижу, что - нет

работа дно на этой неделе, у меня давно такой не было, и суббота дно, у знакомой все отлично как так?

#96443 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:47

У меня как всегда

#96444 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:50

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:25:

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:20:

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 13:30:

бляха))) зашла посмотреть что у меня в друзьях, кто удалился, кто добавился, и тут звонит постоянник, и я жадная дура, взяла трубку...вот так звкончился мой віходной день...

У него в нике есть цифры 1971?))
не))) там латыш))) который жопу в трусах ищет))) но он ко мне поговорить на 20-30 минут заходит)))
Мой канадец. Думала сбежал от меня)).

#96445 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:52

Он заходит редко, дважды в месяц. Может с зарплаты)). Диалоги по сорок минут. Замуж зовёт)).

#96446 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:54

еще и гостей началт показівать

#96447 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:03

Девочки, кто сарай с петухами не закрыл? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сначала мне предъявили, что у украинок и россиянок плохие камеры и плохие квартиры, поэтому обвинили во лжи откуда я, так как у меня как оказалось хорошая камера (он наверное не видел реально хороших камер) и хорошая обстановка в квартире (p.s. обычная адекватная обстановка).

Потом араб с первых секунд спрашивал люблю ли я "молоко".

Сейчас вообще чел просто начал тыкать фак с первой секунды диалога, а я даже не успела потянуть к клаве привет написать.

#96448 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:06

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:54:

У меня в субботу днём появились гости где-то с 11 дня по чуть-чуть, а с 13.00 и до позднего вечера сплошняком. В эту субботу та же история, хоть меня с понедельника не было... В воскресенье норм

#96449 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:08

Как меня бесят русскоговорящие, которые спрашивают "у тебя бритая или волосатая". Да блд, лазерку изобрели ещё хрен знает когда. Дикари ей богу.

#96450 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:13

Понедельник и вторник ещё нормально было, со среды херня полная, нервы уже на пределе, и ещё мне говорят что я обяза, мне за это платят

Сообщение отредактировал Людка: 12 April 2025 - 19:14

#96451 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:14

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 16:06:

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:54:

У меня в субботу днём появились гости где-то с 11 дня по чуть-чуть, а с 13.00 и до позднего вечера сплошняком. В эту субботу та же история, хоть меня с понедельника не было... В воскресенье норм

у меня еще и мигрень началась, до тошноты, уже сто миллионов раз пожалела о своей жадности, и мне надо как минмум еще 100 минут сделать, что бы с тарифа не слететь

#96452 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 21:50

У меня вообще все лицо болит. Сейчас не хватает два доллара до минималки. Гости и минутники пошли. Хорошо, с утра успела хоть что-то. Улыбаться не могу, кроме комков Биша ещё два зуба мудрости удалили, швы мешают, улыбаться больно. Я смотрю "Белый лотос" 2 сезон, гости сами себя развлекают. Когда мне пишут, я на них ругаюсь с выключенным микрофоном. Это выглядит смешно, вроде я экспрессивная женщина))).

Короче, рано пошла работать. Морда лица болит. Улыбайся им ещё через боль. А эти все шалуны со своим "пошалим" у меня сейчас. Рррррр.Добить до вывода и спать. На два доллара это мне ещё сорок минутников нужно???)

#96453 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:19

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 18:50:

У меня вообще все лицо болит. Сейчас не хватает два доллара до минималки. Гости и минутники пошли. Хорошо, с утра успела хоть что-то. Улыбаться не могу, кроме комков Биша ещё два зуба мудрости удалили, швы мешают, улыбаться больно. Я смотрю "Белый лотос" 2 сезон, гости сами себя развлекают. Когда мне пишут, я на них ругаюсь с выключенным микрофоном. Это выглядит смешно, вроде я экспрессивная женщина))).

Короче, рано пошла работать. Морда лица болит. Улыбайся им ещё через боль. А эти все шалуны со своим "пошалим" у меня сейчас. Рррррр.Добить до вывода и спать. На два доллара это мне ещё сорок минутников нужно???)

30))) у меня они как заладили с утра, нихера не заработала, день впустую...кароче, я что-то вообще не але работник єту неделю и такая работа - писец

#96454 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:30

PAnnaRoza сказал(а) 12 Апр 2025 - 19:19:

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 18:50:

30))) у меня они как заладили с утра, нихера не заработала, день впустую...кароче, я что-то вообще не але работник єту неделю и такая работа - писец

я еще и камин себе включила))) что бы в кадре меня от холода не подкидывало)) то я и на оплату электричества сегодня еще не заработала))

#96455 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:15

Кондиционером подтапливаю

#96456 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:27

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 16:08:

Как меня бесят русскоговорящие, которые спрашивают "у тебя бритая или волосатая". Да блд, лазерку изобрели ещё хрен знает когда. Дикари ей богу.

А если отвечаешь бритая .говорят- а я вот волосатую люблю... И сидят) ждут что ща для него все  отрастетidontno.gif

#96457 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:34

Я из за холода сейчас в детской сяду работать в уголочке, а то греть две комнаты дорого . Буду надеяться что говорун какой-то попадётся. У меня суббота лёгкий день, я делаю столько сколько получится

#96458 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:40

Лиляляля сказал(а) 12 Апр 2025 - 20:34:

Я из за холода сейчас в детской сяду работать в уголочке, а то греть две комнаты дорого . Буду надеяться что говорун какой-то попадётся. У меня суббота лёгкий день, я делаю столько сколько получится

у меня одни ебуч...ие гости, но я включила фильм и под него хлопнула 60 гостей на автомате, мало того я им еще что-то писала и махала, все как в трансе
но у меня неделя была, то 100, то 120, то 135 минут делала, а завтра и послезавтра по 400 спишут, а мой баланс 1400, то если не буду сидеть до усеру, гостей по 4 цента обслуживать буду, а за такие копейки мне их махания рук в камеру точно не выдержать)))

#96459 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 00:03

Куда сегодня мгновенный вывод?

#96460 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 00:13

Alisa31 сказал(а) 12 Апр 2025 - 20:27:

Ololol сказал(а) 12 Апр 2025 - 16:08:

А если отвечаешь бритая .говорят- а я вот волосатую люблю... И сидят) ждут что ща для него все отрастетidontno.gif
Да меня сам факт бритья раздражает. Кто-то ещё мучается?...

Им не угодишь. Сегодня дед с балансом триста минут спрашивает "играешь?". Говорю "да, играю". Он переключил. А я не играю, просто время хотела потянуть. Что ему не так? Или он искал разговорника?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 324

15 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей