Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96686

#95741 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 972 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:03

Лиляляля сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:16:

Megan27 сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:13:

Я делала фото экрана, под разными ракурсами, чтобы мне не говорили, что я прифотошопила цифры на скрин.
Сделала фото экрана, чтоб было понятнее[/quote]

Ладно, хорошо, верим , верим , хватит уже мусолить одно и тоже

ВЕРИМ ВЕРИМ, такой веский аргумент. Сделать скрин экрана двумя клавишами гордость не позволяет ,  акутальную дату показать например. Да и зачем такие  познания в технике, тариф держать не нужно, его поднимают. Не рву эту барышню самозанятую  из любопытства, давно эмоций не испывала, тут хоть какая то. ДушаМоя, заходи в личку, есть пари на этотэпизод  нарциссизма. Селедка, обнимаю, как ты могла подумать что я о тебе забыла. 

#95742 Coomeet.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:05

МИР автомат

#95743 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:22

[quote name="orhideja" post="1269113" timestamp="1743793388"][quote name="Лиляляля" post="1269085" timestamp="1743787008"]
[quote name="Megan27" post="1269081" timestamp="1743786795"][/quote]
Я делала фото экрана, под разными ракурсами, чтобы мне не говорили, что я прифотошопила цифры на скрин.
Сделала фото экрана, чтоб было понятнее[/quote]
Ладно, хорошо, верим , верим , хватит уже мусолить одно и тоже
[/quote]
ВЕРИМ ВЕРИМ, такой веский аргумент. Сделать скрин экрана двумя клавишами гордость не позволяет , акутальную дату показать например. Да и зачем такие познания в технике, тариф держать не нужно, его поднимают. Не рву эту барышню самозанятую из любопытства, давно эмоций не испывала, тут хоть какая то. ДушаМоя, заходи в личку, есть пари на этотэпизод нарциссизма. Селедка, обнимаю, как ты могла подумать что я о тебе забыла.
[/quote]

Для особо одарённых как вы там есть и скрин с экрана. И на фото монитора тоже видно актуальную дату.
А с телефона вы дату не увидите, только время) вам нравится обсасывать эту тему каждый раз и задавать всё более нелепые вопросы?

Сообщение отредактировал Megan27: 04 Апрель 2025 - 22:22

#95744 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:30

MarryMo сказал(а) 01 Апр 2025 - 12:25:

Девочки кто снимает сторис, как вы делаете размытие и хорошую картинку, у меня телефон новый , камера хорошая , но именно когда сторис снимаю качество плохое, размытие сделать не могу(( может приложениями какими-то пользуетесь?

на заднюю камеру айфона легкое размытие фона получается

#95745 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:30

Лиляляля сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:36:

Aries2303 сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:25:

Лежит только что уеебище в ванной рожа какая-то перекошеная, начинает что-то типо вау привет красавица и т.д а потом покажи писюшку с 4 минутами на балансе, и тут слышу " Коханий ти там ще довго?" Я как заржала ето пздц пишу иди пусть коханая писюшку показывает и огрызка ублажает оно чмо наверное не увидело что звук не отключило глаза вылупило

Я сегодня уже не работаю, но захожу поржать . У меня был случай , каким то образом у меня включился микрофон, и я сидела просто коментировалла , на х уй посылала их , потом начала петь , один остановился и я услышала эхо своего голоса...теперь всегда проверяю
У меня тоже приколов с етим микрофон хватает) я то работаю с микро то без под настроение, попался когда-то мужчинка лет 45 и натирал свой вялый хрен , но он ничего не просил а просто разговаривал и при етом таскал хер, а общались мы что-то там больше часа я точно помню , ну вот сижу я сижу да и ляпну себе под носа типо о Господи и не заебал*я же таскать того червяка туда сюда ! И тут он пишет ну чего так грубо червяка? У меня тупо еррор тоже глаза выпучила пока дошло что микро не выключила

#95746 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:42

блин только 200 минут получилось выбить((

#95747 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:45

У меня микрофон всегда выключен, но бывает язык переводчика сам меняется. Один раз микрофон был включен, общалась с постоянником. Вчера это было)).

Потом зашёл человек с типичной арабской внешностью и двумя минутами. Ник, помню, был Ishak. Он на меня смотрел и дрочил молча. Я делала вид, что смотрю восхищенно. И с улыбкой говорю "не вздумай меня переключить на последних секундах, еблан". А это оказался русский. Так неудобно получилось. Понабирют ников, не пойми кто это.

#95748 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:59

LK777 сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:17:

Это всё похоже на какой-то развод. Приходит девочка пишет о больших заработках на сторис. Потом нарисовывается ещё одна просит ее подтвердить доход. Первая ей подтверждает. Это всё вывешивается здесь что подтвержден доход.
Теперь нас всех как лохов приглашают в телегу для сбора личной информации о нас.

