я 6 в рейтинге))) не знаю надолго ли))) но я хеппи))
Воу! Круто! Мои поздравления ![]()
Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:50
Мне один раз удалили из-за того, что я указкой вожу по шее. Это нельзя - фаллической символ. ВТФ? Школьная указка???Вот открываю истории и сразу сиськи в разные стории трусятся у женщин, хорошо обновили истории
Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:52
Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:57
Я как-то сделала "возбуждённое" лицо для сторис. Отклонили, типа нельзя изображать оргазм
вдруг это намек, что вы указкой наяриваете?ну а мне вчера как сказали, что избыточное использование поцелуев запрещено, я выпала вообще с них
Отправлено 13 Апрель 2025 - 15:17
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске
Если в 30 - это зрелая? То в 40 это пенсионерка чтоли? Что за солома у них в голове, откуда они все это берут?
Отправлено 13 Апрель 2025 - 15:18
Мне ночью один попался час уговаривал чтобы я сиськи и киску показала , хоть на 1 секунду, у него минуты три раза заканчивались . Я говорю переключи меня, тебе кто-то другой покажет, а он нет , твои хочу. С выключеной камерой, рука чесалась его пропустить , но он выключился и пропал с онлайна, может кончил , я не поняла
Кончил от вашего неповиновения показать ну хоть что-нибудь? ![]()
Отправлено 13 Апрель 2025 - 15:31
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске
Если в 30 - это зрелая? То в 40 это пенсионерка чтоли? Что за солома у них в голове, откуда они все это берут?
Самое смешное, что такую чушь несут чаще всего мужчины за 30-35 с пузом и лысиной
Отправлено 13 Апрель 2025 - 15:53
Вам ещё не встречались те, кто к зрелым относят 25-летних... Хуже только наши "звёзды", типа Диброва или Гордона, у которых женская зрелость, похоже, включается сразу в двадцать. Это не "фу", это полный мрак...
Отправлено 13 Апрель 2025 - 16:02
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |