Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97343

#95761 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:35

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:23:

LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:12:

Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис

:D

Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.

#95762 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:51

ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.

#95763 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:56

промюа сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:51:

ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.

я листаю минутников, если вдруг хочется экзотики и поработать в поиске 

#95764 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:28

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:33:

друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис

Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно. 

#95765 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:34

NoPasaran сказал(а) 04 Апр 2025 - 22:28:

Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно. 

аа да? ну до обнов всех нельзя было

#95766 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 02:23

промюа сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:51:

я листаю незарегистрированных гостей. не вижу смысла тратить на них время.

#95767 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 03:39

крипта автомат

#95768 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 04:35

Это сколько тогда должно быть друзей, чтоб выходило по 15-25т баллов?

#95769 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 05:51

крипта автомат

#95770 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 07:47

[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]

с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]

Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.

Сообщение отредактировал luluska: 05 Апрель 2025 - 07:52

#95771 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:11

[quote name="luluska" post="1269198" timestamp="1743828421"][/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]
Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.[/quote]

Не влияет, что с выключенным компом, что с включённым. Попробуйте. Но неделю назад все эти эксперименты девочки уже проводили и написали, что ничего не изменилось.

#95772 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:12

может прозвучит заезжено от меня))) но ночь-говно, 5 часов 195 минут, даже минималки нет для вывода

#95773 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:18

[quote name="luluska" post="1269198" timestamp="1743828421"]

[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?

Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.[/quote]

у меня звук выключен всегда

#95774 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:53

Доброе утро всем)) как вам утро субботы? У меня клац из премов

#95775 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:58

Жужа сказал(а) 05 Апр 2025 - 05:53:

Доброе утро всем)) как вам утро субботы? У меня клац из премов

я уже писала))) с ночи сижу, они прям не клацают, они, с...ки смотрют и идут дальше...
мега-нудно ночь прошла...

#95776 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:33

Скажите пожалуйста, у вас как у премиум пользователя так же предлагают к просмотру одних и тех же девушек в перемешку с латинками и нашими но с мягко говоря слабыми сторис.
Мне просто интересно премиумам и не зарегистрированным крутят одно и тоже кино в сторис.

#95777 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:35

Суббота слабая! Я ожидала большего! Причём вечер пятницы был нормальным. Думала и выходные будут супер!

#95778 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:36

у меня перерыв на завтрак (или ужин, так как еще не спала))) от писюлек))

у меня ночь прошла под девизом: Ода писюну, все диалоги которые были, я нахваливала их письки))) и это было от 30+ минут каждого диалога))) шо не выходные - то кошмар

#95779 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:38

По моему опять выборочно у каких-то мужчин проблемы с пополнением. Я сижу смотрю у мужчины время подходит к концу он что то пытается пополнить и ничего. Минуты заканчиваются. Мужчина просит подождать и только через время опять звонит. То есть купить минуты есть, но мне показалось не у всех это получается с первого раза.

#95780 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:39

PAnnaRoza сказал(а) 05 Апр 2025 - 06:36:

у меня перерыв на завтрак (или ужин, так как еще не спала))) от писюлек))
у меня ночь прошла под девизом: Ода писюну, все диалоги которые были, я нахваливала их письки))) и это было от 30+ минут каждого диалога))) шо не выходные - то кошмар

У меня тоже! Приятного аппетита

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

18 пользователей, 199 гостей, 2 скрытых пользователей