Дай Бог что бы я ошибалась. Если я не права то прошу прощения у вас девочки. Но может это и не девочки а мальчики владеющие кучей слитых пикантных видео с кумита.

поржала :D вот она пришла весна, как паронойя, …. Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя. :D

#95749 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:06

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 19:59:

Это всё похоже на какой-то развод. Приходит девочка пишет о больших заработках на сторис. Потом нарисовывается ещё одна просит ее подтвердить доход. Первая ей подтверждает. Это всё вывешивается здесь что подтвержден доход.
Теперь нас всех как лохов приглашают в телегу для сбора личной информации о нас.

Дай Бог что бы я ошибалась. Если я не права то прошу прощения у вас девочки. Но может это и не девочки а мальчики владеющие кучей слитых пикантных видео с кумита.

поржала :D вот она пришла весна, как паронойя, …. Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя. :D

Чего вы хотите ? Давайте прямо.... вы поднимаете старые темы . Если у вас сторис тысяча баксов. То ура ...поздравляю

#95750 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:28

Megan27 сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:56:

Кончита сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:43:

Pitrushka сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:36:

NotBlu сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:50:

Блт, попросили же не отвечать полотнами :crying: зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***
Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. :idontno: Только другим нервишки подпортить.
Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

#95751 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:33

luluska сказал(а) 04 Апр 2025 - 12:17:

Just smile сказал(а) 03 Апр 2025 - 22:19:

Лиляляля сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:58:

Девочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?

полнейший рандом, раньше что-то работало и можно было понять алгоритм по которому сторис заходит, сейчас хоть с бубном пляши - или она заходит или нет, но в любом случае, если у вас красивая общая картинка, то и шансов больше, хотя с голой жопой наверное заходят сторис и на фоне немытой посуды (на которую мужикам похер), но в целом, я гружу и смотрю : если набрало 30+ лайков за первые 20 минут, то 90% сторис зайдет (по моим наблюдениям), никогда не удаляю сторис, жду когда удалится сама и не загружаю через сторонние программы, всегда гружу напрямую
Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять))
Я друзей часто удаляю неактивнях, да и добавляю не всех, пишу только с ноута. У меня даже если 30 лайков будет сразу, то вскоре все замораживается, не добавляются больше ни просмотры, ни лайки. Вот в первый час или даже меньше есть активность по лайкам и просмотрам, а затем всё.

с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю

#95752 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:35

Сегодня все стали отвечать на мои старые сообщения, это я писала месяца 2 назад .
У меня так же . С телефона, не с хуавея конечно...[/quote]

я форум с зимы не читала, вот 2 дня читала сидела :D

#95753 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:39

Лиляляля сказал(а) 04 Апр 2025 - 20:06:

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 19:59:

Чего вы хотите ? Давайте прямо.... вы поднимаете старые темы . Если у вас сторис тысяча баксов. То ура ...поздравляю

а я должна у вас спросить что мне поднимать, а что нет?

#95754 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:02

[quote name="Just smile" post="1269143" timestamp="1743798509"][quote name="Megan27" post="1268978" timestamp="1743760613"][quote name="Кончита" post="1268973" timestamp="1743759824"][quote name="Pitrushka" post="1268971" timestamp="1743759397"][quote name="NotBlu" post="1268905" timestamp="1743749422"]
Блт, попросили же не отвечать полотнами :crying: зачем вы так?[/quote]
Пля зае уже релаьн ***[/quote]Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. :idontno: Только другим нервишки подпортить.[/quote]
Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно[/quote]

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.[/quote]

Потому что это реально сделать больше 1000 минут
И тем кто работает это известно.

#95755 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:12

Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис

#95756 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:18

LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:02:

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 20:28:

Megan27 сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:56:

Кончита сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:43:

Pitrushka сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:36:

NotBlu сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:50:

Блт, попросили же не отвечать полотнами crying.gif зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***

Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. idontno.gif Только другим нервишки подпортить.

Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

Потому что это реально сделать больше 1000 минут
И тем кто работает это известно.

для меня это не достижимо, я не играю (максимум подразнить в одежде за брилиант или корону), 90 % разговоры и из сообщений, в поиск не хожу, может быть поэтому 

работаю 2 года 

#95757 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:19

100 минут нужно сделать,а мне так лень…

#95758 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:20

Mimishka сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:19:

такая же херня) 

#95759 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:23

LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:12:

Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис

:D

#95760 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:34

Mimishka сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:19:

ой понимаю, а у меня еще в поиске пошли один через одного "наши" скуфы, работать не с кем

и вот после этой скуфской карусели реально хочется мужикам посоветовать ну как-то следите за собой, ну как у женщины должно "встать" на это, в спортзал сходили бы, бухать меньше бы, так как у половины лица опухшие как пчелы покусали, а еще говорят, что мужчины после 30-40 только лучше становятся - нас на*бали кажется biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 353

12 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей