Coomeet.com
Отправлено 14 Апрель 2025 - 09:50
О, великолепно, дрочеры вышли на новый уровень "как заставить раздеться девушку".
Один пишет сегодня " Привет, красавица, как дела? Хочешь поиграть со мной в "Камень-ножницы-бумага"? Это весело!"
А сейчас еще один "хочешь поиграть в "Обнажи мою душу", "Обнажи мое тело" и раздеться вместе?"
У них там сегодня какие-то курсы пикапа для кумит открылись что ли..
Правда или действие, подкидввание монетки, какие-то логические вопросы или загадки. И сегодня главный мой фаворит "у тебя такие красивые глаза, интересно сиськи же такие же красивые?", сказала, что может поверить на слово, все-равно не покажу, ответ убил:"Меня мама учила с детства, что я должен верить только тому, что я вижу, а я никогда не спорил с мамой, так что показывай".
Отправлено 14 Апрель 2025 - 10:14
Я с одним играла в камни ножницы бумага, раздела его бедного а сама только футболку сняла , ну так типо я тоже проигрываю, в итоге он ушёл ничего не получилосьО, великолепно, дрочеры вышли на новый уровень "как заставить раздеться девушку".
Один пишет сегодня " Привет, красавица, как дела? Хочешь поиграть со мной в "Камень-ножницы-бумага"? Это весело!"
А сейчас еще один "хочешь поиграть в "Обнажи мою душу", "Обнажи мое тело" и раздеться вместе?"
У них там сегодня какие-то курсы пикапа для кумит открылись что ли..
Отправлено 14 Апрель 2025 - 11:06
Правда или действие, подкидввание монетки, какие-то логические вопросы или загадки. И сегодня главный мой фаворит "у тебя такие красивые глаза, интересно сиськи же такие же красивые?", сказала, что может поверить на слово, все-равно не покажу, ответ убил:"Меня мама учила с детства, что я должен верить только тому, что я вижу, а я никогда не спорил с мамой, так что показывай".
Как меня бесит эта "правда или действие" что на сайте, что в жизни.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 11:43
В это интересно играть , если мембер адекватный так сказать, я с одним играла он постоянно выбирал правду, а есть такие которые сразу если выбираем действие, говорит раздевайся и дрочи, я такихвыключаюКак меня бесит эта "правда или действие" что на сайте, что в жизни.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 12:34
В это интересно играть , если мембер адекватный так сказать, я с одним играла он постоянно выбирал правду, а есть такие которые сразу если выбираем действие, говорит раздевайся и дрочи, я такихвыключаю
Я вечно не могу придумать вопрос, потому что мне абсолютно всё равно ![]()
Отправлено 14 Апрель 2025 - 14:17
Как меня бесит эта "правда или действие" что на сайте, что в жизни.
Тоже согласна. Мне вообще кажется, что игра придумана психологическими садистами для стеба. Пару дрочеров писали с предложением, слала куда подальше.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 14:35
А Вы сериалы не смотрите? Я наверно скоро тоже буду такой вид работы практиковать... Бестолковое сидение перед монитором надоело.
Эх , как сегодня скучно. Лежат дрочат, ничего интересного, ещё и клац
Я смотрю , но всеравно скучно, ещё и планшет с сериалом сел , холодно вставать за зарядкой идти. Но я уже закончила , слава Богу. Может ещё ночью зайду на часик , а то деньги очень нужны.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 18:17
а мне вот интересно, я пришла на сайт два года назад и кажется в то время в топ месяца на первом месте всегда была какая-то марина) интересно , как можно настолько усердно работать из месяца в месяц , я в шоке
только под чем-то, или посменно, по другому никак. но могу сказать, что бы быть в топе, надо начинать прям с начала суток, желательно еще и со вчера минут 40 перетащить, потом у всех перерыв днем с 11-12, и потом с 6-7 вечера снова работать начинают
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 404
10 пользователей, 323 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Google (10), Тина 2812, Bing (31), Mira45, Катя_r7, Красная королева, PaniMonika, ToniKor, Orhideia_23, Llavizna, VseBudetHorosho, Maririsha